Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему не знакомятся мужчины или как определить, что со мной не так

Аноним 532: Ненадолго могу выложить фото. Не могу сказать, что я безобразно и отталкивающе выгляжу

Очень аккуратная и женственная фигура.
Автор, у Вас все комплексы в Вашей голове.
Вам раскрепоститься надо. Я старая тетечка, мне писят лет. Не в поиске вообще ни разу. Постоянно какие-то беседы завязываются с мужчинами.
Много лет работала в продажах. Помню самый первый тренинг, очень крутая организация проводила, Крис Мур коуч. 95й год, тогда это было большой редкостью, не то что сейчас, когда только ленивый не проводит, и соответственно, качественно.
Тренинг был на самопрезентацию и преодоление возражений.
Берете подружку. Ставите видеокамеру. И начинаете на камеру разыгрывать диалог, где она сварливая дама, не желающая общаться, а Вам непременно надо её к себе расположить.
Ну например, Вы старшая по подъезду и Вам надо убедить её, что подъезду необходима консьержка. Она будет возражать, а Вы её аккуратно подводить к решению, что это то, что ей нужно.
Провели диалог, посмотрели запись. Отметили, что Вам в себе понравилось, что нет. Повторили несколько раз.
Когда запись более-менее начнет устраивать, знакомьтесь просто с разными людьми на улице.
Прямо цель поставьте - сегодня я заговорю с 5 разными собеседниками.
Через какое-то время Ваша зажатость уйдёт. Тогда уже можно подумать и о знакомствах.
Ещё почитайте книгу А. Пиз "Язык жестов и телодвижений"
Некоторые наши жесты на действуют на подсознание окружающих, по ним считывается, что мы открыты к знакомству.
В свои лет 25 я всем этим позанималась, с тех пор навык непринуждённого общения просто на автомате.

Не улыбаетесь. Не здороваетесь.

Аноним 57: Я с мужем в фитнес клубе познакомилась)
Пару дней назад парень знакомился в тренажёрном, все телефон просил

Так в этом то и вопрос, почему с одними знакомятся везде и всюду, а других как будто нет вовсе? У меня вот подруга работает старшей медсестрой, от мужиков пациентов отбоя нет, хотя она никогда не красится на работе, ходит в форме медицинской, никому не подмигивает, не заигрывает и ей не до знакомств вообще на работе. Ну вот как так?

Аноним 532,
Ну бывают симпатичные весьма полные, я не из таких, т.к. и ухоженностью не отличалась.
Ну и с мужем я познакомилась, когда весила 67 кг, а потом за год отъелась до 82кг. А после 10 дней в Турции вообще вернулась 86кг) Его это, конечно, не слишком радовало, но все равно любил и такой. Сейчас я беременна и вешу около 80кг.

Алиса в зазеркалье: Не представляю , как можно , минимум, не здороваться и не прощаться с людьми. Вот вы зашли в раздевалку в зале , там кто-то есть и вы просто молча зашли и все ? Вошли в зал , Вам попался на встречу человек , вы его часто видите и вы не скажете здравствуйте ? И про выход то же самое
В общем - начните с себя

мне видимо попадались еще более странные люди, чем я, ну либо я и вправду какая-то незаметная )
в лифте раньше здоровалась со всеми соседями, а в ответ тишина)
на работе тоже здоровалась со всеми поначалу, но раз, два, три без ответа- начинаешь себя глупо чувствовать
в тренажерке я же вижу тоже, что не здоровается никто, а я буду всем здрасьте говорить?)

п.с. если в раздевалку захожу, то всегда здороваюсь,и при входе в зал, там администратор всегда сидит и кто-то рядом находится, но персональные приветствия я как-то не знаю...

Аноним 702: И зря вы его тут написали Нет, не зря. Сейчас автору разжуют(и вы тоже), что таки она делает неправильно.
Аноним 702: не от большого ума, Вам ли, ананиму, судить об объёме моего мозга?

Аноним 532: когда в очках, когда без.

Почему линзы не носите?
Скорее всего вы просто не замечаете, внимания из вне.
У меня -2,5 если не линзы, то конечно я и окружающих не вижу.
Что у вас написано на сз, какие фото, какой именно сз?

Аноним 532: на работе тоже здоровалась со всеми поначалу, а где и кем вы работаете? давно?

Мастерс: что таки она делает неправильно.

Ну тут дело не в похудении к гадалке не ходи. Смысл было писать, что надо худеть. Для чего ... я понимаю, что это ваше мнение но иногда всё-таки лучше его при себе оставить наверное ))) в данной ситуации. Конструктива никакого оно не даёт. Автору ничем не поможет.

Автор, у Вас собаки нет? Если нет - заведите! И какой-нибудь редкой породы )) Мы год назад щенка взяли - и это какой-то капец на прогулке. Все останавливаются, разговаривают, спрашивают что-нибудь. И мужчины, и женщины. Иногда уже хочется спокойно погулять и ни с кем не общаться - а все равно приходится .

Аноним 702, Ваше мнение очень ценно для меня. Спасибо большое!

А меня всегда интересно, почему со мной за последние 20 лет никто не попытался познакомиться? Если бы я 20 лет назад не вышла замуж за единственного желающего, так и была бы одна? Кольцо обручальное не носила, на лбу не писала, что замужем.

Аноним 124: а где и кем вы работаете? давно?

я имею в виду здоровалась с людьми из соседних офисов, не из нашей компании

Анонимка: Что у вас написано на сз, какие фото, какой именно сз?

я пробовала разные варианты описания, и вообще без описания, и фото разные, и ссылка на телеграм, и без ссылки на телеграм.
Ну не работает ничего, я же не обманываю...

lyolyka™,
меня никогда не пугали шрамы, я вообще не считаю это каким-то недостатком))
вы красивая!

Аноним 969: Автор, у Вас собаки нет? Если нет - заведите! И какой-нибудь редкой породы ))

спамибо, это слишком кардинально

Аноним 532,
Прям на разных сайтах пробовали? На тиндере сидите?
И не ответили про зрение, у вас минус и вы обычно без линз и очков ходите?

Анонимка: Прям на разных сайтах пробовали? На тиндере сидите?

на разных, ив том числе и тиндер

линзы не могу носить, глаза слезятся. Очки надеваю

Аноним 532: это слишком кардинально

а замуж выйти не кардинально?)) кстати, отличный совет про собаку, дел будет выше крыши, и куча вариантов для знакомств появится)

Аноним 124: дел будет выше крыши, и куча вариантов для знакомств появится)

у меня итак дел выше крыши, без собаки)
кстати заметила такое: одним мужчинам не нравилось, что я ничем не занимаюсь, другим не нравится, что постоянно занята всем не угодишь

Аноним 532: линзы не могу носить, глаза слезятся. Очки надеваю

А какой у вас минус? Может другие линзы попробовать?
И напишите пример, что у вас сейчас написано на тиндере?
Я всегда пишу: за реальное общение
Так все и предлагают встретиться, и нет переписок месяцами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы