Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему не знакомятся мужчины или как определить, что со мной не так

Аноним 118: Можно быто вместе и договариваться и уважать желания друг друга, а не контролировать и решать за другого.

Вы правильно пишите - это формат любовников.
либо Вам подходит мужчина, который именно ниже Вас по социальному статусу, но в результате парадокса Вам такие не нравятся, не по душе.
А сильные мужчины - им нужно чтоб в отношениях они были ведущими, а женщина - ведомая, иначе, в Ваших предложенных отношениях мужчина себя именно Мужчиной и НЕ почувствует, а это вряд ли кому понравится жить с женщиной в стиле "соревнований".
итог? - рассуждения у вас замкнутого характера, ведущие только к виду отношений в стиле "любовники"
со стороны видно - Вы сие уже это прелестно для себя поняли.
ах да - есть ещё гостевой брак, но найти мужчину который на это подпишется? - реально как искать иголку в стоге сена без магнита...

Долорес Клейборн: diego42:
но задумайтесь - а почему у каких-то женщин эти встречи оказываются одноразовыми?

То есть трахаться с ними сразу же?

Вы палку не перегибайте.

Долорес Клейборн: diego42:
хобби есть? ( кроме хождения в спортивные фитнес клубы

Ерунда. Практически все замужние,которых я не знаю, не имеют никаких хобби, кроме гулянок по выходным и встреч с друзьями. Все.

Ваше окружение и знакомы - ни есть пример всего мира.
это всего лишь - Ваше окружение и Ваши знакомые.

даже жаль что у Вас так всё пресно.... мляяяяяяяяяя

а вопрос был задан - чтоб выяснить у автора её отличия от других, так сказать сильные стороны индивидуума, и как следствие заострить на этом внимание.

diego42: хобби есть? ( кроме хождения в спортивные фитнес клубы )

А какое Вам конкретно хобби нужно?
Мотоциклы для для умных мужчин -отстой полный по вашему мнению.
Макраме подойдёт? Умение плести кашпо повысит Ваш интерес к женщине?

Аноним 470: повысит Ваш интерес к женщине?

а меня женщины НЕ интересуют.

Аноним 532: Хожу в зал. Там все только смотрят

youtube.com/shorts/_lvqgroAMZA

Аноним 470: Мотоциклы для для умных мужчин -отстой полный вашему мнению.

не, ну если женщина хочет себе мужа рокера - вполне себе хобби такое сойдёт.
и ветер им в харю - они уярят

diego42: так сказать сильные стороны индивидуума,

Как связаны хобби и сильные стороны?
Мне вот всё равно увлекается ли человек рыбалкой, умеет ли играть на гитаре, пописывает ли стишки. Это личные игрушки человека, к отношениям отношения не имеющие)) у каждого должны быть игрушки

diego42: это всего лишь - Ваше окружение и Ваши знакомые.

Ну и чё? Як тому,что хобби не влияет на привлекательность женщин. Можно их совсем не иметь и быть окружённой хахалями. И наоборот.

Аноним 470: Как связаны хобби и сильные стороны?
Мне вот всё равно увлекается ли человек рыбалкой, умеет ли играть на гитаре, пописывает ли стишки. Это личные игрушки человека, к отношениям отношения не имеющие)) у каждого должны быть игрушки

мне интересно узнать о хобби человека только лишь для того, чтобы понять степень его занятости и финансовой вовлеченности))

diego42: не, ну если женщина хочет себе мужа рокера - вполне себе хобби такое сойдёт

Ну так Вы скажите какое хобби то надо? Не томите, интересно же. То что против мото у Вас предубеждение, я поняла. А правильное то хобби в ваших глазах какое? Я может займусь).

Аноним 532: мне интересно узнать о хобби человека только лишь для того, чтобы понять степень его занятости и финансовой вовлеченности))

Ага, и состояния психики)). Тема про эльфов- ролевиков вспоминается)

Свахи? Брачные агенства ( возможно, международные)?
Не рассматриваете?

Аноним 532: люблю, но стесняюсь ко всему прочему своего тела, может еще и поэтому не могу вот так сходу с любым, а не потому что я вся такая приличная романтичная))

Читала и писала только в начале темы, и там у вас было вроде про принятия себя, такой какая вы есть. Вы писали что в зал ходите регулярно, почему нет результатов?
Если не нравится тело, значит его нужно менять, все в ваших руках.

Анонимка: Читала и писала только в начале темы, и там у вас было вроде про принятия себя, такой какая вы есть. Вы писали что в зал ходите регулярно, почему нет результатов?
Если не нравится тело, значит его нужно менять, все в ваших руках.

ну я пытаюсь принять себя такой, какая я есть. Результаты есть, я не говорила, что их нет.

Мужчинам вон нравится любое свое тело и ничего)) Может и мне мое понравится

ФунтИзюма: Свахи? Брачные агенства ( возможно, международные)?
Не рассматриваете?

Пользовалась местными.

Аноним 532: Мужчинам вон нравится любое свое тело и ничего)) Может и мне мое понравится

Так и у женщин так же) Кто-то себе и в весе 110 нравится) а другая к 45 кг стремится)
Вы уж или принимайте или работайте над собой.
Я начала регулярно ходить в зал, вижу изменения, хотя они минимальны, он уже они мотивируют идти дальше

Анонимка: Вы уж или принимайте или работайте над собой.

я работаю над собой уже давно. раз нет явных результатов - придется принимать такой, как есть

Аноним 532: Пользовалась местными.

Почему перестали?

Аноним 532: раз нет явных результатов

А каких конкретно вы хотите результатов?

Анонимка: А каких конкретно вы хотите результатов?

размеры тела в конкретных цифрах

ФунтИзюма: Почему перестали?

у меня нет столько денег

Аноним 532: размеры тела в конкретных цифрах

Ощущение что вам и не нужны отношения)
Вы да же как-то на все так расплывчато отвечаете, без конкретики)
Может вам и так хорошо, а идея с мужчиной навязана обществом?)

Аноним 532: у меня нет столько денег

Ну кандидаты хоть были? Свидания?

Анонимка: Вы да же как-то на все так расплывчато отвечаете, без конкретики)

а почему я должна вам писать конкретные цифры?))
какая связь с отношениями?
у вас все в кучу

ФунтИзюма: Ну кандидаты хоть были? Свидания?

Да, но далее второй встречи не заходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы