Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему не знакомятся мужчины или как определить, что со мной не так

Пока вы живете и выходите в свет с целью познакомиться, то конечно все тщетно. Просто живите, получайте удовольствие от жизни, от себя, от своей жизнедеятельности. Не ожидайте трамвая, он так не придёт

У нас девочка на работе есть, умница, красавица, тоже одна, так жалко и не понятно.

У меня на работе была девушка, она высокая, полная не то слово, просто, извините, жира кило на 120, при росте 175 примерно. Одевалась джинсы и такие знаете обтягивающие чёрные трикотажные кофты, которые из любой фигуры делают колбаску перевязанную нитками. Она ещё плюс была страшная, не некрасивая, а образ просто такой грозный, типа уууух! Задавлю!!! 😁

Так вот сколько у неё поклонников было! У неё в отделе были только мужчины, она среди них была королева) был там у неё один красавчик в отделе, на которого заглядывался весь наш девчачий отдел. А он смотрел только на неё 😆 на обед в понедельник с одним, во вторник с другим, ее у работы встречали периодически разные мужчины на крутых тачках 😁
Не видела фотку автора, но уверена, что она выглядит получше.

Но))) эта девушка навсегда мне дала понять что 1) на каждую найдётся свой любитель 2) дело вообще вот не в весе, а в уверенности в себе) так вот ловите моменты, когда и отчего вы чувствуете себя королевой. И продлевайте это ощущение уверенности в себе)
Я сама вышла замуж второй раз тоже далеко не худышкой)) и ничего, муж любит и пытается на руках даже носить 😅

Аноним 532: всем не угодишь

Вот именно
Всем и не надо, надо того единственного. Ну или двух-трёх

Анонимка: И напишите пример, что у вас сейчас написано на тиндере?

сейчас ничего не написано, я временно отдыхаю))

Анонимка: А какой у вас минус? Может другие линзы попробовать?

-2,75

NataIII: Пока вы живете и выходите в свет с целью познакомиться

конечно я не с этой целью живу, вы что)

Аноним 461: колбаску перевязанную нитками. Она ещё плюс была страшная, не некрасивая, а образ просто такой грозный, типа уууух! Задавлю!!! 😁

Так вот сколько у неё поклонников было! У неё в отделе были только мужчины, она среди них была королева) был там у неё один красавчик в отделе, на которого заглядывался весь наш девчачий отдел. А он смотрел только на неё 😆 на обед в понедельник с одним, во вторник с другим, ее у работы встречали периодически разные мужчины на крутых тачках 😁

не верю))) ерунда это

Алиса в зазеркалье:
Сложно , когда читаешь и не понимаешь о чем пишут ….

вроде бы все понятно вам ответила.

Аноним 532: сейчас ничего не написано, я временно отдыхаю))

А до этого долго сидели на сз?

Аноним 532: -2,75

Моё мнение, что зрение все же важно, если вы в очках редко, то с таким минусом ведь вся картина смазана, не видно кто и как на тебя смотрит, вы сами не можете дать человеку зрительный контакт.

Анонимка: А до этого долго сидели на сз?

я периодически удаляю анкету, по тем же причинам, что становится невыносимо от всего происходящего
а так я уже год на сз сижу

Анонимка: Моё мнение, что зрение все же важно

знаю, поэтому я и начала носить очки, теперь вижу всех и всё)

Алиса в зазеркалье: А написано было - вошли только и если при входе знакомое лицо встретили - сказали здравствуйте . Так понятнее ?

а в ответ тишина будет - так понятнее? не хочу выглядеть глупо))

Подтверждаю, что дело не в весе. У меня нормальный был, но со мной за всю жизнь ни разу не знакомились мужчины нигде. Дружеское и приятельское общение было - где училась, работала, хобби. Но как женщину меня не воспринимали никогда.
Где-то уже после 40 мне один знакомый сказал про взгляд. Мол, ты смотришь не в глаза, а куда-то вдаль за плечо. И из-за этого ощущение, что тебе человек не интересен или неприятен.
А сейчас я вижу, что то же самое у моей дочери. На себе-то не понятно, а со стороны наконец осознала, как это. У нее нет улыбки, взгляд такой, будто о чем-то напряженно думает. Объективно красивая - стройная, голубоглазая, русая коса и всё такое. Умная. Одевать я ее стараюсь получше. Но мужского внимания к ней ноль. Недавно получилось, что она виделась с моими коллегами, так они мне потом то же самое про нее сказали - взгляд, выражение лица, поза заблокированная. Хотя тоже признали, что красивая и даже по отрывочным фразам видно, что умница.

Аноним 532: почему так со мной происходит?

Редко мужчины знакомятся в спорт зале, на улице. За 38 лет моей жизни раза 3-4 подходили. И я никогда не загонялась,что со мной что-то не так.
В основном как вы говорите, смотрят. Вы сами должны знакомиться: заводить первой диалог, спрашивать, общаться. Чаще знакомятся либо через знакомых, либо в барах-клубах, или на работе, на курсах в институте.

Аноним 461:
У меня на работе была девушка, она высокая, полная не то слово, просто, извините, жира кило на 120, при росте 175 примерно. Одевалась джинсы и такие знаете обтягивающие чёрные трикотажные кофты, которые из любой фигуры делают колбаску перевязанную нитками. Она ещё плюс была страшная, не некрасивая, а образ просто такой грозный, типа уууух! Задавлю!!! 😁

Не видела фотку автора, но уверена, что она выглядит получше.

Но))) эта девушка навсегда мне дала понять что 1) на каждую найдётся свой любитель 2) дело вообще вот не в весе, а в уверенности в себе) так вот ловите моменты, когда и отчего вы чувствуете себя королевой. И продлевайте это ощущение уверенности в себе)
Я сама вышла замуж второй раз тоже далеко не худышкой)) и ничего, муж любит и пытается на руках даже носить 😅

Такие сказки, только на юматери читаю.

Аноним 532: я периодически удаляю анкету, по тем же причинам, что становится невыносимо от всего происходящего
а так я уже год на сз сижу

А что именно невыносимо? Давайте конкретнее)
Вы хоть с кем-то встречались с сз?

Никакой роли внешность не играет. Не ищите причины в себе. Мое мнение, что уличные знакомства умерли лет 15 назад. Сейчас так никто не делает

Аноним 124: не верю))) ерунда это

Ага, на самом деле она была красавица и без мужиков, а все остальное я ввернула для красного словца ну что, неужто мы всем нашим отделом слепыми сидели?))
Ответ кстати в том, что вот такой грозный образ у неё был для других дам, с мужчинами она хохотала, улыбалась и позволяла за собой ухаживать, что есть следствие феноменальной уверенности в себе, чего я и всем желаю))
Ну, и ещё одно у нас было маленькое предположение, что она была какая-то БДСМ королева 😂

Алиса в зазеркалье: Вы ни как не выглядите - вас вообще не видят

не видят, но смотрят))) но я поняла вас)))

Мой муж сказал, что никогда бы не подошёл ко мне первый знакомиться, потому что я выгляжу очень сильно моложе своих лет. Он думал, что я малолетка )))

Аноним 491: Такие сказки, только на юматери читаю.

Всякое в жизни бывает, если вы не видите суслика, это не значит, что его нет вообще)))

Анонимка: А что именно невыносимо? Давайте конкретнее)
Вы хоть с кем-то встречались с сз?

писала выше, иногда накрывает неприятное ощущение. только чур не смейтесь, я от чистого сердца пишу
как будто пустота внутри становится огромной и поглощает меня, становится как-то больно в районе солнечного сплетения, слезы наворачиваются, тело становится непослушным (немеют руки, ноги), настроение упадническое становится и ничего не хочется делать...

а так встречалась, но попадались в основном те, у кого я очевидно была запасным вариантом: то времени нет позвонить/написать, то очень встретиться хочет, но дел тааааак много, что не получается. Ну и так парочка женатых встретились в поисках острых ощущений. Остальные пишут, пишут...потом пропадают сами или я перестаю отвечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы