Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему не знакомятся мужчины или как определить, что со мной не так

Аноним 532: Хожу давно. Никто не здоровается и не общается

да лааадно. не верю))
вы в одно и то же время ходите?
а вы сама видите там людей? вас хоть кто-то заинтересовал? или вы со своими мыслями пришла, отзанималась, убежала, никого не заметив?

Прекрасное Далёко,
Мы редко общаемся и только по делу

Аноним 532: Хожу давно. Никто не здоровается А вы сами, в принципе, можете поздороваться с незнакомым человеком первой, пожелать ему хорошего дня, и т.п.? Улыбнуться ему, при этом?

Аноним 532: редко общаемся и только по делу

это про отца?

Прекрасное Далёко,
Ходим в одно и то же, люди одни и те же. Я бы пообщалась конечно с некоторыми

Прекрасное Далёко,
Редко общаемся это про папу.
Он обо мне всегда заботился, но очень строгий, слабой быть не позволял

Мастерс,
В лифте только так делаю обычно с соседями. В тренажерке может тоже попробовать, но там вроде никто не здоровается обычно друг с другом, мужчины только руку жмут тем, кого знают

Аноним 532: очень строгий, слабой быть не позволял

ну вот. ответ.
будьте слабой. можно.

Вот если честно, никогда не понимала, как можно знакомится в тренажерку. Ну если только за этим туда ходить, то да, а если для спорта, я мокрая, потная, красная, не представляю у кого возникнет желание пофлиртоват

Аноним 40,
вы путаете наверное зал для кардио с тренажерным залом. Нет у нас там никого красного и очень потного

Аноним 532: там вроде никто не здоровается обычно друг с другом, мужчины только руку жмут тем, кого знают

тоже руку пожмите
надо понимать, что сначала появляется обший интерес человек-человек. а потом уже как мужчина-женщина. Не циклитесь на галочке муж/семья. Поживите в свое удовольствие. Занимайтесь тем, что нравится от всей души. Это я вам как мама 4-х детей говорю

Прекрасное Далёко,
я уже 7 лет живу в свое удовольствие. уже нет удовольствия от этого, если честно)

Аноним 40: я мокрая, потная, красная

да ну. секси

Аноним 532: В лифте только так делаю обычно с соседями. Ну вы же насилие над собой никакое при этом не делаете.
Аноним 532: В тренажерке может тоже попробовать, но там вроде никто Так вы попробуйте, мало ли
что никто там, вроде.
Может вы туда заходите букой-букой, с каменным фэйсом, вот и желания что-то сказать ни у кого и не возникает.

А мне кажется, что пока у вас есть цель, чтобы привлечь мужчину, у вас и не будет ничего получаться. Мне кажется, надо не с мужчин начинать, а с себя. Научиться кайфовать от себя, научиться любить себя, уважать, быть интересной самой себе. Где-то в этой области у вас затык, скорее всего. Поищите. Научитесь получать удовольствие от того, что вы есть, то и мужчины сами начнут к вам тянуться, да и не только мужчины, вообще люди разные будут рядом с вами появляться. И вам больше ничего специально для этого не нужно будет делать.

Полная, 33 года)))
Ходите в зал, а толку нет?
По мне так мужчины в зале смотрят на себя любимых или между собой трындят.
Кого там ловить в зале?

Аноним 40: я мокрая, потная, красная, не представляю у кого возникнет желание пофлиртоват

Во время секса женщина такая же, но это никого особо не отпугивает))
У нас в тренажерке народ охотно знакомится. Может, потому что тесновато, то тренажер просишь, то место канатом пощелкать.
Раз попросил, на следующий вроде уже невежливо не поздороваться. Ну а когда постоянно здороваешься, там уже и беседы какие-то завязываются.
А в сауне фитнеса у нас вообще клуб, там все перезнакомились, ржач постоянно до небес стоит.
Вижу, что периодически парочки случаются)

Аноним 532: я уже 7 лет живу в свое удовольствие. уже нет удовольствия от этого, если честно)

значит, и не было.
выкиньте клише про "родить до 35". Знаю таких, кто родил первого в 39. Прекрасно себе живут. Кайфуют от осознанного родительства.
Живите легко, тогда появится легкость в отношениях.

Аноним 668: Кого там ловить в зале?

а где посоветуете ловить?,))

Все в голове, автор. Расскажу о себе. В феврале 2013 года я достаточно резко для себя решила - хочу замуж. Все надоело, нужен муж. В июле я получила первое предложение. Второе в августе. И третье в ноябре, все от одного мужчины. То, что потом не срослось дело десятое, но мужа не самого плохого к слову я могла получить только будучи к этому готовой. Что интересно, ему тогда было 36 или 37, уже точно не помню, я первая женщина, которую он решил под венец отвести. Евнухом не жил.

Аноним 532,
Сайт знакомств, по знакомым естественно, кто-то разводится, кто-то чего-то)
На работе тоже вариант.
Но зал это вообще фигня а не площадка для знакомств

Mutluyum (ex. Verzena): Раз попросил, на следующий вроде уже невежливо не поздороваться.

в нашей тренажерке это норма))) ну в общем не суть.

Тема-то у меня о том, почему именно я не вызываю желания пообщаться..

Аноним 668: Сайт знакомств, по знакомым естественно, кто-то разводится, кто-то чего-то)

на сайтах знакомств я уже год сижу
там только любители попереписываться

Русский Корабль,
у меня так не сработало, к сожалению)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы