Семейные отношения и брат моего мужа

Аноним 796: Какую позицию нужно донести мужу?
Что должен сделать муж по мнению жены? Не общаться с родней? Думать, что только её мнение правильное? Забить на свое мнение?
Жене нужно понять, что родня мужа это навсегда, он может временно отдаляться от них, если с женой мир и лад, может становится ближе к родне, когда с женой конфликты. Но это кровь и плоть одна. А чтобы с женой стать единой плотьб нужны годы и не один пуд соли. Потом да, это будет нерушимая связь.

Давайте на пальцах вам объясню. У меня есть сестра. Мы общаемся часто. Но ни разу за 15 лет она не позволила высказаться в сторону моего мужа. И тем более в нашем доме. А если бы она высказалась. То прилетело бы ей от меня. И моему мужу не нужно было бы разговаривать со мной на тему, как выстроить границы семьи.
У автора ситуация другая. И муж вообще не догоняет, видимо. Для меня лично это не приемлемо. Я так не поступаю в отношении других и не позволю поступать в отношении себя.
Муж должен выстроить границы и точка. Его зона ответственности. Если не может/ не хочет. Ну... Автору с этим жить.

Аноним 250: Наш старший брат "бросил" младшего в угоду жене.
Младший что-то сказанул неугодное старшей невестке.
Живут старшие вдвоем

Бывает так.
Даже принцы английские так делают.

sheveleva82: Но ни разу за 15 лет она не позволила высказаться в сторону моего мужа. И тем более в нашем доме. А если бы она высказалась. То прилетело бы ей от меня

Ваша сестра не позволяет, потому что знает что прилетит, потому что знает о вашей любви к мужу, потому что видит что ваш брак крепок.
Брат мужа автора видит обратное, вот истинная проблема автора, её отношения с мужем, а не высказывания левого ей чувака.

либо брат мужа с катух сьехал
либо вы ему нравитесь и/или он завидует Вашим отношениям с братом
есть такие люди
я бы не общалась

Вам что-то не понравилось в высказываниях брата вашего мужа в вашу сторону - ок, муж встал на защиту вашей семьи :

Аноним 205: Он брата послал с этим, попросил не влезать в нашу семью,

Но вы все равно чувствуете обиду :

Аноним 205: но мне самой не приятно.

Подумайте - почему? А что вы сами о себе думаете? Почему вас так задевают слова постороннего человека? А почему слова мужа для вас менее значимы (как мне кажется)?

Аноним 205: Мой более мягкий по характеру,

И вы хотите ему помочь? Вы не верите в своего мужа, думаете что он не сможет решить проблему со своим братом без вашей помощи?

Вообще, что можно сказать по поводу все этого …
Мы не можем заставить других людей думать по-другому, делать по-другому. Другие люди могут иметь своё мнение и это их право. И если вам не доставляет удовольствие так сказать общение с др человеком, то вы просто исключаете его из круга своего общения и все.
Муж вас поддержал , сказал брату на лезть в вашу семью, но вам этого не достаточно. Вы как будто пытаетесь через мужа отомстить брату и тем самым портя свои отношения, разрушая свою семью:

Аноним 205: я мужу всё высказала, даже немного поругались

В данном случае более разумным мне кажется будет тратить энергию на укрепление отношений с мужем, а не выносить ему мозг.

Беседа: Автор,а вы знатная манипулятора так- то!!!
Квартира МОЯ.
Ребенок МОЙ.

Аноним 205,

Автора просто спросили, чья квартира. Как она должна была ответить, избегая слова «моя»?
Капец как любят на форуме перевернуть каждое слово.

Беседа: Автор,а вы бы мечтали,чтобы ваши сыновья были друг другу врагами .

Наверное, нужно сыновей воспитать в первую очередь адекватными, не? Причём тут автор, если у человека крыша едет и он разрушает чужую семью? Она должна сесть, подумать как бы она хотела на месте их мамы? Да мать должна дать такого дрозда сыну за то, что лезет в чужие семьи. И муж должен четкую позицию обозначить. А если брату н@срать на всех, какие вообще вопросы к автору?

Автор, милая, думайте о себе и о малыше. До братца пусть донесут информацию, что ещё одно слово против Вас, ноги его в вашем доме не будет. Пусть принимает решение сам - общаться нормально или не общаться никак. Старайтесь меньше нервничать в таком состоянии.

Angelika097: Старайтесь меньше нервничать в таком состоянии.

Да и вообще не надо.
Ни сколько.
Каждый имеет Свою правду.
И эту Чужую правду надо если не уважать,но хотя бы не заострять на ней внимания.

Аноним 796: Ваша сестра не позволяет, потому что знает что прилетит, потому что знает о вашей любви к мужу, потому что видит что ваш брак крепок.
Брат мужа автора видит обратное, вот истинная проблема автора, её отношения с мужем, а не высказывания левого ей чувака.
2

Аноним 372: Муж вас поддержал , сказал брату на лезть в вашу семью, но вам этого не достаточно. Вы как будто пытаетесь через мужа отомстить брату и тем самым портя свои отношения, разрушая свою семью:
Аноним 205:я мужу всё высказала, даже немного поругались

В данном случае более разумным мне кажется будет тратить энергию на укрепление отношений с мужем, а не выносить ему мозг.

Вот.
Автор,прочитайте вдумчиво.

Аноним 796: муж должен забить на мать и брата, с которыми он прожил гораздо дольше, чем знает жену и которые многим в него вложились.

Если рассматривать ситуацию с позиции только черного и только белого исходя из которой Вы повествуете, жить с женой предстоит дольше, чем с роднёй.

Аноним 796: Умная жена понимает, что родня мужа это его корни, туда ей соваться нельзя.

А где буду корни ребенка, родившегося в такой странной семье?

Что автор имеет право на своей территории видеть только тех людей, кто ей лично приятен

Аноним 796: Что должен сделать муж по мнению жены?

Защитить свою жену, не по мнению жены, а по факту

Аноним 796: Не общаться с родней?

Оградить жену от брата

Иди за Багз #непремудрая: Защитить свою жену, не по мнению жены, а по факту

Он защитил, попросил брата не лезть в его семью.
Но прекращать общение с братом не хочет, после нападок автора на мужа, он стал уже брата защищать.

Баба Yoga: Если рассматривать ситуацию с позиции только черного и только белого исходя из которой Вы повествуете, жить с женой предстоит дольше, чем с роднёй.

Так не факт, что дольше.
На данный момент с братом у него дольше совместного бытия, чем с женой.
Он сейчас между двух огней, а это крайне не комфортное состояние, кто будет больше дров подкидывать, от того муж и отодвинется.

а такую, что если родня

Аноним 796: это кровь и плоть одна. , то они любя и уважая своего сына, брата и т.п. должны уважать и его выбор спутницы жизни. это его семья, он её создал и ему, а не им с его женой жить.
А брату он должен сказать - извини брат, это моя любимая женщина, моя жена, давай не будем о ней говорить плохо. и всё. тот если и погудит ещё немного, то поймёт, что тут глухая стена.

Не покажусь: либо вы ему нравитесь и/или он завидует Вашим отношениям с братом

плюс миллион.. не бывает неприязни на пустом месте, вполне возможно, что пытается своё вожделение к автору и зависть к брату так подавлять

анонимчик: они любя и уважая своего сына, брата и т.п. должны уважать и его выбор спутницы жизни. это его семья, он её создал и ему, а не им с его женой жить.
А брату он должен сказать - извини брат, это моя любимая женщина, моя жена, давай не будем о ней говорить плохо. и всё. тот если и погудит ещё немного, то поймёт, что тут глухая стена.

Ое ничего не должен. Если бы считал, что должен сказать как вы написали, так бы и сказал.

Он доносит до всех то, что считает нужным для себя.
Почему то он посчитал нужным рассказать жене слова брата про овощи и предложение уйти от жены, жена этой части разговора не слышала, можно было ей это не передавать, но он рассказал. Зачем? В чем то согласен с братом и так намекает автору о проблемах? Хочет поссорить жену с братом? Какие то же цели муж пресловодал.

Аноним 796: Зачем? В чем то согласен с братом и так намекает автору о проблемах? Хочет поссорить жену с братом? Какие то же цели муж пресловодал

вот наш женский корень зла, додумывать за других людей и накручивать себя.

Аноним 796: Какие то же цели муж пресловодал.
у

Да автору тупо повезло с мужем
Просто она этого и не поняла и не оценила
Этот муж.
Такой редкий муж.
Который Настолько доверяет своей жене,что не может иметь " Два пишет,три в уме".
И все бесхитростно ей выкладывает.
А автор зачем- то сидит и раздувает из сказанного проблему.

Есть ощущение,что и раньше подобные проблемы были
Муж бесхитростно,как маме родной расскажет.
А автор раздует.
Ну и пошла косить коса траву ...

Так ведь у любой косы свой камень есть.

Беседа: Такой редкий муж.
Который Настолько доверяет своей жене,что не может иметь " Два пишет,три в уме".
И все бесхитростно ей выкладывает.
А автор зачем- то сидит и раздувает из сказанного проблему.

Автор услышала предложение брата взять ключи от его квартиры и начала выяснять ситуацию, она уже была накручена и безхитростный муж подлил масла в огонь, рассказав ей, а вот ещё брат сказал, что ты много и дорого ешь и вообще дорого мне обходиться и вообще хочет чтобы я от тебя ушёл.
Блин, это идиотизм какой то.

Точно спалились братья с ключами от холостяцкой квартиры для утех.

Аноним 796: Точно спалились братья

Спалились тем,что они БРАТЬЯ.
Брат брата Всегда прикроет.
И не только отжены!

А женатый брат спалился уже тем,что ,блин,жене Не доверять его Никто не научил,зайку.

Ну.
Тапки и ловить Не собираюсь.
Каждая пишет в каждой разводной теме:" А почему у вас тайной финансовой подушки не было?"

То есть тема эта Наглядно показала,что
Доверять жене( мужу) - себе дороже.
Молчание- золото
Молчи- за умного сойдешь.
....
И прочие,всем известные , истины.

А уж всем,кто нацелен всё же на долгую семейную жизнь, и тем более : где- то и промолчать,а где- то и валенком прикинуться ооочень не вредно бывает.

Беседа: Жены НЕ заменяют другую родню

И что теперь? Ноги об неё вытирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы