Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему не знакомятся мужчины или как определить, что со мной не так

MariО: когда дама рулём подмигнет,

Аж интересно стало, расскажите, как подмигивать рулем?! И как потом знакомятся?! Надо потом к обочине прижиматься? Или как?!

покажите ваше фото, ну или опишите себя нам, может быть вы:
-зануда
-стеснительна слишком/наоборот
-не коммуникабельны/зажаты
-слишком худая/полная
итд

Гингема: ваши ровесники давно женаты, а кто остается? Освободившихся быстро расхватывают, даже совсем убогих. И нужно очень сильно снизить планку, ниже плинтуса, чтобы завести отношения. Знаю много таких, кто снизил планку. Лучше это, чем остаться одной

да ну что вы, это не совсем так
нужно просто понимать кто ты и примерно понимать чего и кого ты хочешь, чьи потребности объективно можешь закрыть, что готов давать и чо хочешь брать
к женщинам с порядком в голове всегда очередь независимо от количества детей и наличия мужа
все равно хотят "погреть руки у костра"

MariО,
Ладно ладно, так и скажите, что секреты мастерства не выдаете! 😉

MariО: Вам зачем?

Дык надо! Много времени за рулем нахожусь, а флиртовать не умею
Может, и Автору пригодиться!

MariО: очередь из желающих начать отношения выстроилась.

а они нужны, такие "желающие"? потенциальные альфонсы?

480 дней: 20 лет за рулем, что я делаю не так? Так видимо не рулём надо подмигивать, а за рулём, глазом, правым или левым.

Мастерс,
Я тоже поняла, что ЗА рулём.

мне показалось, что автор очень основательный такой человек. легкие интрижки - не про нее. поэтому и нет таких.
это здорово, на самом деле. просто живите своей жизнью, по возможности легко. и ваш один единственный человек на всю жизнь обязательно найдется. точно говорю.

Алиса в зазеркалье: не здороваться и не прощаться с людьми. Вот вы зашли в раздевалку в зале , там кто-то есть и вы просто молча зашли и все ? Вошли в зал , Вам попался на встречу человек , вы его часто видите и вы не скажете здравствуйте

Есть такая подруга и все мужики вокруг вечно пытаются привлечь ее недоступное внимание. Она угрюма, минус 150 зрение, в очках, черные глаза и черные густые строгие брови, а вокруг вечно красивые обеспеченные незнакомые мужики замечают это и стараются ее развеселить. Их это прямо заводит. Она весит 95 кг.
И они начинают попытки рассмешить несмеяну, она иногда даже говорит свои тяжелым голосом: "ну, хорошо, давай знакомиться, покажи, что можешь", и это их вообще еще больше штырит, будто она себе цену высокую ставит и дает какому-то плебею шансик. ООО, прямо такие ммужики это любят, классные.
Мне не понять.
Автор, дело не в весе, не в общении, а в судьбе, что ли. Вот, как оно у нее так? я понятия не имею

Прекрасное Далёко,
Спасибо огромное

Аноним74: Аж интересно стало, расскажите, как подмигивать рулем?! И как потом знакомятся?! Надо потом к обочине прижиматься? Или как?!

У меня был случай здесь уже, в Москве. Еду за рулём, встала на светофоре и о чем-то своём задумалась. Настроение нормальное, просто, видимо, в себя ушла.
Вдруг звонок на телефон....
Вера, здравствуйте, почему Вы такая грустная в машине, улыбнитесь.
Я тогда ещё про телеграм-бот не знала, у меня челюсть отпала.
Спрашиваю, мол, а Вы вообще с чего так решили?
Он, ну сидите в машине, смотрите в одну точку. А я с Вами рядом на светофоре стоял.
Потом спросила, откуда мой телефон взял, он сказал, что легко пробивается через бот по номеру машины.
Ну опять же, поскольку не в поиске, пожелала счастливого пути и попрощалась.
Так даже и не поняла, из какой машины он был.

и это: очень много немцев, австралийцев, фмннов, которые хотят невесту, красивые добрые молодые. Две знакомых два года назад вышли замуж за границу, все рады. Там мужчины культурнее русских и уважают женщин после 30, а до даже не рассматривают в жены

MariО: Одиночество здоровых людей это чаще выбор человека, значит ему так хорошо. И это вы думаете, что они одиноки это может оказаться не так

MariО: Одиночество здоровых людей это чаще выбор человека, значит ему так хорошо.

У меня есть два знакомых одиноких мужчины, оба интересные, успешные, при деньгах, хороших машинах и своих квартирах в Москве.
Про одного вчера рассказывала в теме про аборт, там дядечке просто не надо постоянных отношений и, тем более, ответственности, он живёт в свое удовольствие.
Второй как раз не против бы и отношений, и даже семьи, не может найти женщину.
Говорит, все смотрят на статус и на кошелёк, не успел познакомиться, сразу должен, что у него в душе, всем пофиг.
Я его знаю с молодости (когда-то сильно давно вместе работали), да, такой человек, что ему это важно, всегда так было.

Некоторые тут писали, что дело в папе и маме. Тот не додал, та не додала внимания/ любви и т. д.

Нам с сестрой ни разу никто из родителей не сказал, что любят нас. От отца, пока родители жили вместе, никакого тёплого отношения не было. От мамы тоже. Всё чётко, по факту - сыты, обуты, что ещё надо.

Никто нам не говорил, что мы красивые. И мы правда так не считали и не задумывались о красоте.
Что сестра, что я видели в классе красивых девчонок, за которыми бегали парни. А мы были серыми шейками.

Но всё это прошло, как только сначала одна, потом другая поехали учиться в институт.
Нас стали замечать парни, позже мужчины. Стали поднимать нашу самооценку.
И они её подняли ого-го. Что у одной, что у другой.
И мы правда к своим 36/37 годам выглядим красиво.
Сейчас нам самые классные слова говорят мужья. К слову вторые, с которыми мы познакомились на сайте знакомств. А бывшие до сих пор одни и говорят, что они однолюбы)))
Мы не боимся выглядеть глупо, смешно, просить помощи у мужей, знакомых/ незнакомых мужчин.
Если чувствуем, что мужчины наши заскучали, можем и на " качелях " прокатить эмоциональных.

Автор, будьте легче что-ли, не заморачивайтесь , не бойтесь выглядеть глупо, просить помощи, это выглядит мило для мужиков)) сами побегут помогать))

Вдохновлённая темой любви к себе купила кружевное бельё 😀😀и ещё парочку вещей новых))

Аноним 532: Вдохновлённая темой любви к себе купила

Первый шаг сделан!
Поздравляю!
Не останавливайтесь только, работайте над собой дальше!

Аноним 532: Или ещё ситуация: общаются только в переписке, встретиться не хотят.

Если вы про СЗ,то там море тормозов,способных только на переписки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы