Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему не знакомятся мужчины или как определить, что со мной не так

Эвольвента: Мужчине нужен сигнал, без сигнала он не решится.

ну вот кстати как-то оживились мужчины вокруг, даже пригласил тут один встретиться (правда еще не знаю, встретимся ли)))) Но сам факт

я не стройная, и мне за 40. Знакомятся. Просто улыбайтесь, будьте приветливы. Может вы всегда с выражением лица замкнутой королевы?

Аноним 691,
Опять двадцать пять) (но за совет спасибо)

Пойду сегодня в зал, понаблюдаю))), может я не вижу. На счёт линз, надо тоже подумать. Может и правда «невидящий» взгляд не располагает подойти.

alexstrasza: вообще давно заметила, чем хуже выгляжу, тем активнее знакомятся

именно
Если надеть бабушкину кофту, оставить натюрэль в лице и прическе, и шлепать с мешком мусора в сторону помойки- все женихи района мои (проверено много раз, чем хуже выгляжу, тем лучше для знакомства)

Если при параде выйти (каблуки, макияж, укладка и т.д.) - сомневаются, что такую красоту потянут и не знакомятся.

Аноним 691,
моя подружка просто в фб постит свои красивые фото на фоне природы, она очень красивая, ей пишут в фб, приглашают на кофе. На всяких сз ее нет

Аноним 532: вот вроде здраво все написано, но так неприятно и обидно стало(((

Я понимаю , типа венец такой ага? Но это так и работает , никто не знает почему . Расскажите про ваши отношения в прошлом. Какие они , сколько длились , как завязались? Вы оставьте эту мысль… ну про «познакомицца». Порекомендую вам думать мысль, что и в вашей жизни обязательно случится близкий мужчина.

Аноним 691: моя подружка просто в фб постит свои красивые фото на фоне природы, она очень красивая, ей пишут в фб, приглашают на кофе. На всяких сз ее нет

очень рада за вашу подружку)))
интересно, на каком подобном сообщении моя самооценка уйдет в минус?))

Аноним 532,
Вы видите того, чего нет. Это просто советы, а не способ Вас унизить.

La isla bonita: Расскажите про ваши отношения в прошлом. Какие они , сколько длились , как завязались?

из всех своих отношений могу выделить только одни, в которых первые два года были очень приятными и удачными, познакомились на сайте знакомств и как-то сразу понравились друг другу. Красиво ухаживал, помогал во всем, никогда не было скучно вместе. Потом правда я начала хотеть чего-то большего, а человека и так все устраивало, ну точнее, на его взгляд во мне были негативные моменты, из-за которых он сомневался, хочет ли прожить со мной всю жизнь и заводить детей.

А так все другие отношения у меня в жизни складывались по принципу: "Парень вроде ничего, главное, что я ему понравилась". То есть я не понимала, какой мужчина мне нужен, соглашалась на любого, без ухаживаний даже и измены прощала. Ну мол кто мой характер будет терпеть еще?

Вот каким-то таким образом жила

Анонимная: Хобби имею мужское, связано с мото.

вот и причина - по которой не хотят связываться нормальные умные мужчины с такой девушкой.
Мужчина как видит что у девушки такое хобби - сразу мысль об том что она с рокерами зажигает и у ней партнёров пруд пруди из таких-же бесшабашных дурных на голову.
ни у на фига с такой связываться - самоубийцей?
( не дай бог голову где свернёт - а мужику потом детей в одиночку поднимать )
не не не - в топку такую.
лучше нормальную на голову найти - которая понимает что к чему да как и не якшается в рокерами, пропадая по ночам фиг знает где...

Аноним 691: Вы видите того, чего нет. Это просто советы, а не способ Вас унизить.

Ваше мнение имеет место быть.
Просто уже не первое сообщение характера "а я вот такая или такая и со мной знакомятся". Мне это никак не поможет )

diego42: лучше нормальную на голову найти - которая понимает что к чему да как и не якшается в рокерами, пропадая по ночам фиг знает где...

ну и что же они тогда не замечают нормальных?
А потому что им видите ли скучно, им подавай красотку неземную, стройную, чтоб и зарабатывала сама и дом держала, ну и его вниманием не обделяла.
К сожалению, большинство рассуждают так. Либо вообще не хотят в своей жизни постоянную женщину, им достаточно разовых встреч

Аноним 532: А так все другие отношения у меня в жизни складывались по принципу: "Парень вроде ничего, главное, что я ему понравилась"

принцип сей - он накладывает свой отпечаток на поведение и ведение разговоров с мужчинами.
мужчины - это конечно животные и они чувствуют со временем кто есть "ху" в виде поведения самки в природе...
итог?
меняйте принцип - т.е. не будьте абы с кем, а выбирайте мужчину себе по душе и сами знакомьтесь с ним, не ожидая подачек с неба ( которые могут и не прийти вовсе )

Аноним 532: К сожалению, большинство рассуждают так. Либо вообще не хотят в своей жизни постоянную женщину, им достаточно разовых встреч

Вы всех не обобщайте.
Если Вас тянет на таких мужчин - то не надо всех грести под одну гребёнку.

Аноним 532,
тогда другой совет, походите к психологу. Полюбите себя, будьте с мужчиной, который Вас полюбит по настоящему. Неужели не было таких отношений, где за Вами бегали? Не соглашайтесь на варианты, если настроены на серьезные отношения.

Аноним 532: ну и что же они тогда не замечают нормальных?

А Вы в ответ будто замечаете среди мужчин нормальных?
ну нет ведь.
Вас тянет на приключения, и как следствие Вы действуете исходя из своего боевого опыта с прошлыми мужчинами.
ну и какой результат после такого Вы хотите?

Аноним 532: А потому что им видите ли скучно, им подавай красотку неземную, стройную, чтоб и зарабатывала сама и дом держала, ну и его вниманием не обделяла.
К сожалению, большинство рассуждают так.

серьёзно?
ещё раз - подобные рассуждения Вы где встречали?
опрос среди тысячи мужчин проводили?
или эти выводы сняты с потолка, лишь исходя из десятка встреч быстро свиданок?

понимаете - на ловца и зверь бежит. Вы себе эти мысли внушили ( удобно верить ) - Вам вселенная это и даёт.

мне кажется автор сильно неуверенная в себе, сниженная самооценка. На истину не претендую.

Аноним 532: Либо вообще не хотят в своей жизни постоянную женщину, им достаточно разовых встреч

сатирик Жванецкий писал ( или возможно он скопировал фразу какой-то мудрой женщины )
а именно:

• Мужики! Никогда не женитесь на женщине, с которой можно просто жить. А Женись на той, без которой жить невозможно!

к чему это я?
автор, такое ощущение что Вы ни разу не прилагали усилий влюбить в себя мужчину и быть мужчине реально нужной!
Вам внушили что если мужчине женщина нужна, то он то то и вот это и всё сам сам сам....
Вселенная отношений требует коррекций если у Вас есть провалы в том или ином качестве.
а корректировать себя - ну ой как не хочется.
скорее всего хочется жить по принципу - мужчина свалится сам на голову как снежный ком ( или мужчина как трамвай, если ушёл - то придёт следующий, достаточно подождать ни чего не делая... и так по кругу )

diego42: Вы всех не обобщайте.
Если Вас тянет на таких мужчин - то не надо всех грести под одну гребёнку.

А что вы так оскорбились?)))

diego42: серьёзно?
ещё раз - подобные рассуждения Вы где встречали?
опрос среди тысячи мужчин проводили?
или эти выводы сняты с потолка, лишь исходя из десятка встреч быстро свиданок?

У меня аналогичный вопрос тогда к вам: где обитают свободные нормальные мужчины, готовые к нормальным отношениям и семье в будущем?

Аноним 691: мне кажется автор сильно неуверенная в себе, сниженная самооценка.

ну допустим Вы правы. толку только в этом?
Вы действия и рецептуру пропишите - как выйти из этого состояния.

diego42: Вас тянет на приключения, и как следствие Вы действуете исходя из своего боевого опыта с прошлыми мужчинами

Как выяснилось в теме - я бездействую.

Были времена, когда я пробовала знакомиться сама (была помоложе и посимпатичнее))), ну и хоть один отреагировал адекватно? Нет.
Но снова почему-то виновата я сама

diego42,
ваше мнение я поняла. Мужчины прекрасны априори, а я должна над собой усиленно поработать, так как во мне все не так)

Аноним 532,
Ну вы не старая дева , мужчины были , ждите и верьте , что сказать. Будьте собой только . Есть ещё такая теория , что проще всего у людей выходит то , чему они не придают большой ценности

La isla bonita: Есть ещё такая теория , что проще всего у людей выходит то , чему они не придают большой ценности

я знакома с этой теорией, но у меня пока что не получилось себя настроить так, будто мне не нужно общение, внимание мужчины и его присутствие в жизни. Это будет неправдой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы