Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему не знакомятся мужчины или как определить, что со мной не так

Аноним 532: У меня аналогичный вопрос тогда к вам: где обитают свободные нормальные мужчины, готовые к нормальным отношениям и семье в будущем?

ответ - на планете Земля!
на самом деле - да где угодно.
в основном, в возрасте за тридцать, пары знакомятся посредством интернета, т.е. через сайты знакомств.
только не надо писать чушь в виде - что там один отстой и я там была и там одна некондиция и всякий био мусор в виде армии членоносцев.
отнюдь нет.
оценивайте людей трезво - а не с позиции зазнавшейся самки.

открою Вам секрет сайта знакомств - НИ один там мужчина НЕ готов с самого начала к серьёзным отношениям.
НИ кто из мужчин к этому там сразу НЕ готов. ( остальное мнение - чистейшая ложь и лапша для женских глаз и ушек )
Всё начинается с банальной оценки друг друга, с просто встреч, с просто секса и именно БЕЗ отношений.
и только потом, когда друг другу люди понравятся, когда к друг другу притрутся, когда друг друга захотят увидеть не только на второй раз, а ещё больше - вот тогда можно только задуматься об шаге к серьёзным отношениям.

а что хотят девушки?
многие так и думают - что попав на сайт знакомств сразу найдут себе пару.
ну да - сайт знакомств это большая помойка.
и НЕ возможно окунувшись в грязь вылезти от туда чистенькой. Те кто хотят, пытаются остаться чистенькими - с сайтов знакомств уходят и пишут что там полный отстой...
хочешь найти свой брильянт? - придётся повозиться в грязи. без этого увы ни как...

Аноним 532,
Ну вы тогда отрабатываете карму какую -то. Вам ведь не просто так не удаётся то, что кому -то легко удаётся с лишним весом , двумя детьми без алиментов , с гнездом на голове и двумя работами. Снимите корону со своего виртуального прынца хотя бы, он такой же человек и кроме преимуществ общения с собой несёт и побочные эффекты (ну вот те же измены)

Аноним 532: ваше мнение я поняла. Мужчины прекрасны априори

совсем НЕ так поняли.
это как в Уральских пельменях - дайте мне нубук с фрешкой и блюпупом

diego42: Всё начинается с банальной оценки друг друга, с просто встреч, с просто секса и именно БЕЗ отношений.
и только потом, когда друг другу люди понравятся, когда к друг другу притрутся, когда друг друга захотят увидеть не только на второй раз, а ещё больше - вот тогда можно только задуматься об шаге к серьёзным отношениям.

да не будет ничего дальше, Если люди изначально встречаются только для секса.
не знаю, может я излишне романтична, но я вот не могу без симпатии хотя бы минимальной с кем-то заняться сексом.

diego42: совсем НЕ так поняли.

даже не сомневалась, что таков вердикт будет

diego42: в основном, в возрасте за тридцать, пары знакомятся посредством интернета, т.е. через сайты знакомств.
только не надо писать чушь в виде - что там один отстой и я там была и там одна некондиция и всякий био мусор в виде армии членоносцев.

могу описать тех, с кем переписывалась недавно:
1) разведен, есть ребенок. Работает, после работы привык идти домой, ужинать, душ принимать и все такое. Встретиться предлагал, но только после того, как он все свои дела привычные сделает, в выходные никогда не может, так как уезжает. Итог: не встретились и общаться перестали
2) свободен, без бж и детей. Привык жить один, ничего менять не хочет. Встретились и перестали общаться
3) свободен, без бж и детей. Со второго дня общения начал негативить в мою сторону: у меня плохая машина, фотоаппарат, я пью плохой кофе, я не те упражнения выполняю в тренажерном зале и т.д. Искренне был удивлен, почему я перестала ему отвечать и писать сама
4) свободен, без бж и детей. "Нет времени" либо другие причины (собака негулянная, машина в ремонте и тд)
5) свободен, без детей. Надеется, что я похудею) Начал ненароком высказывать свои предпочтения к моему внешнему виду. Несерьезный
6) разведен, есть ребенок. Интересует легкое общение без обязательств в формате: встретились, пообщались, переспали и тд, все по взаимному желанию

Аноним 532: не знаю, может я излишне романтична, но я вот не могу без симпатии хотя бы минимальной с кем-то заняться сексом.

а Вас кто-то заставляет тут это делать?

Вы остановитесь на мгновение и проанализируйте свою жизнь, а именно - какие мужчины в Вас вызывают симпатию?
рост, вес, ум, запах, слова, профессия, наличие чего-то у человека, какие-то действия слова, в общем что Вас так в этих именно мужчинах привлекало?
а потом подумайте - что впоследствии не так оказалось в этих мужчинах?
возможно поймёте почему в красивой обёртке конфетка оказалась говном в итоге?
что Вам мешало изначально увидеть что человек - говно внутри?

Аноним 532: да не будет ничего дальше, Если люди изначально встречаются только для секса.

допустим ВЫ правы - люди встречаются только для секса!
глупо полагать что СВОБОДНЫЙ от отношений мужчина хочет встретиться с девушкой за просто так, ради погулять.
конечно встречаются за ради секса - к гадалке не ходи.
но задумайтесь - а почему у каких-то женщин эти встречи оказываются одноразовыми?
почему появилось расхожее женское выражение - мол секс на один два раза мне НЕ предлагать?
т.е. какой мужчина должен сделать вывод? что секс с такой женщиной - он такой пресный и НЕ интересный что хватит и одного раза?

секс - это движущая сила встреч, свиданий и вообще. глупо это отрицать. - тем более Вы вроде как взрослый человек? или Вы себя видите маленькой девочкой и боитесь что мужчинам нужен секс от женщины? это страшно страшно осознавать?

diego42: ли Вы себя видите маленькой девочкой и боитесь что мужчинам нужен секс от женщины?

я думаю, очевидна разница в высказываниях "нужен секс" и "нужен ТОЛЬКО секс". Не нужно лукавить

Аноним 532: могу описать тех, с кем переписывалась недавно:

всего пять человек?
и на основе пяти делать такие выводы о себе любимой?
не слишком ли торопитесь?

diego42: почему появилось расхожее женское выражение - мол секс на один два раза мне НЕ предлагать?

ну я это понимаю так, что с подобными предложениями не нужно лезть, так как женщина ищет не просто секс на одну ночь, а любовник ей не нужен

diego42: и на основе пяти делать такие выводы о себе любимой?
не слишком ли торопитесь?

вы видите только то, что хотите видеть) как впрочем и я)
я написала, что это те, скем я недавно общалась (грубо говоря в последний месяц). Сколько переписок и встреч было за год я перечислять не планирую
Ну и опрашивать 1000 мужчин ради вашего удовлетворения тоже некогда)

п.с. добавила шестого

Аноним 532: могу описать тех, с кем переписывалась недавно:
1) разведен, есть ребенок. Работает, после работы привык идти домой, ужинать, душ принимать и все такое. Встретиться предлагал, но только после того, как он все свои дела привычные сделает, в выходные никогда не может, так как уезжает. Итог: не встретились и общаться перестали
2) свободен, без бж и детей. Привык жить один, ничего менять не хочет. Встретились и перестали общаться
3) свободен, без бж и детей. Со второго дня общения начал негативить в мою сторону: у меня плохая машина, фотоаппарат, я пью плохой кофе, я не те упражнения выполняю в тренажерном зале и т.д. Искренне был удивлен, почему я перестала ему отвечать и писать сама
4) свободен, без бж и детей. "Нет времени" либо другие причины (собака негулянная, машина в ремонте и тд)
5) свободен, без детей. Надеется, что я похудею) Начал ненароком высказывать свои предпочтения к моему внешнему виду. Несерьезный

маленький анализ по пунктам
итак
из всех пунктов Вы правильно слили 3) и 5) - там всё верно, эти люди изначально глупо критичны и слишком много о себе думают....
1), 2), 4) - вполне себе рабочие варианты
только Вы не понимаете - что этих людей надо раскачать. Они выйдут из зоны комфорта одиночества - когда у них появится чувство к Вам ( или к другой девушке ) но это естественно НЕ сразу.
А вот чувства Вы вызвать у них не успеваете - потому что питаете надежду на быструю победу.
не проработали людей и просто слили - а почему?
Лишь потому что не хочется прилагать усилия...
или Вы НЕ согласны?

Аноним 532: 6) разведен, есть ребенок. Интересует легкое общение без обязательств в формате: встретились, пообщались, переспали и тд, все по взаимному желанию

описание обычности пишите.
сей мужчина ожёгся на молоке и теперь дует на воду.
досталось от бывшей в такой степени - что не хочет влезать и кого-то любить.
изменится ли такой?
вопрос конечно интересный.
скорее да - когда увязнет в отношениях с понимающей любящей его любовницей.
когда мужчина именно ЛЮБИТ - он готов на многое закрыть глаза.
а у Вас
простите
складывается впечатление - что до любви Вы ещё ни разу не добирались.
так, лишь поверхностно судите, а реально чтоб Вас любили?
такое вообще в Вашей жизни было?
чтоб человек говорил - мне без тебя не жить

Автор, я вас чуть старше, выгляжу норм, в материальном плане : средний класс, не голодна.
Нравятся мужчины успешные, с деньгами, любящие путешествия, отдых вне дома. Такие мужчины, чаще всего, привыкли жить в одного, женщина им постоянно рядом не нужна: детей не хотят, совместной жизни тоже. Даже в перспективе. Те мужчины, к которых денег меньше, кВ нет-хотят жить с женщиной, потому что так выгоднее, удобнее им.

Решила для себя завести пару любовников и не заморачиваться, если ничего не сложится до 40: родить самостоятельно, материально потяну
Берите инициативу в свои руки, и сами выбирайте как вам жить, не ждите, что мужчины сами начнут проявлять инициативу

diego42:
1), 2), 4) - вполне себе рабочие варианты
только Вы не понимаете - что этих людей надо раскачать.

они слились сами)

Аноним 118: Нравятся мужчины успешные, с деньгами, любящие путешествия, отдых вне дома. Такие мужчины, чаще всего, привыкли жить в одного,

судя по тексту - Вы тоже привыкли жить в одну каску?
а посему - Вам нравятся одного поля ягоды.
результат прогнозируем
как описали - так и будет.
а на деле - Вы боитесь сойтись с мужчиной который может взять ответственность за Вашу жизнь, потому что боитесь потерять финансовый самоконтроль над своей жизнью. А посему - как пишите, так и будет.

Аноним 532: они слились сами)

это обычная женская отговорка.
а от куда она идёт?
вот и задумайтесь над тем - что Вы не умеете подать себя как личность.
ответьте - вот чем Вы выделяетесь из толпы себе подобных девушек?
какие у Вас сильные стороны?
хобби есть? ( кроме хождения в спортивные фитнес клубы )

diego42: это обычная женская отговорка.
а от куда она идёт?
вот и задумайтесь над тем - что Вы не умеете подать себя как личность.
ответьте - вот чем Вы выделяетесь из толпы себе подобных девушек?
какие у Вас сильные стороны?
хобби есть? ( кроме хождения в спортивные фитнес клубы )

можно я больше не буду вам отвечать? вы меня утомили...

Аноним 532,
Автор, не должна впша самооцека никуда двигаться. Вы очень зависимы от мнения окружающих. Неуверенность в себе у вас очень чётко видится.

автор, сама недавно на сайте знакомств. Лично я выбираю одного и общаюсь с ним. Я приоритет сделала по интересам, чтоб мне интересно было. Не дети, БЖ, ни марка машины меня не интересуют. Только сам человек. В итоге общаемся с середины января. Секс и поцелуи случились только на 6 раз. Так как просто секс без чувств обоим не нужен. Пока меня устраивает. Недостатки вижу, но у меня и возраст больше вашего, поэтому без розовых очков.

Аноним 532: можно я больше не буду вам отвечать? вы меня утомили...

холодная женщина это не вчерашний суп - её не подогреешь.

Братья! Интеллект в опасности! Он уже не просто никому не нужен, он вызывает вражду...

diego42: холодная женщина это не вчерашний суп - её не подогреешь.

я не обязана вам нравиться, но и общаться с человеком, который просто топчет на ровном месте, мне не хочется

Аноним 118: Берите инициативу в свои руки, и сами выбирайте как вам жить, не ждите, что мужчины сами начнут проявлять инициативу Автору уже неделю, через одного, про это пишут.

Аноним 867: Лично я выбираю одного и общаюсь с ним. Я приоритет сделала по интересам, чтоб мне интересно было.

У меня так не выходит почему-то. Либо долгое общение без встреч, либо быстрое общение тоже без встреч
Ну ладно, я видимо и правда не вызываю интерес, слишком навязчивая/скучная/слишком хочу отношений/унылая и т.д.

Аноним 532: Либо долгое общение без встреч

долгое насколько? главное не больше 1,5 месяца )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы