Семейные отношения и брат моего мужа

Вечер добрый. Нарисовалась проблема в виде брата моего супруга. С семьёй мужа у меня хорошие отношения, со всеми, кроме его брата. Он и раньше меня не переносил, хотя причин я не понимаю, а теперь вообще предложил мужу такое, что я сегодня в диком ужасе хожу. У брата есть пустая квартира, он там не живёт, а ипотеку за неё платит, он предложил мужу, что типа уходи от неё, зачем тебе она нужна, переезжай ко мне, будешь меньше платить, только коммуналку.
А всё потому что, увидел у нас дома огурцы, помидоры, фрукты, и считает что я слишком много и дорого ем(( Типа слишком много он на меня тратит ( Отношение такое, как будто бы я сама вообще не работаю, хотя реально получаю больше мужа. Я сейчас беременна, брат мужа не знает об этом и обвинения, что слишком шикарно питаюсь ещё больше ранят.

Ну а че.. пусть валит .. раз не умён.. зачем вам неумный ? Зачем он вам , зная что вы беременна, рассказал о разговоре ?

А муж то ваш где? Он не может брату объяснить как полагается общаться с его женой?

Аноним 205: он предложил мужу, что типа уходи от неё, зачем тебе она нужна,

ваш то, хоть, заступился за вас?

детский сад

теперь я слон,

Часть я услышала сама, как раз когда его брат уходил, типа подумай, если что по поводу ключей набери. Ну я и спросила мужа, о чем речь.
Он брата послал с этим, попросил не влезать в нашу семью, но мне самой не приятно.

Аноним 308,

Мой более мягкий по характеру, он считает что у брата после развода тараканы конкретные засели, предлагал ему сходить к психологу, тот орёт. Но типа брат, всё равно родной человек, не оставит его.

А скажите вам реально охота этой фигнёй заморачиваться? ваш муж за вас заступился, что ещё нужно то? зачем дальше-то ситуацию разматывать?

Это разводка?

Аноним 671,

Хочу понять, как правильнее вести себя с братом, я мужу всё высказала, даже немного поругались. Я сказала, что не потерплю такого отношения, и не хочу чтобы в будущем при таком отношение он общался с малышом, муж начал говорить, пойми он же брат, так нельзя. (
Пытаюсь понять, как на такое реагировать.

Аноним 205,
Автор, он его точно не оставит, даже вам озвучил. Не вмешивайтесь.

Аноним 205: Хочу понять, как правильнее вести себя с братом

Никак. Вообще. Все.

Что то глупости какие то
Тупая разводка
Брату по щам, мужу по щам, скорее всего просто на болтал что хочет уйти, а вы спать

Аноним 205: как правильнее вести себя с братом,

как с пустым местом
а для чего вам с ним вообще общаться, какого икса он к вам ходит

Аноним 205: Хочу понять, как правильнее вести себя с братом

Послать в пешее эротическое путешествие.
Ну или это разводка.

Аноним 205: Часть я услышала сама, как раз когда его брат уходил, типа подумай, если что по поводу ключей набери. Ну я и спросила мужа, о чем речь.

Да Вы бы лучше меня спросили. А я ответила бы.
Муж ваш трахается как беглый кролик. И кризис ударил по его карману небогатому. В машине поди ноги сводит.
Попросил у брата ключи от опочивальни. А тот бесплатно разных хламидий туда пускать не захотел и предложил недорого снимать.
А когда Муся Ваш понял. Что Вы услышали. То, недолго думая, полил помоями брата, сочинив удобоваримую историю.
Зы: попросите выписку банковскую, сколько он тратит на ночлежки

Калина Малинова®,

Могу сказать точно нет, да и квартира вообще пустая, её сначала там сделать нужно, она без отделки, муж мне потом показал сообщения брата, он недавно ему тоже самое говорил. Типа всё бабы дуры, мы хитрые, козы и прочее, и что мне нужны только алименты будут, смотри чтоб детей не было. Я вижу отношение брата к себе. И от этого грустно.

Юллия,

Послала и попросила мужа более брата к нам не приглашать домой

Аноним 205: да и квартира вообще пустая, её сначала там сделать нужно, она без отделки,

Матраса достаточно

Автор, дело не столько в брате, сколько в вашем муже, это с его позволения тот может делать выпады в вашу сторону. Если ваш муж его не остановит сейчас, дальше будет хуже.

Муж странный, давно бы на место брата поставил.
В нашей семье была несколько похожая ситуация, но зачинщиком была тетка мужа, что-то против меня говорила ему, за что муж ее очень резко осадил, с тех пор она и не порывается, испортила отношения с моим мужем, а для меня она перестала существовать.

krispykreme,

Я понимаю, что брат его меня не особо принял, а после своего развода так вообще теперь весь женский пол ненавидит, даже родную дочь..
Не хочу чтобы он общался с малышом, не хочу чтобы ребёнок потом спрашивал о его фразах или его отношении.

Аноним 205: Я сказала, что не потерплю такого отношения, и не хочу чтобы в будущем при таком отношение он общался с малышом

Вы манипулируете своим будущим ребенком, который пока даже не родился. Это энергетически не правильно. Вы бесстрашная

Мурлик,

Я мужа спрашивала, он говорит, брат после развода с катушек немного поехал, обижен на всех, даже на родную дочь. Муж мягкий, понимаю что такое общение ни к чему хорошему не приведёт, а если он ещё допустит брата до нашего ребёнка...

Аноним 205: Хочу понять, как правильнее вести себя с братом,

Да никак. Зачем вам вообще с ним общаться?

Аноним 205: Послала и попросила мужа более брата к нам не приглашать домой

Ну и правильно. А муж что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы