Семейные отношения и брат моего мужа

Аноним 205: Не хочу чтобы он общался с малышом, не хочу чтобы ребёнок потом спрашивал о его фразах или его отношении

Брату ваш малыш абсолютно не нужен и не интересен, общаться с ним точно не будет. А на стадии "орущий младенец в доме" и в гости к вам ходить перестанет

Аноним 205: По общению, он ходит к нам домой постоянно,

Аноним 205: Квартира моя.

Ну и скажите этому брату сами, чтоб больше к вам не приходил . Сами позволяете об себя ноги вытирать

LUCKY ME: :

'+++++ И готовьте свою финансовую подушку. Не для развода. Нет. Но ваш муж может взять своего брата на баланс и часть денег пойдет на его содержание. Видимо с финансами у брата не очень хорошо. И брат брата поддержит в любом случае, даже в ущерб семье.

Аноним 205: Типа всё бабы дуры, мы хитрые, козы

Однозначно.

Родина любимая: манипулируете своим ...ребенком,

Все и всегда.

Аноним 205: игрушки, коляска, детская еда - тоже дорого??

Иногда несусветно и зряшно.
Меня особенно бесят детские коляски,которые весьма напоминают плевательницы...
И дорого очень и ребенку в них не вольготно.
А чО.
Зато статусно.
И излишества количественное игрух, это скорее вред,чем польза.

Аноним 205: покупаешь такие фрукты..

Многие фрукты не несут ничего полезного в межсезонье .
И тоже скорее статус и зрелищность,чем польза организму .

Аноним 205: мужу пыталась объяснить что он может с братом встречаться где либо, но не в нашем доме, в итоге ссора с мужем.

Аноним 205: Квартира моя.

Автор,а вы знатная манипулятора так- то!!!
Квартира МОЯ.
Ребенок МОЙ.
Да .
Брат видимо это и понял в вас

Не переосмыслите ситуацию -
Жить вам в итоге в вашей квартире и вашим ребенком ОДНОЙ.

Аноним 205: бабы это зло и лишние деньги.

Очень многие.
97 из 100.

ussr: брат брата поддержит в любом случа

Жён может быть вагон разных ,а братьев других не будет.
Автор,а вы бы мечтали,чтобы ваши сыновья были друг другу врагами .
Только потому,что " зенчина так хочет"...

Итог моих рассуждений:
Автору надо взглянуть на раздутую ею самой ситуацию с другой стороны.

Прекратите переливать из пустого в порожнее, манипулировать будущим ребёнком и научитесь говорить четко: встречайтесь у брата, к себе я его больше не пущу. Всё!
Ваш муж тоже прав - это его брат, общаться он с ним в угоду вам перестать не может. Жена сегодня есть, завтра нет, а брат, он всегда брат.
А по поводу фруктов, вы и сами, видимо, переживаете, что их покупаете. Как говорится, если вас что-то цепляет, значит из вас что-то торчит
И в Умную Эльзу прекратите играть.

Оспади, ребенок родится и вы увидите, что никому он не сдался кроме вас. Так что решать там что то про общался с малышом, не общался вам не придется

Калина Малинова®,
Вот та же мысль возникла

"ЖОны они такие, прожорливые"

Аноним 205: платить, только коммуналку.
А всё потому что, увидел у нас дома огурцы, помидоры, фрукты, и считает что я слишком много и дорого ем(( Ти

Калина Малинова®,
Боже, вы реальный троль актер одного театра.

Беседа: Жён может быть вагон разных ,а братьев других не будет

Аноним 4: Жена сегодня есть, завтра нет, а брат, он всегда брат.

Вы себя расходным материалом считаете?
Хорошие жены на дороге не валяются. А это как раз манипуляторы-неудачники так говорят." Мать одна, жен может быть много... брат один, жён до уя..."
Бред, оправдание для нытиков, которые сами ни на что не способны, только ныть и другим семью разрушать

Аноним 907: Хорошие жены на дороге не валяются.

Так и любые другие не валяются.

У каждого свое мнение.
У меня такое:
Жены НЕ заменяют другую родню.
И НЕ имеют права заставлять отказываться от своей родни.
Любой.
И плохой в том числе.

Я не представляю, чтоб в моем доме кто-то против меня что-то имел. У мужа друг как то в шутку сказал, что если я буду выделываться , то муж найдет молодую и не такую вредную. (Сам, кстати , недавно из семьи ушел к любовнице). Ну все, больше этого друга у нас в гостях не будет. Ибо надо базар фильтровать. Мужу так и сказала.

Аноним 907: это как раз манипуляторы-неудачники так говорят." Мать одна, жен может быть много... брат один, жён до уя..."
Бред, оправдание для нытиков, которые сами ни на что не способны, только ныть и другим семью разрушать

Возражают этому жены манипуляторы, которые совсем недавно стали жёнами, больше требуют, чем дают и полагают, что после загса они самые главные, муж должен забить на мать и брата, с которыми он прожил гораздо дольше, чем знает жену и которые многим в него вложились.
Умная жена понимает, что родня мужа это его корни, туда ей соваться нельзя.

Беседа: Автор,а вы знатная манипулятора так- то!!!
Квартира МОЯ.
Ребенок МОЙ.
Да .

А вы, видимо, бесприданница. Мне интересно, вы городская? Ощущение, что приехали из деревни и ворвались на юмать, мужские портки защищать. Коляски плевательницы, это ж надо, как вас штырит.

Аноним 796: Умная жена понимает, что родня мужа это его корни, туда ей соваться нельзя.

Простите, но я вот никому из своей родни засунуть свой нос в мою семью не дам. Это брат лезет туда, куда его не просят. Автор ни к кому не лезет.

sheveleva82: Простите, но я вот никому из своей родни засунуть свой нос в мою семью не дам. Это брат лезет туда, куда его не просят. Автор ни к кому не лезет.

Так вы сами эти вопросы решаете со своей родней, а не муж.
Поведение мужа автора, говорит, что в отношениях не лады, он может частично согласен с братом, может жалуется на семейную жизнь, либо с кислым лицом ходит и родня это видит и считает, что брак не особо удачен для мужа автора.
Автору бы к своим отношениям с мужем присмотреться, а не окапываться со своим ребёнком, который факт, что не нужен родне мужа.

Аноним 796: Автору бы к своим отношениям с мужем присмотреться, а не окапываться со своим ребёнком,

+++
Не в брате тут дело.
А в позиции самой девы.

Аноним 796:
Так вы сами эти вопросы решаете со своей родней, а не муж.

Так и есть. И именно муж автора должен выстраивать границы ДО возникновения пожара.
Но он не считает нужным это делать.
В таком случае автору надо объяснить мужу свою позицию. Его родственники , это его отношения, семья отдельно.

Беседа: Не в брате тут дело.
А в позиции самой девы.

Дело исключительно в муже автора.

sheveleva82: Дело исключительно

sheveleva82: автору надо

В том,что автору НЕ надо вникать в разговоры, не с ней ведущиеся
Меньше знаешь- крепче спишь.

Мы ведь не знаем мысли ни мужа, ни брата.

Что,то шепчет мне,что у них есть свой взгляд " НА ОВОЩИ".

Аноним 608: реальный троль актер одного театра.

Неа.
Главный и основной тролль- это САМА ЖИЗНЬ.

Аноним 796: Возражают этому жены манипуляторы, которые совсем недавно стали жёнами, больше требуют, чем дают и полагают, что после загса они самые главные, муж должен забить на мать и брата, с которыми он прожил гораздо дольше, чем знает жену и которые многим в него вложились.
Умная жена понимает, что родня мужа это его корни, туда ей соваться нельзя.

Вот основное,что надо в этой теме понять автору.

Аноним 205: считает что я слишком много и дорого ем

Он вам это сказал или вы сами придумали?

sheveleva82: таком случае автору надо объяснить мужу свою позицию. Его родственники , это его отношения, семья отдельно.

Какую позицию нужно донести мужу?
Что должен сделать муж по мнению жены? Не общаться с родней? Думать, что только её мнение правильное? Забить на свое мнение?
Жене нужно понять, что родня мужа это навсегда, он может временно отдаляться от них, если с женой мир и лад, может становится ближе к родне, когда с женой конфликты. Но это кровь и плоть одна. А чтобы с женой стать единой плотьб нужны годы и не один пуд соли. Потом да, это будет нерушимая связь.
Но ныняшняя ситуация это звоночек автора, что в их отношениях есть проблемы.

Вам чего-то рановато гормон в голову ударил. Книжку там почитайте, кинцо посмотрите, скачайте танки и грохните там кого-нибудь. Короче перестаньте жрать мозги себе и мужу. Латинский сериал на пустом месте устроили. Понятно что для вас это веселая бамбалейо, но судя по реакции мужа, он не очень в этом жаждет участвовать.
Не любит вас брат мужа. И? Вы там все вместе жить собрались? У вас кредит на фрукты в его банке? Роды он принимать будет? В чем проблема то? Переименуйте его контакт в "говнище неумное" и выдыхайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы