"Друзья" семьи, точннее - подруга.

Аки пчела: Я даже позавидовала) зачем сидеть дома?

Я вообще не понимаю, как можно много лет не работать
Нет, когда семья большая, дети, их вечно надо куда-то возить, встречать и тд. Но когда один....что дома-то делать целыми днями?
автор так нудно пишет, не похоже, что она ходит на фитнес, по салонам и тд целыми днями
Но, может, хобби какие-то есть, которое отнимает у нее 50% свободного времени,я не знаю
Что дома-то делать много много лет?

Автор, с первых слов вашего текста, я поняла, что вы зануда, обращаете и делаете акценты совсем не на том, на чём надо. Вы скучная, занудная, с вами не интересно, вы от безделья маятесь и выносите мозг и себе и ему. Он вам целиком и полностью даёт это всё понять. Это не ваш мужчина, не ваш тип. Вы совсем его не знаете, хоть вы и указывали какие то цифры. Отпустите его и будьте счастливы - только как вы будете выживать, ни разу не работая....не уже ли в этом вся суть вашего жития?

Клёпкa: Я вообще не понимаю, как можно много лет не работать
Нет, когда семья большая, дети, их вечно надо куда-то возить, встречать

Я не работаю уже больше 10 лет, как ушла в декрет с первым. У меня трое детей и муж, работающий вахтами 4/4.

La isla bonita: Моется тоже в офисе ?

Это не знаю))

Аки пчела: У меня трое детей и муж, работающий вахтами 4/4.

в вашем случае "домоседство" оправдано)

ДиВа*: нет просто я его начальницу знаю... классная тетка, а он в жизни сам не пойдет и не купит ничего.

какая связь вообще....

Material girl: Это называется мамочка. Он же у меня не сможет, не хочет

да. а мама что делает (неумная)? контролирует

qwertу: да. а мама что делает (неумная)? контролирует

да пусть будет так, если вам так хочется.
у нас в семье как то принято друг другу помогать. И да - он к примеру делает какие то вещи для меня. Я вот не пью крепкие спиртные, и если мне надо купить в подарок своему начальнику коньяк - то пойдет покупать он - потому что лучше разбирается. Но видимо меня контролирует...
а он видимо папа, я вот не знаю как счета за квартиру оплачивать, какой у нас ТСЖ, и т .д....
и в больницу с детьми чаще он ходит чем я. Нового воспитателя в садике - даже в глаза не видела.

ДиВа*,
вам не надоело оправдываться? тема то не о вас

qwertу: вам не надоело оправдываться? тема то не о вас

надоело :)
автор куда то пропала...
мужа автора даже жалко уже стало, да и автора тоже
живет автор - ну устраивает ее быть домохозяйкой - пусть будет.
У мужа тоже все хорошо, неделю развлекается, неделю проводит в тишине с женой, любящей быть одной.
А тут уже все решили что и дочь от мужа автора и секс втроем.
я кстати тоже вначале непоняла - чего это муж автора каждый вечер в гости ходит к этой подруге, а потом перечитала первый пост - там он не сколько в гости ходит, как они все вместе ходят куда то.
Мне кажется все там отлично. Автор сидит дома, занимается семьей и бытом, все ее хотелки закрыты.
У мужа тоже все отлично, свои хотелки по развлечениям он реализовывает в то время, когда автора нет, потому что как я поняла - автору как раз такой жизни не надо - постоянные гости, игры, развлечения. И когда муж приезжает - они все спокойно отдыхают.
Но автора же накрутили - сейчас разборки будут.

ДиВа*,
Автора и не надо накручивать. Она хочет жить семьёй ты да я сидим напротив. Вариант, что кто то не хочет тихой идиллия в 4 стенах её напрягает и она хочет жизни на своих условиях. Так что была б эта семья, не было б - особой разницы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы