Семейные отношения и брат моего мужа

Родина любимая,

Я со стороны наблюдаю за отношениями брата и его дочери, сегодня поняв что брат вообще теперь неадекватный, совсем не хочу такого общения. К чему это может привести? К тому, что игрушки, коляска, детская еда - тоже дорого??

Аноним 205: всё потому что, увидел у нас дома огурцы, помидоры, фрукты, и считает что я слишком много и дорого ем

Не поэтому.

Аноним 205: он считает что у брата после развода тараканы конкретные засели

Так и есть. многие разведенцы бесятся, что семейная жизнь не сложилась, хотят и другим испортить. Почитают форумов антибабских и появляются у них сверхценные идеи.

Аноним 205: не хочу чтобы в будущем при таком отношение он общался с малышом

К чему эти заламывния рук и мелкий шантаж. Брат мужа, можно подумать мечтает с вашим малышом общаться.

Аноним 205: Хочу понять, как правильнее вести себя с братом

Да никак не общаться. Здравствуй, до свиданья, выпей чаю. Вы вообще с деверя сместите фокус на своего мужа и ребёнка.
Деверь с какой нибудь бабёнкой сойдётся скоро и не до вас ему будет.

Аноним 399,

Муж говорит, типа брат, пойми он после развода, в стрессе. На работе проблемы, с дочкой постоянно в ссорах.
В итоге, поругались с мужем.

Аноним 205: Не хочу чтобы он общался с малышом, не хочу чтобы ребёнок потом спрашивал о его фразах или его отношении.

Решайте проблемы по мере их поступления. Вы уже себе на 10 лет вперёд нафантазировали сценарий. И накручиваете себя всё больше и больше.

Остановка,

Судя по его логике, что всё бабы это зло, лишние деньги уходят, которые можно куда-то потратить, очень сомневаюсь что он найдёт кого-то себе.
По общению, он ходит к нам домой постоянно, мужу пыталась объяснить что он может с братом встречаться где либо, но не в нашем доме, в итоге ссора с мужем.
Он сам ему сказал, типа твоя жена слишком тебе дорого обходится, и ты еб.. раз в кризис покупаешь такие фрукты..

Аноним 205: Муж говорит, типа брат, пойми он после развода, в стрессе. На работе проблемы, с дочкой постоянно в ссорах.
В итоге, поругались с мужем.

А вам то зачем пугаться? муж то причем? Просто скажите, что не хотите общаться с его братом. Путь общается на другой территории. Все. Это его брат и он имеет право с ним общаться. Вам он никто и вы не обязаны с ним оьщаться.

Аноним 205: По общению, он ходит к нам домой постоянно,

Квартира чья?

Аноним 399,

Квартира моя.

Это борьба за ресурс.
Ваш муж - ресурс. Его деньги брату пригодятся.

Аноним 399,

Поругались, потому что, муж начал говорить про развод брата, говорить что это временно, ну вот такой у него брат.
Брат его пытается переманить на свою сторону, чтобы не быть одному холостяком, типа его квартира ближе к работе, не будешь тратить на проезд, время экономить будешь, я послушала и осталась тихо в шоке.
Обидно больше, что муж знает всё это и моё положение, и допускает чтобы я это слышала.

Дело молодое,

Это понимаю. Муж может там сделать ремонт, всё купить, и деньги и время которое уходит на меня, тратить на работу, брат этого не скрывает даже. Прямо говорит, что бабы это зло и лишние деньги.

Аноним 205: деньги и время которое уходит на меня

Чаще свекрови борются, но бывает, что и другая родня.
Сочувствую.

Аноним 205: Квартира моя.

Ну вот и скажите мужу, что не хотите видеть его брата в своей квартире. Пусть встречаются в кафе или у брата.

Дело молодое,

Свекровь и свекр очень приличные люди, его мама мне покупает всякие подарки, когда приезжают к нам, то хорошо проводим время, но они в возрасте и у них много своих проблем со здоровьем, им не до такого уровня интриг. Хотя, даже свекр заранее говорил, что если брат будет лезть, посылайте его, он понимает какой у него сын.

Аноним 205: Брат его пытается переманить на свою сторону, чтобы не быть одному холостяком, типа его квартира ближе к работе, не будешь тратить на проезд, время экономить будешь, я послушала и осталась тихо в шоке.

а ваш муж чтоли баран, которого можно за веревочку водить? Если да, то пусть идет. Нафиг такой нужен.

Аноним 205: Судя по его логике, что всё бабы это зло, лишние деньги уходят, которые можно куда-то потратить, очень сомневаюсь что он найдёт кого-то себе.

Ну это его мнение. Пусть так думает, пофиг вообще.

Аноним 205: какой у него сын

Понимает, но ничего не делает.
Все чудеса вылезают, когда ты в положении или в декрете.
Пока ты здоровая, работающая и самостоятельная - все тише воды, ниже травы.

Аноним 205,
Он у вас покухне, как по своей что ли ходит?
Пущай свёкры со своим сыной поговорят, вы
не общайтесь с ним, полный игнор.

LUCKY ME,

Меня не было дома, отъехала на встречу по работе, вернулась, дома он ходит как у себя.
Раньше он скромнее был, а сейчас понесло.

Аноним 205: Хочу понять, как правильнее вести себя с братом

Как с пустым местом, полный игнор, если будут вопросы "почему", то сказать в лицо, что с лицемерами не общаетесь, но, думаю, что вопросов не будет

Аноним 205: Меня не было дома, отъехала на встречу по работе, вернулась, дома он ходит как у себя.
Раньше он скромнее был, а сейчас понесло.

Можете брату сказать, что не хотите его видеть в своей квартире

Аноним 205: Муж говорит, типа брат, пойми он после развода, в стрессе. На работе проблемы, с дочкой постоянно в ссорах.

Да, милый, я понимаю, огради меня, пожалуйста, от его присутствия, встречайся с ним без меня на нейтральной территории

Аноним 205: По общению, он ходит к нам домой постоянно.....
Квартира моя

Напаркуа вы его терпите? Не надо ругаться с мужем, надо просто твёрдо сказать, что больше не хотите видеть этого товарища. Муж может обидется, но это не ваши проблемы. Вы беременная, всё, нафиг с пляжа этого братца

Калина Малинова®: Муж ваш трахается как беглый кролик

Калина Малинова®: Попросил у брата ключи от опочивальни

Сразу такая мысль возникла.

Аноним 205: огурцы, помидоры, фрукты

Ваш муж с братом из неблагополучной семьи что-ли?
Я сегодня на 150р несколько огурцов взяла, это дорого что-ли? Яблоки, вон в Магните, по 80р. Обалдеть, роскошь какая.

Аноним 205: точно нет

Милая автор, послушай умудреную опытом почти 45-летнюю женщину: в жизни никогда не бывает "точно".
В себе-то не всегда человек уверен, а уж про других писать " точно" - большая ошибка

анонимней нет: Это разводка?

Конечно, развлекает нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы