Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему не знакомятся мужчины или как определить, что со мной не так

Аноним 532,
Я худая, мне 32, отлично выгляжу, танцую зумбу, за стеклом мужики глазеют, но тоже никто не подходит знакомиться.
Дело не в Вас) не в нас.
Подруга на сайте знакомств на свидания ходить постоянно. Там выбирает. Но ей в основном не подходят)

Аноним 40: никогда не понимала, как можно знакомится в тренажерку.

хоть где можно познакомиться: в лифте, в пробке, на улице, в очереди на кассу, на работе, в тренажёрке. Хоть где. Главное, быть к этому готовой. Если ходить с каменным лицом и ждать предложения руки и сердца, то вряд ли, конечно...

Не знаю, мне кажется сейчас в основном все знакомятся в интернете
В тренажёрку хожу много лет, комплексов на счёт внешности не имею, но чтобы прямотоки-то там сильно знакомился, не замечала, привет-пока-как дела - это максимум. Ну пару предложений за 10 лет было кофе-вино выпить. В том же тиндере можно таких предложений за вечер 10 шт. Найти и не париться.
А в тренажёрный зал ходить спокойно заниматься своей фигурой.

Аноним 532: Тема-то у меня о том, почему именно я не вызываю желания пообщаться..

Автор, я больше 10 лет, как с мужем развелась, задаюсь тем же вопросом. Ответа не нашла. Карма, сглаз, невезение, хз ещё что...смирилась короче))) ну у меня хоть дети есть.

Давно прошли времена,что тренажёрка это место съёма.Смотрят потому что некуда смотреть,а не с какими-то целями.Может кроссовки понравились.Я когда прихожу утром к 9,тренеры от нечего делать кругом вокруг меня встают и смотрят,лет 5 уже,потом посетители подтягиваются

Может попробовать познакомиться, ходя в однодневные (а может и двух) клубы путешествий?
Я один раз была всего, но там все разговаривают друг с другом

а на работе кстати однажды попросила молодого человека мне помочь, так вот он начал здороваться хотя бы

Аноним 541: Давно прошли времена,что тренажёрка это место съёма.Смотрят потому что некуда смотреть,а не с какими-то целями.Может кроссовки понравились.Я когда прихожу утром к 9,тренеры от нечего делать кругом вокруг меня встают и смотрят,лет 5 уже

вы умеете поддержать человека

⭐ Maybe_86 ⭐: Может попробовать познакомиться, ходя в однодневные (а может и двух) клубы путешествий?
Я один раз была всего, но там все разговаривают друг с другом

я столько раз ходила и продолжаю ходить....в плане общения - в процессе поговорили, а после похода уже нет продолжения

Я хожу в тренажерку годами. В кафе, музеи, на работу, часто бывают в аэропортах. Никто со мной не знакомиться, ну может раза 2-3 за 25 лет.
Ну, разве что таксисты,, но это так, просто треп.

Я была и 78 кг, и 56кг..при чем в том и другом размерах была как в 20-25 лет, так и в 34-37 года. Так вот, для меня сложилась четкая закономерность. Чем стройнее, тем больше внимания мне уделяется. Сейчас мне 37, я замужем, вес наименьший за всю мою жизнь, и чересчур много внимания, вот правда, без преувеличений. Я не одеваюсь вызывающие и тем более, не веду себя так, сама разговор не инициирую, но познакомиться пытаются везде - в самолёте, на заправке, в магазине, в кафе, в клубе, даже на улице. Работаю из дома удаленно, одеваюсь кэжуал с кроссами, то есть, не платьЯ с каблуками. Я не исключаю фактора, что и я себя гораздо увереннее чувствую и это транслируется бессознательно мною, но тем не менее, факт остаётся фактом. Вы же видите, что ну не складывается, можно ещё лет 5 уговаривать себя на то, чтобы перестаивать что-то в голове, принимать себя и бла-бла-бла…а можно взять себя в руки, скинуть лишнее, тем более, что для здоровья полезно будет и само собой все придёт) мое имхо, никому не навязываю.

Прекрасное Далёко: хоть где можно познакомиться: в лифте, в пробке, на улице, в очереди на кассу,

Можно, но не все люди могут вот так сходу вступить в диалог. У меня подруга хоть с кем хоть где может сходу начать беседу)) я не могу так, к сожалению.

Улыбайтесь чаще , скорее всего у вас взгляд какой то тяжёлый и лицо измученное , вот и стараются не лезть лишний раз . Будьте открытой, и люди к вам потянутся

Аноним 532: почему именно я не вызываю желания пообщаться..

мне кажется, вы акцентируете на том, что в вас что-то не так и поэтому с вами не знакомятся.
с вами все в порядке.
почаще себе это говорите и все наладится у вас.

Прекрасное Далёко: почаще себе это говорите и все наладится у вас.

спасибо большое

Просто я уже и так, и сяк пробовала. Но расстраиваться вот опять начала, до такого состояния, что внутри все сжимается, как паническая атака что ли.
Понимаю, что это глупо и ерунда полная, в жизни много всего интересного и так далее, но ничего не могу с собой поделать в такие моменты

Аноним 532: после похода уже нет продолжения

а вы бы хотели с кем-то продолжения после похода?

Прекрасное Далёко: почаще себе это говорите и все наладится у вас.

Только вчера пересматривала фильм "самая обаятельная и привлекательная" как они аутотренингом занимались может и вправду попробовать?

Аноним 532: так вот он начал здороваться хотя бы Сам, первым? 1 - 0 !
В футбольном матче есть такой показатель "удары в створ/голы". Ударов в створ, обычно, в несколько раз больше, чем голов.
Стреляйте "в створ" почаще, глядишь и "голы" подтянутся.

Прекрасное Далёко: а вы бы хотели с кем-то продолжения после похода?

да люди как-то просто я вижу что общаются и вне походов, компания образовывается, дружба.
мы ходили +- одним и тем же составом, периодически появлялись новички

Аноним 532: я плохо вижу)) носите очки или как? начните носить линзы, намного увереннее будете

Аноним 124: носите очки или как?

когда в очках, когда без. купила себе модную оправу, чтоб не совсем крокодилом быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы