"Друзья" семьи, точннее - подруга.

Автор то умна) анонинам писать нельзя) я вообще думаю, может там они втроечку шалят и всем отлично. И муж ее доволен. Такие ситуации бывают, что даже нарочно не придумаешь.

Юллия,
Закончено 80%. Начали строить баню.

Юллия, мысль увезти тоже была, конечно. Начать там жизнь "с нуля".

qwertу, прочитала осознанно. Устроила в итоге скандал, хотя начинала мирно. Он упёрся в тот факт, что ещё на этапе начала отношений я была против подарков. И он мне и так готов приобрести то, что нужно. А она любит подарки и открыто спрашивает: "а что ты мне подаришь на др", например.

Версия, что муж гей, ахается с тем мужиком, а подруга их прикрывает была?

Kat1990rin: прочитала осознанно. Устроила в итоге скандал, хотя начинала мирно. Он упёрся в тот факт, что ещё на этапе начала отношений я была против подарков. И он мне и так готов приобрести то, что нужно. А она любит подарки и открыто спрашивает: "а что ты мне подаришь на др", например.

и вы все еще с ним?
особенно после этого:

Kat1990rin: ещё на этапе начала отношений я была против подарков

автор, чо делать то думаете?
спит он с ней или нет - это вопрос второй. вы для него табурет. ну или кресло. а, тапки! старые уже, затасканные, но родные, выбросить жалко. вот тут затык такой нормальный...

Kat1990rin,
Ни хрена себе! Ей подарки, а вам ничего((( Если эта вся ситуация не вымысел, то это трэш просто. Это очень обидно (((
В целом просто дружбу не встречала между м и ж

qwertу: спит он с ней или нет - это вопрос второй. вы для него табурет. ну или кресло. а, тапки! старые уже, затасканные, но родные,

Обслуживающий персонал

Ужасно, просто ужасно, вам надо скорее выбираться из этого. Пойти на работу, завести хобби, проводить время с другими людьми.

Inspiring: Обслуживающий персонал

ну... я не стала так грубо.
а, еще же: будет кому стакан воды подать в старости..."

Inspiring: Пойти на работу, завести хобби, проводить время с другими людьми.

думается мне, что автор не хочет. ей бы подругу эту устранить... и будет все как раньше, как она думает

Kat1990rin,
Автор, вы сами то, чего хотите?
Тема зачем? Вы и сами всё знаете.

Помните книга была все женщины с Венеры.., там была мысль , что мужчины подобны резинке, чтобы он притянулся обратно, она его от себя подальше должна оттянуть

qwertу: ну... я не стала так грубо.

Да и тапки грубо. Блин, как жалко что женщины попадают в такой капкан, именно из-за того что они больше переданы семье и дому (

Sorceress: Версия, что муж гей, ахается с тем мужиком, а подруга их прикрывает была?

Оригинально

Inspiring: Да и тапки грубо. Блин, как жалко что женщины попадают в такой капкан, именно из-за того что они больше переданы семье и дому (

грубо. их на ногах носят, не всегда чистых)
они больше преданы своей лени и нежеланию что то делать в этой жизни.

Блин пойду мужа поцелую... вечером.
Сама сходила купила его 2 женщинам в отделе подарки на 8 марта - (он не знает что дарить). Они на удаленке - редко приезжают.
Так он их вторую неделю унести не может... забывает, а я ругаюсь - что он неправильно себя ведет.
а надо было насторожиться если бы унес.

Anasteisha2020: Оригинально

там тогда уже 3.
Подруга то я так поняла 3 раз замужем.

ДиВа*: Блин пойду мужа поцелую... вечером.
Сама сходила купила его 2 женщинам в отделе подарки на 8 марта - (он не знает что дарить). Они на удаленке - редко приезжают.
Так он их вторую неделю унести не может... забывает, а я ругаюсь - что он неправильно себя ведет.
а надо было насторожиться если бы унес.

У вас другая ситуация
Муж-то поди не живет с этими бабами???

Kat1990rin: я была против подарков. И он мне и так готов приобрести то, что нужно. А она любит подарки и открыто спрашивает: "а что ты мне подаришь на др", например.

Мужчина знает, что вам неприятно, что он дарит подарки посторонне даме, но продолжает делать приятно ей, а не вам.
Вот с этим, то что делать? И делает это украдкой ведь, чтоб вы не узнали и не ругались, так?

ДиВа*: Anasteisha2020:Оригинально

там тогда уже 3.
Подруга то я так поняла 3 раз замужем.

Счастливая

Kat1990rin: Устроила в итоге скандал, хотя начинала мирно.

Автор, не надо скандалов. Заведите себе тоже друга для души. В ту неделю, когда муж дома и может посидеть с ребёнком, вы - в театр, в кино, в кафешку. В семье что позволено одному - позволено и другому.

ну а что, хороший мужик, надежный. Стабильный. А то, что там они всегда втроем...нуууу, извращенцев хватает, да.

Все равно автор будет верить только мужу, хотя ситуация прозрачная совершенно. Он ей вон как столько лет лапшу вешает.

Клёпкa: У вас другая ситуация
Муж-то поди не живет с этими бабами???

у меня вообще другая.
Вообще у меня есть друзья - еще до встречи с мужем. Я с ними общалась и буду общаться.
И даже без мужа.
Никогда с ними ничего не было и не будет. И даже поползновений.
НО вот чего понят не могу - так это ежедневного присутствия в семье той подруги.
Я тут задумалась - что даже раз в неделю среди недели мне гостей так часто дома не нать... а тут каждый день....
то что любовники не верю.. там муж каждый день присутствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы