Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему не знакомятся мужчины или как определить, что со мной не так

Аноним 532: я не вызываю желание поговорить, познакомиться,

Выражение лица?
Имидж неприступной красотки?

Аноним 532: я плохо вижу))

Линзы почему не носите?

Inogorodnyaya: Линзы почему не носите?

Сто раз уже автора спросили. Она даже ответила - не может. Искать долго цитату.

Аноним 532: линзы не могу носить, глаза слезятся. Очки надеваю

Я ж не поленилась, нашла. Слезятся от линз глаза у автора

Аноним 532: а где посоветуете ловить?,))

Я познакомилась на улице, во время тренировки. Он показал мне как лучше делать упражнение. И да, я занимаюсь в одно и то же время и примелькалась ему. Но....я замужем. Продолжаем здороваться и заниматься как раньше.
В зале ещё проще познакомиться. Или спросить что то или попросить что то или здороваться начать уже. Можно уронить что то и пойти дальше, не заметить. Желательно перед носом у выбранного человека.
В походе так же.
Конечно в таком возрасте сложнее познакомиться, все смотрят и думают, что замужем.

Дело молодое: Выражение лица?
Имидж неприступной красотки?

У меня такой был. Познакомилась же как то.
Выражение лица "не подходи - прибью" было всегда. И действительно, из за этого мужчины и не подходят. Но когда уже процесс общения пошёл, все меняется....

А мне кажется, все дело в усиленном желании ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Это такое внутреннее состояние, когда вот прям ждешь встречи, а ее все нет. И скорее всего не будет. Потому, что чаще всего хорошие знакомства происходят случайно, по стечению обстоятельств, часто даже в казусных ситуациях. Автору бы на себя внимание обратить и перестать думать о поисках кавалера в тренажерке. Зачем ходить на спорт? Правильный ответ: Чтобы похудеть и прикупить себе понравившееся платье, а не только чтобы мужчин очаровывать. Для чего (например) ходить на танцы/рисование/вишивание крестиком? Не чтобы там знакомства завести, а для лично своего интереса, чтобы жизнь была наполнена узнаванием чего-то нового. Когда есть вот такое эмоциональное движение, настоящие увлечения (пусть и всем подряд), вы становитесь привлекательнее вне зависимости от размера попы и цвета ваших волос. Надо расширять горизонты.

Автор, может оно вам и не надо? Похоже на то....
Иначе как объяснить, что вам 33 и вы только сейчас заинтересовались, почему не знакомятся с вами. И при таких вводных все еще раздумываете, надо ли с этим к психологу....
Похоже вас такое положение дел вполне устраивает

старый анекдот.
до 20 лет девушка спрашивает: а какой он?
после 23 спрашивает: а кто он?
после 30 лет: а где он?

MariО,
Я общаюсь на канадском форуме с ребятами, на английском естественно, но это форум по учебе по обмену, ни о каких отношениях речь не идет, таи практически подростки все

Гингема: после 30 лет: а где он?

И 40 кошек, но независимая и гордая, и красивая, и успешная:

Я не ищу мужиков, но пару раз слышала от них, что у меня тяжелый взгляд, серьезный вид, что боятся ко мне подходить. Что я как взгляну своими глазищами, не то что знакомиться не хочется, но здороваться даже. А я вот такая просто без всяких мыслей. Если б хотела познакомиться неверно бы стала больше улыбаться. Такие притягивают. А такие как я отталкивают или притягивают только сильных

Блин мне тоже не верится что автор не может найти мужчину . Я без детей была, не замужем ещё, на сайте знакомилась и у меня случай был познакомилась с двумя, с одним успела встретиться, пообщаться, он автомеханик . С другим по телефону только вот начали общаться. И в мороз сильный у меня машинешка сломалась, тогда ока была у меня. И как раз мне звонит тот с которым по телефону только, я ему говорю так и так, он сейчас к тебе своего сотрудника отправлю оттащит в автосервис тебя, приезжает сотрудник и тащит меня в сервис, а в сервисе меня встречает тот самый автомеханик я чего то прям растерялась, с такими глазищами по пять рублей , оказалось просто на одной территории работали они, а вот этот кто тащил потом донимал того мужика может ли он мне позвонить понравилась я ему то есть я к чему не бойтесь помощи просить, это возможно судьба и карты лягут так что выбирать уже из троих будете и это шуб не было у меня, я была жутко замерзшая, машинка окушенька

\~ПуШок\~,

\~ПуШок\~: действительно, из за этого мужчины и не подходят

Может, и не надо?
Зачем ей незнакомые люди?
Если среди знакомых поискать?

Сонька Ветер: А мне кажется, все дело в усиленном желании ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Это такое внутреннее состояние, когда вот прям ждешь встречи, а ее все нет. И скорее всего не будет. Потому, что чаще всего хорошие знакомства происходят случайно, по стечению обстоятельств, часто даже в казусных ситуациях. Автору бы на себя внимание обратить и перестать думать о поисках кавалера в тренажерке. Зачем ходить на спорт? Правильный ответ: Чтобы похудеть и прикупить себе понравившееся платье, а не только чтобы мужчин очаровывать. Для чего (например) ходить на танцы/рисование/вишивание крестиком? Не чтобы там знакомства завести, а для лично своего интереса, чтобы жизнь была наполнена узнаванием чего-то нового. Когда есть вот такое эмоциональное движение, настоящие увлечения (пусть и всем подряд), вы становитесь привлекательнее вне зависимости от размера попы и цвета ваших волос. Надо расширять горизонты.

возможно, я не так выразилась.
в тренажерку и какие-либо другие места я хожу не с целью познакомиться)
просто как следствие уже понимаю, что вроде бы столько возможностей, а знакомств нет

Аноним 532: просто как следствие уже понимаю, что вроде бы столько возможностей, а знакомств нет

Возможность, это когда к вам подошел мужик и с вами знакомится. А так у вас ни одной возможности. Знакомятся со злыми и добрыми, тощими и толстыми, глупыми и умными, с выражением не влезай убью и с заискивающими глазками. Просто лично у вас не было возможностей. Не вырос кокос. Так бывает

Поддержу автора, такая же ситуация, сейчас уже дошло до того, что на тиндере куча пар совпало, но никто не пишет. Мой вес 54 при росте 165, в зал, бассейн хожу. Хобби имею мужское, связано с мото. Работа, машина, квартира, даже дачу купила. Реально уже думаю что сглаз 😂😂😂

Со мной никогда никто первый не подходил знакомиться.
Но если я первая заговорю или обращу внимание-потом не отлепятся
Но я и сама такая,не люблю излишнего внимания к себе,особенно от мужчин и особенно сексуального,меня это пугает.
Наверное это и излучала)))
Но когда реально нужно было знакомиться,то как то могла,просто включаешь в себе функцию:"знакомство".
Но,конечно же это не в 30 лет.Примерно с 18-ти и до 20ти у меня был режим поиска мужчин)))).

Потом нашла нужного и всё,функция отключилась.Муж,кстати,у меня очень хороший,сейчас все завидуют,а в юности на него никто внимания не обращал ,я говорю,чего ж вы не брали? фукали ещё,помню,мол без кола и без двора,ни кожи ни рожи,все принцев искали.

La isla bonita:
Возможность, это когда к вам подошел мужик и с вами знакомится. А так у вас ни одной возможности. Знакомятся со злыми и добрыми, тощими и толстыми, глупыми и умными, с выражением не влезай убью и с заискивающими глазками. Просто лично у вас не было возможностей. Не вырос кокос. Так бывает

вот вроде здраво все написано, но так неприятно и обидно стало(((

Анонимная: на тиндере куча пар совпало, но никто не пишет

это норма у некоторых в анкете даже написано, что они сами не пишут первые при совпадении пар) видимо логика такова: мужики на вес золота, женщинам нужнее - пусть сами и пишут)

Аноним 532: В общем, меня абсолютно игнорируют мужчины. По каким-то причинам я не вызываю желание поговорить, познакомиться, не говоря уж об отношениях.

Надо самой искать вокруг себя мужчин. Не знакомиться первой, но посылать сигнал понравившемуся мужчине, что он может подойти. И он подойдёт. Мужчине нужен сигнал, без сигнала он не решится.

Аноним 532,
Наверное, больше бывать на людях, где Ваши интересы и там познакомиться. А еще подключить всех друзей и знакомых к этому )
Жить полной жизнью! Дело в не в Вас а в том что сейчас вот так.. и мужчины стали не активными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы