"Друзья" семьи, точннее - подруга.

Автор, а вы не задумывались, почему она так часто разводится? Явно что бывших мужей не устраивал такой вот формат, не хотели они куколдами быть

Автор, когда вы говорите мы оба домоседы, вы принимаете желаемое за действительное. Любовь к уютному мирку на двоих безо всех и нам не бывает скучно существует только в вашей голове

Girls_online: Ну сами подумайте

Автор к сожалению всё понимает, она просто для него удобный вариант. Жить 10 лет с чувством ревности и делать вид что это подруга, ну реально рехнуться можно.

Kat1990rin: А она любит подарки и открыто спрашивает: "а что ты мне подаришь на др", например.

какие терпеливые женщины у нас. Я бы уже мужа послала и "подругу" и мужа ее. Ее муж что вам дарит?

ДиВа*: а надо было насторожиться если бы унес.

ваш тоже все вечера с другими бабами проводит, их семьями и детьми? Детей баб колег больше своих любит?

Kat1990rin: он у них не ночует, уезжает поздно ночью

Куда

Kat1990rin: Меня ина два часа его шумные друзья не устраивают. Но я молчу

Ну и в этой ситуации так и будете молчать

Клёпкa: если я правильно поняла, то неделю там, неделю дома
получается пол месяца в сумме он там, пол-тут судя по всему разводы у дамы были по причине ревности, никто не будет терпеть постороннего мужика на постоянной основе
Kat1990rin,
Kat1990rin: А она любит подарки и открыто спрашивает: "а что ты мне подаришь на др", например. Вы тоже полюбите подарки

Kat1990rin,
Поменяйтесь местами.

Kat1990rin: Он ее обожает, постоянно везет какие-то подарки, думает о ней.

Так у вашего сына сестричка есть

Olla: судя по всему разводы у дамы были по причине ревности, никто не будет терпеть постороннего мужика на постоянной основе

Автор писала, что с предыдущими мужьями дамы этой муж не оставался так часто там

Какая есть: ваш тоже все вечера с другими бабами проводит, их семьями и детьми? Детей баб колег больше своих любит?

с моим вообще все сложно.
Была бы его воля он бы и на работу со мной ходил бы.
С работы домой, даже к маме без меня не хочет ехать.
На корпоратив тут сказали можно с женами прийти - уговаривал что бы я пошла.
Спустя много лет - ну оооочень редко может без меня к родителям съездить - да и то если там мама пряо зовет-зовет, а я говорю - не поеду и все - устала, а так - либо все вместе либо никак.

Клёпкa: Автор писала, что с предыдущими мужьями дамы этой муж не оставался так часто там

может с этим мужем подружился

ДиВа*: Была бы его воля он бы и на работу со мной ходил бы.
С работы домой, даже к маме без меня не хочет ехать.
На корпоратив тут сказали можно с женами прийти - уговаривал что бы я пошла.

Да что за заинька у вас старшенький

Material girl: Да что за заинька у вас старшенький

у них зараза вся семья такая...
папа всю жизнь на больших должностях - но без жены - никуда.
и спустя 50 лет брака... до сих пор ей постоянно в любви признается :)
и младший брат такой же...

ДиВа*,
Лишь бы вас это не напрягало

Вы говорите что оба домоседа, спокойные и тп, тусовки не любите, но при этом ваш муж постоянно на тусовках, то играют в игры то ещё встречи общения. Так что не так: муж не любит тусовки и общения в моей компании, то есть когда я рядом, вот так было бы честнее. ((

Material girl: Лишь бы вас это не напрягало

если честно иногда напрягает.
Сейчас он спокойно уже сморит что я куда без него иду - первые года - прямо видно было - как ему это не нравится - была бы его воля - посадил бы дома, но меня да - не посадишь...
ну вот пусть ездит к родителям без меня - тоже нет. заладит, зараза такая надо всем вместе - надо всем вместе...
Вот это истинный домосед, а не как у автора и гостей ему надо (автора они напрягают), и сам рад куда то выйти.
Я так поняла они не то что дома у той дамы а ходят куда то

Kat1990rin: Они постоянно куда-то ходят, собираются компаниями, играют в настольные игры,

Но все как то уже забыли эту фразу.
и обсасывают, что он у той дамы дома делает

Темари: Автор, а вы не задумывались, почему она так часто разводится? Явно что бывших мужей не устраивал такой вот формат, не хотели они куколдами быть

Хорошая мысль!!

Как вариант, автор, ездите туда к этой подруге вместе с мужем, через не хочу и не могу. На месте и там и разберётесь, что к чему у них там происходит.

Автор, ау, вы где?

Как далеко дом находится от работы?
И где муж ночует, если не у друзей и не дома?

Может. там еще третья есть?? ))

Так мило все с дивой общаются!
Автор, то заходит в тему?
Может развела тут всех?

LUCKY ME: Так мило все с дивой общаются!

А что с ней не так?

LUCKY ME: Автор, то заходит в тему?
Может развела тут всех?

запросто

Брускетта: . Так что не так: муж не любит тусовки и общения в моей компании, то есть когда я рядом, вот так было бы честнее. ((

скорее так - так как жена не любит - муж пошел на ее условия.
она же писала - что ее напрягают ЕГО ГОСТИ.
у меня золовка к примеру очень любит гостей, и ее муж нет.
Она постоянно зовет всех в гости, и пофиг ей что муж хочет поспать или просто поваляться телик посмотреть.
А у автора - не зовет в гости - потому что автору не хочется.
Может автору стать другой - и звать всех в гости постоянно?

Girls_online: старпёр сдался

44 года старпёр? ( скоро все такие будем))

Клёпкa: где муж ночует, если не у друзей и не дома

В офисе, она писала

Автор молодая, с одним почти взрослым ребёнком. Я даже позавидовала) зачем сидеть дома?

Sorceress: Версия, что муж гей, ахается с тем мужиком, а подруга их прикрывает была?

Там формат секс вайф 100%

Аки пчела: В офисе, она писала

Моется тоже в офисе ? Трусишки с носками грязные тоже там хранит? Что за бизнес , где взрослый мужик кантуется у друзей , не имея возможности снять 1к кв для частных командировок. Трэш и грибы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы