"Друзья" семьи, точннее - подруга.

ДиВа*: Сама сходила купила его 2 женщинам

недееспособный? сочувствую

Lelkako: Мужчина знает, что вам неприятно, что он дарит подарки посторонне даме, но продолжает делать приятно ей, а не вам.
Вот с этим, то что делать? И делает это украдкой ведь, чтоб вы не узнали и не ругались, так?

я об этом же. и пофигу спят они там или в шахматы играют

qwertу: недееспособный? сочувствую

дееспособный... но вот к подаркам относится - а зачем?
я его и своей маме заказывала, ну и его 2 сотрудницам тоже заказала... мне не сложно.
Нет у него фантазии...
он и мне так - не знает что дарить... никогда

ДиВа*: мне не сложно.

это называется "контроль"

ДиВа*: Я тут задумалась - что даже раз в неделю среди недели мне гостей так часто дома не нать... а тут каждый день....

Я об этом выше и написала

Странная очень дружба.

Автор, вы бы сами согласились,чтобы с вами жил друг мужа неделю через неделю?
Это нормально вообще?
Готовить на двоих мужиков, гладить может.
Он там трусы свои сушит, носки....вещи наверняка сменный комплект целиком там есть, своя полка и тд.
Очень все это странно

Anasteisha2020: Оригинально

Ну а что, версия вполне рабочая.
Групповуха тоже возможна, но тогда, что мешает присоединить автора.
И я не стебусь.
Автор садите мужа напротив себя и разговаривайте, только без истерек.

qwertу: я об этом же. и пофигу спят они там или в шахматы играют

Согласна. Даже и без разницы спЯт или нет, душой он там видимо

Kat1990rin: Выбрали недостроенный дом с хорошим потенциалом и приемлемой цене.

Ну, вот он Вас и сбагрил "по приемлемой цене". Зря Вы, имея единственный семейный доход в другом городе, вообще рассматривали переезд.

Kat1990rin: Устроила в итоге скандал, хотя начинала мирно. Он упёрся в тот факт, что ещё на этапе начала отношений я была против подарков. И он мне и так готов приобрести то, что нужно. А она любит подарки и открыто спрашивает: "а что ты мне подаришь на др", например.

Ну, молодец баба, чо. Наглая. И все любят. А Вы - понимающая, милая. Но без подарков, одна в другом городе.

Дом-то хоть "временно" не на его маму записан случаем?

Kat1990rin: мысль увезти тоже была, конечно. Начать там жизнь "с нуля".

Ваш план провалился, что дальше делать будете?

Радмила: Дом-то хоть "временно" не на его маму записан случаем?

Тоже интересно.

qwertу: это называется "контроль"

нет просто я его начальницу знаю... классная тетка, а он в жизни сам не пойдет и не купит ничего.
на вопрос - ты что маме будешь дарить - смотрит на меня - в смысле - ты же покупаешь и выбираешь...
не куплю - значит ничего не подарит...
у него и папа такой же...
возьми и сама купи чего тебе там надо

qwertу: это называется "контроль"

Это называется мамочка. Он же у меня не сможет, не хочет

Material girl: Это называется мамочка. Он же у меня не сможет, не хочет

ну или он не подарит и ему пофиг...
вообще не считает нужным подарки дарить на работе...
я вообще единственный человек кому он покупает или покупал когда то подарки...

Автор, но вы же ничего не предпримите, верно? Вы зависимы, столько лет в тени… так ведь все и останется?

Автор не стыковочка в истории. Обычно мужья не сильно жалуют даже подруг то жены. А тут ну прям красота, друг каждую неделю ночует и всех все устраивает? В трусах утром ходит, или вы ему домашнюю одежду собираете? И они собираются все вчетвером и играют в настолки? Фееричный бред.

Юллия,
Дом общий, на обоих.

Eva10, он у них не ночует, уезжает поздно ночью. Ночует совсем изредка. Одежду себе стирает сам.

Клёпкa, естественно я бы не согласилась. Меня ина два часа его шумные друзья не устраивают. Но я молчу. Дом-то общий. Друзья совсем не маргиналы. Но я интроверт.

ДиВа*,
Химерра,
Пробовала. О считает, что это же друзья семьи. Говорит, приезжай. А я не хочу и не хочу, чтобы он там постоянно пребывал.

Material girl, жилье выбирал муж. Ему же строить. На тот момент я думала, что уедем и он перевезет бизнес.

Kat1990rin: жилье выбирал муж. Ему же строить.

Мы с мужем построили дом, даже не представляю как это, что бы место выбрал кто то один.

Kat1990rin: На тот момент я думала, что уедем и он перевезет бизнес.

А вы это обсуждали?

Eva10: Автор не стыковочка в истории

Их много. Бизнес, который можно перевезти, у всех "дом", автор не работает, в 18 лет "молодая амбициозная" уже продавала и т.д.

Kat1990rin: Но я молчу. Дом-то общий.

Вот именно. ОБЩИЙ. С чего ли вдруг молчать??? Я себе представить не могу, что мой муж кого-то привел в наш дом, не спросив у меня. Или я кого-то позвала, не учитывая его интересы. При этом, мы - не интроверты ни разу, у нас часто гости.

Kat1990rin,
Автор, не слушайте кликуш с ю-мамы, нет у вашего мужа любовницы. Интерес есть - любовницы нет. Ну не эта точно. На хрен ей ваш старпёр сдался? Ну сами подумайте

Girls_online: На хрен ей ваш старпёр сдался? Ну сами

Мужчины возрастн бывают очень хороши.
И многие девушки любят постарше...у меня коллега,ей 27-очень красивая и выглядит на 18,ему 51. Любовьу них,она от мужа ушла,он от жены. Не женаты, но вместе уже 6 лет. Начиналось все,когда оба были в отношениях.
Так что у автора муж любовник со времен,когда ему было 35 и он был на пике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы