Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему не знакомятся мужчины или как определить, что со мной не так

Аноним 532: Либо долгое общение без встреч

если заинтересовал прямо, то приглашайте сами

вот подскажите, если ответ "Нет времени" либо другие причины (собака негулянная, машина в ремонте и тд) как до такого достучаться? самой что ли постоянно написывать? видимо мужики разленились совсем. Один холостой знакомый рассказал, что девушки сами к нему домой приезжают и спрашивают, что к чаю привезти (коньяк или водку и др.), а он выбирает с кем вечер провести поинтереснее. Я честно говоря в замешательстве....

Аноним 867: долгое насколько? главное не больше 1,5 месяца )

один писал два месяца, один периодически пишет в прошлого июля

Аноним 867: если заинтересовал прямо, то приглашайте сами

я приглашала
сначала ответ "да, надо как-нибудь встретиться", потом на конкретную дату невнятные ответы

Аноним 532: я видимо и правда не вызываю интерес, слишком навязчивая/скучная/слишком хочу отношений/унылая и т.д. Уныние - это один из тяжких грехов, вообще-то.
Действовать надо, а не страдать втихую.

Мадам: вот подскажите, если ответ "Нет времени" либо другие причины (собака негулянная, машина в ремонте и тд) как до такого достучаться? самой что ли постоянно написывать? видимо мужики разленились совсем.

я написывала одному такому сама, в итоге он просто начал надо мной смеяться, его забавляло видимо, как я за ним "бегаю".

diego42: деле - Вы боитесь сойтись с мужчиной который может взять ответственность за Вашу жизнь, потому что боитесь потерять финансовый самоконтроль над своей жизнью.

Зачем мне передавать ответственность за свою жизнь другому человеку?) мне нравится ее проживать самой
Можно быто вместе и договариваться и уважать желания друг друга, а не контролировать и решать за другого.

Мастерс: Действовать надо, а не страдать втихую.

Уже ничего не хочется, почитала тему и поняла, что не вывезу запросов современного общества

Аноним 532: тему и поняла, что не вывезу запросов современного общества

Начните просто с секса и флирта, без придумывания имён будущим детям)
Я сама ретроград, да, сейчас другая жизнь и другие ценности: быть одной или строить жизнь с новыми условиями задачи-ваш выбор

Всю тему не читала, автор, вы секс любите или равнодушна?

Аноним 532: один периодически пишет в прошлого июля

не надо такому отвечать даже.
Попробуйте делать паузу на 2-3 дня, если не пишем сам мужчина, то все на него забивайте

lyolyka™: На бачате, знаю, тоже такие вечеринки есть, все приходят потанцевать и в процессе знакомятся. Новичков никто не обижает
Короче - все на танцы

Подтверждаю.

Аноним 532,
Начните заниматься любыми социальными танцами (сальса, бачата, кизомба, зук, аргентинское танго). Они все парные. У них постоянно проходят танцевальные вечеринки. Новичков не обижают. Все общаются друг с другом, знакомятся, образуют пары. Мы так с мужем на сальсе познакомились 13 лет назад. :) Сперва просто ходили на занятия в одну группу, тусили вместе на вечеринках, присматривались друг к другу, потом стали встречаться. И мы не одни такие были ;)
И да, на танцах фигуру тоже подкачать можно. Совмещаете приятное с полезным.

Аноним 118: Всю тему не читала, автор, вы секс любите или равнодушна?

люблю, но стесняюсь ко всему прочему своего тела, может еще и поэтому не могу вот так сходу с любым, а не потому что я вся такая приличная романтичная))

Аноним 867: Попробуйте делать паузу на 2-3 дня, если не пишем сам мужчина, то все на него забивайте

никто и не пишет больше после такой паузы) проверяла не раз

У меня есть девушка знакомая, живет в Питере, полная, кг 100, рост до 170, на лицо симпатичная : никогда у неё не было проблем С мужчинами, причём за ней ухаживали все образованные, классные ) сейчас она замужем. Она простая, не замороченная, со своей хорошей кв на Ваське )
Автор, можете попробовать Тиндер, только геолокацию поменяйте на Спб

Аноним 532: никто и не пишет больше после такой паузы) проверяла не раз

значит ищите следующего

Аноним 118: Автор, можете попробовать Тиндер, только геолокацию поменяйте на Спб

и что мне это даст?)) переписку с человеком из Питера?)

Аноним 532: и что мне это даст?)) переписку с

Понравитесь дуг другу, найдёте возможность встретится
Или вы только соседей рассматриваете?

Аноним 118: Понравитесь дуг другу, найдёте возможность встретится
Или вы только соседей рассматриваете?

сложная схема очень тут местные не могут встретиться, а вы про Питер

Аноним 532: не могу вот так сходу с любым, а не потому что я вся такая приличная романтичная))

С любым смысла нет, встретились на кофе, пообщались, да/да, нет/нет, видно же, когда нравитесь мужчине
Ну можно шторы закрыть, свет приглушённый , пару бокалов вина)) практически каждая женщина стесняется какой то части тела, из за маркетинговых ходов рекламных кампаний

Аноним 532: сложная схема очень

Ну сидите, страдайте дальше
Вы ещё не пробовали, а уже отвергаете.

Аноним 118: Ну сидите, страдайте дальше

хорошо)

Аноним 532,

diego42: но задумайтесь - а почему у каких-то женщин эти встречи оказываются одноразовыми?

То есть трахаться с ними сразу же?

diego42: хобби есть? ( кроме хождения в спортивные фитнес клубы

Ерунда. Практически все замужние,которых я не знаю, не имеют никаких хобби, кроме гулянок по выходным и встреч с друзьями. Все.

Долорес Клейборн: Ерунда. Практически все замужние,которых я не знаю, не имеют никаких хобби, кроме гулянок по выходным и встреч с друзьями. Все.

мне кажется тут не угодишь никому. Одному надо, чтоб подле него дома сидела, другому - чтоб просто дома сидела, пока он занят своими делами, третьему, чтобы не мельтешила постоянно перед глазами, когда он дома, и четвертый - чтобы не сидела дома, пока он занят

По территориальному признаку надо искать, сократите в Тиндере до 3 км, чтобы можно было чаще видеться без культурной программы, а просто вечером погулять -поболтать и перед работой вместе завтракать в кафе. У меня вот не каждую неделю на полноценное свидание выбраться, дай бог раз в месяц . Тут человека то некогда толком узнать, какой уж тут секс.
В идеале вообще на работе знакомиться, чтобы общение и вне свиданий было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы