Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему не знакомятся мужчины или как определить, что со мной не так

Аноним 532: этим проблема, я плохо вижу

Линзы?

Аноним 532: если я буду смотреть- это будет выглядеть как будто прицепилась... Нет?

Нет, конечно. Это флирт
Если вы ходите с каменным лицом, сами не улыбнитесь , на посмотрите,так к вам и подходить не хочется

Аноним 532: Да, меня хватило на два месяца переписки

Зачем вы переписывпктесь месяцами?
Если вам интересен человек, что мешает сказать "или давай встретимся, или заканчиваем общение" значит и самой не надо

Клёпкa,
Почему, я предлагала встретиться) после второго предложения перестала общаться

MariО: Он просто жмот

Мне сложно судить, у нас с этим человеком никогда не было даже намека на флирт.
Как приятель точно не жмот, ездили раньше в командировки вместе, не был замечен в скаредности.
Квартиру покупал сам, знаю, потому что это было ещё во времена нашей совместной работы, оставил бывшей семье, себе взял однушку.
Какой он с претендентками, я хз.

Аноним 532: Почему, я предлагала встретиться) после второго предложения перестала общаться

Надо в первый пару дней предлагать. А вы когда?
Если сразу и он отказал, то лесом таких
Они только для переписки и сидят там

Клёпкa,
Ну попереписывались и ладно, что уже.
Иногда и пообщаться не с кем просто)

MariО: можно человека отмыть и домой притащить, только мужчину взрослого делает мужчиной труд, умение добыть и заработать. 19:40.
Одинокая, 40+ решила поужинать, обнаружила, что нет хлеба.
Магазин внизу дома, работает до 20:00.
Спустилась.
Возле входа лежит пьяненький, прилично одетый мужчина.
Её мысли:"Щща быстро куплю хлеба, мужика в подмышку, и домой!"
Хлеб купила, выходит, мужика НЕТ .
Хоспидя! Можно подумать, что хлеба-то лет десять-то НЕ ела!!!

MariО,
Это чистая правда

MariО: ой, ну посмотрите на понравившегося мужчину лукаво с интересом как на знакомого сверху вниз и обратно, про которого знаете что-то по секрету и улыбнитесь, потом отведите взгляд и засмейтесь

Простите, до слез смеюсь
Бедные мужчины

Аноним 285,
Никто.

Со мной тоже не знакомятся( хотя фигура и рост хорошие. Несколько коротких романов после развода было. Но меня не устраивали до конца эти мужчины. Я просто поняла, какого себе хочу. И такой ещё не встретился. Даже к психологу с этим запросом ходила. Я от себя кайфую. Она сказала, что просто это всё не мои мужчины. Ждем лето)

Аноним 532,
Может вам в какой-то «клуб» по интересам?

Автор, все у Вас будет хорошо! Найдёт Вас ваша половинка! Почитала тему, чувствуется, что вы классная, добрая, привлекательная, немного может застенчивая, но это фигня! Открытый взгляд, радоваться мелочам, не стесняться улыбаться мужчинам и все будет Ок!

Аноним 797,
Уже очередь стоять должна)

MariО: ой, ну посмотрите на понравившегося мужчину лукаво с интересом как на знакомого сверху вниз и обратно, про которого знаете что-то по секрету и улыбнитесь, потом отведите взгляд и засмейтесь

Туплю, наверное! КАК я эти манипуляции за рулем авто должна проделать?! С какого верху смотреть и до какого низа?!

Автор,вот у меня всё то же самое)) Но дело явно не в весе, мне тоже 33, но я вот стройная, фигура спортивная. Волосы тоже длинные. А толку то)) Но ко мне почему-то липнет всякий неликвид (только не кидайте помидоры)), но это объективно. То внешне пересидки, то колхозники какие то, на знакомствах тут увязался парень с очень прыщавым лицом.
Если вижу на сайте посетителей анкеты, то уже знаю, кто именно их них напишет 😁
Как то тут зимой выбирала мандарины и мне реально стало интересно, с косточками они или нет. Спросила у нескольких мужчин, так у них такие лица были, как будто я им что то непристойное предложила. Может конечно жены рядом ходили.
Ну короче нет, дело точно не в весе, даже не думайте))

MariО: А на счёт неликвида, у двоих знакомых жутко страшные на лицо , худые мужья, но это очень потрясающие, заботливые, мужчины, очень любят своих жён и хорошо зарабатывают.

Я с этим согласна. Но и у меня никогда не было красавчиков. Вообще похоже все мои ухажеры остались в глубокой юности, когда тусовались и знакомились в общих компашках))
А по поводу парня с прыщами, я конечно с ним встретилась даже, но там совсем всё пардон неприятно. Ну не смогла спокойно смотреть на эти гнойники на всём лице (( Хотя человек на позитиве

Аноним 797,
Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы