Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему не знакомятся мужчины или как определить, что со мной не так

Dama N: я себя гораздо увереннее чувствую и это транслируется бессознательно

так в этом и суть. я не про реально жир. просто некоторые женщины совершенно нормальный вес считают лишним. мы ведь даже не знаем параметры автора. может она на ровном месте загоняется.

Аноним 532: расстраиваться вот опять начала, до такого состояния, что внутри все сжимается, как паническая атака что ли.
Понимаю, что это глупо и ерунда полная, в жизни много всего интересного и так далее, но ничего не могу с собой поделать в такие моменты

у вас есть еще какая-нибудь поддержка? близкие, подруги?
вы как-будто ищете одобрения внешнего мира, общества...
вам нужно выработать свою внутреннюю опору в соответствии со своим мировоззрением и ценностями.

Аноним 532: Доброе утро.
Решила создать тему, хочется выговориться. Не знаю, ходят ли с таким вопросом к психологу?
В общем, меня абсолютно игнорируют мужчины. По каким-то причинам я не вызываю желание поговорить, познакомиться, не говоря уж об отношениях.

Я поняла, что стала очень загоняться на эту тему, вплоть до физически неприятных ощущений. Но мне всё же хочется понять, почему так со мной происходит? И либо исправить что-то в себе, либо просто смириться с тем, что мне просто не везет

Да, я полная, но не критично в целом, лицо привлекательное, волосы длинные, голос приятный...

Что делать то?

П.с. мне 33 года, детей нет

Худеть не обязательно, если это сложно. Главное - ваш внутренний настрой. Не надо ждать, что мужчины к вам подойдут и вообще об этом думать. Вы зациклились и это отпугивает их. План действий (не благодарите, проверен на мне неоднократно):

1. Сосредоточьтесь на себе, вам нужно вспомнить, что приносит вам радость и удовольствие, и вернуться в это состояние, когда вам хорошо самой с собой. Ванна, книга, еда, сериал, приятная переписка с мужчинами с тиндера например. Заведите там анкету и просто пообщайтесь без целей. Фотку разместите поярче и посексуальнее и только лицо. Можно и не свою это для настроения - помните? Непринуждённый флирт.
  2. Когда настроение у вас будет хорошее, идите туда, где есть мужчины (магазин, зал, я знакомилась везде). Гуляйте и если видите мужчину (одного) подходите и задаёте непринуждённый вопрос к месту, например "простите, не видели где тут сахар, не могу найти..)) по обстоятельствам придумываете вопрос на ходу, что можно естественно спросить в данной ситуации. При этом никаких заигрываний! Просто доброжелательный тон, модно с открытой естественной улыбкой как общаетесь с безразличным вам, просто приятным человеком. Получаете ответ, благодарите и уходите. Зачем это: так вы даёте сигнал мужчине, что открыты к общению. Одновременно он обращает на вас внимание, видит вас, слышит голос. И если вы ему интересны, он с гораздо большей вероятностью к вам подойдёт потом сам. Так же можно делать в клубах, кафе где есть мужчины. Подойти спросить что-то невинное, показать себя и дать знак, что вы открыты и готовы общаться. И уйти. Дальше быть в поле зрения некоторое время, чтобы мужчина мог к вам подойти. Если сразу убежите далеко он вас просто не найдет )
    Это все, схема работает 100% если сложно, сначала просто тренируйтесь по одному разу в день. Потом привыкните и будет по накатанной) толпа мужчин обеспечена. Ну и тиндер никто не отменял там тоже общайтесь ..это отдельная тема.

Аноним 532: тренажерным залом. Нет у нас там никого красного и очень потного

да прям. например я на становой тяге или ягодичном мостике с 40 кг пипец- красная и потная)))))

Sтропа: да прям. например я на становой тяге или ягодичном мостике с 40 кг пипец- красная и потная)))))

в любом случае девушки в тренажерном зале выглядят привлекательнее, чем в бассейне в шапочках

Аноним 532: вы путаете наверное зал для кардио с тренажерным залом. Нет у нас там никого красного и очень потного

У вас там точно тренажерный? Когда я хожу, что у меня куча мыслей в голове. Думаю о своих делах + подходы считаю, за своим дыханием слежу. Меня взгляды скорее раздражают, тк отвлекают.
И да, странно, что у вас там нет красных и потных)

Аноним 532: Ненадолго могу выложить Вам тут по поводу веса советуют разное.
ИМХО: желательно бы скинуть, извините.

lyolyka™: от веса вообще не зависит

вот да.
у нас на работе коллега была. Она явно лишних кило 20 имела. Любимое выражение: "эх, сейчас бы в кабак и пусть нас ищут"
Никогда от мужчин отбоя не было у неё.

Мастерс: ИМХО: желательно бы скинуть, извините.

понятно.
тему можно закрывать

Так если смотрят, улыбнитесь в ответ и продолжайте свои дела. Сейчас не так часто знакомятся, как раньше. Многие на сз.

Одевайтесь поярче

Мастерс: желательно бы скинуть, извините.

да ну. хорошая. приятные формы. моему бы такая понравилась

Я в аналогичной ситуации познакомилась именно на СЗ, до этого внимание было только от одного мужчины с работы.
Ну и предварительно я всё-таки похудела, но я до откровенно жирной была, похудела до 75 кг при 165 тогда и стала знакомиться.

PoliM,
ну я жирная, получается))
только раньше это не мешало никому, а теперь вдруг стало проблемой

Аноним 532: понятно.
тему можно закрывать

Не обращайте внимания. Один конкретный мужчина оценил тело, даже не видя лица и взгляда. Фигня это всё.
У меня вот титьки объективно маленькие - тоже бы, наверное, фу сказал. А от нехватки мужского внимания никогда не страдала. Два раза замуж выходила, дети есть.)

Так про жир- не про жир. Автор пишет, что у неё не выходит. От того, что она начнёт улыбаться как не в себя, да и оденется в цвет яркого помидора, уверенности не добавит. Ищите то, что делает вас самодостаточной и уверенной. Возможно, это именно вес, возможно, нет. Но хотите, поспорим?)))

Аноним 532: я жирная, получается)

нет.

Аноним 40: Карма, сглаз, невезение, хз ещё что...смирилась короче))) ну у меня хоть дети есть.

См. Мое сообщение должно помочь

Аноним 532: Понимаю, что это глупо и ерунда полная, в жизни много всего интересного и так далее, но ничего не могу с собой поделать в такие моменты

Много интересного, но вам нужен мужчина. Действуете по моему плану неукоснительно 😎🌷

Аноним 532: Ненадолго могу выложить фото. Не могу сказать, что я безобразно и отталкивающе выгляжу

вы шикарно выглядите, описали себя я думала вы 150 весите ..вам и худеть не надо ! Женщина в расцвете молодости и форм. Волосы шикарные, так и ходите всегда с распущенными ! Полюбите уже себя, кто вам внушил, что вы толстая? В помойку их мнение и их самих. Прислушайтесь к себе, возможно кто-то из вашего окружения плохо влияет на вашу самооценку. Прекратите полностью общение с ними. Окружайте себя людьми, после общения с которыми вам хорошо. Если таких нет, то никто и не нужен. У меня например одна подруга, и то некогда общаться так как занимаюсь собой и семьёй все время. Много подруг отмела когда поняла, что они сосут из меня энергию. Нафик они не нужны.

Аноним 865: ну как вы так. одно единственное мнение - и вы уже готовы сдаться? Ну я написал своё личное мнение. А мужики-то все разные.
А у автора, похоже, зацикленность, что дело-то именно в этом. Чуть ли не обиделась...
Поднимать ей надо самооценку.

Аноним 702: План действий (не благодарите, проверен на мне неоднократно):

в качестве смены привычного образа жизни можно попробовать) спасибо

Аноним 532: жирная, получается))

Дело не в том жирная или нет, а в вашей самооценке и внутреннем ощущении. Можно же поменять прическу, стиль в одежде, выглядеть ухоженно, ярко и привлекательно даже с размером одежды 46+. Хотя если внутри вы не будете ощущать себя красивой, то это не поможет.

KILAXY: Можно же поменять прическу, стиль в одежде, выглядеть ухоженно,

я все это делаю периодически... мне нравится, ощущение перемен, внутренний подъем какой-то. но в отношении с окружением при этом все равно ничего не меняется

Прекрасное Далёко: нас на работе коллега была. Она явно лишних кило 20 имела. Любимое выражение: "эх, сейчас бы в кабак и пусть нас ищут"
Никогда от мужчин отбоя не было у неё.

И у меня была такая коллега)) там лишних кг 30 минимум было и грудь огромная плюсом но такая она задорная, весёлая, мужики толпами бегали.

Мастерс: Вам тут по поводу веса советуют разное.
ИМХО: желательно бы скинуть, извините.

Это всего лишь ваше мнение. И зря вы его тут написали, не от большого ума, учитывая контекст

Автор, не слушайте никого, это мнение одного мужчины из 1.5 млн живущих в Екатеринбурге. А мужчин, которым нравится такая фигура - тысячи я уверена. Осталось друг друга найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы