Получается, что паника по короне была разводом?

Аноним 618: нигде нет, вот жуть в магазинах. Люди сходят с ума.

Точно
Щас пошла за пачкой сахара, нету
Продавец вынесла пожилому мужчине из-под полы 2 пачки. .Вспомнились 90-е ..

Аноним 192: Так резко все перестали соблюдать меры и бояться.

Это ваше личное восприятие. Я с самого начала не боялась. Волков бояться - в лес не ходить. Меры соблюдала, но чего бояться то? И от гриппа умирали люди, но никто в истерике не бился боявшись заразиться.

Истерия с сахаром и прочим только оттого что оно все может сильно подорожать (и подорожает), поэтому люди успевают купить по старым ценам.

Аноним 192: Получается, что паника по короне была разводом? Я вас представляю сидящей внутри эпидемии бубонной чумы, НЕзаболевшей, но вопрошающей, была ли бубонная чума вообще, или это было разводом? Тела-то уже убрали, улицы чистые.

СнежнаяKоролева: надо же. наконец-то начали прозревать.

++++дошло)

Аноним 580: У мужа в ноябре 2021 умер отец от ковида, прививку поставил и в этот же день слёг. Нет папы любимого.

Так от прививки, а не от ковида

Сама корона как болезнь конечно не развод, а вот все что вокруг неё устроили, все эти коды, прививки под страхом увольнения, маски на подбородках, ограничение работы общепита и всякая похожая чушь, это да, разводняк на дурака все и был, ага

Государственная Тайна,
5 Пачка то 800 грамм давно. Ну когда то неделя, когда то 1,5 недели. По разному.
Компот, выпечка, морс, каши

Аноним 192,
Я лично- человек с хорошим иммунитетом, редко болеющая, три раза болела короной, а последствия есть до сих пор. Прививки не было , сейчас думаю, лучше бы поставила

Аноним 192,
За мою жизнь нет ни одного знакомого, умершего от гриппа. От ковида умерло 10 человек, которых я знала лично. Из них двое - ближайшие родственники.

Аноним 161:
Я радуюсь что не стала прививаться и семье не позволила.Вот это точно была большая афёра и мракобесие.Сколько же денег нахапали наши знаменитые вирусологи.И ничего,никто не наказан.Бизнес на крови.

И не только денег нахапали, но и изрядно проредили население, подорвав людям иммунитет с помощью непроверенных вакцин.
В моем окружении много переболевших, но к счастью нет умерших. Паникеров и ярых прививочников из окружения исключила, считаю этот вопрос личным делом каждого, агитации и навязывания не приемлю.

Ага, развод. 2 смерти за год в офисе на 50 человек, совсем не старых и не собирающихся умирать людей, а часть переболевших, и я в том числе, последствия разгребать и разгребать. Я и сейчас короны боюсь больше чем дефолта и дефицита, как последствий войны. Вам просто повезло.

Аноним 192,
Переболела несколько раз, до беременности и во время, плюс ребенок перенес и муж тоже, все дома, обошлось без больниц, но состояние это я запомню навсегда, больше не хочу, слабость долгое время и восстановительный период тоже. Раздули точно, но болезнь существовала и существует также как и другие болезни, о которых временно не говорят.

Паники не было, о вирусе знала, ничего не дезифицировала, маски носила, ходила везде, авто нет, только такси и ОТ, привиты в семье все, паники не видела, телек не смотрю, дома не сидели, работали все это время, садик работал все это время, только вот школа с дистантом была. Ну, а паниковать - это выбор каждого.

Сейчас вирус ослабел, так и должно было произойти со временем, о работе иммунитета знаю, знаю, почему опаснее заболеть было в 2020, чем сейчас.

Зефир в шоколаде,
Вот слово в слово как я думаю

Кира Львовна: Пришел домой читайте глазами. Не все ходят в сельпо рядом с домом.
И да, нигде не сказано что я этой химией пользуюсь сейчас
Мне 2 раз хватило. Могло бы и одного, но 2й контрольный

Ulya_U: Паникеров и ярых прививочников из окружения исключила, считаю этот вопрос личным делом каждого, агитации и навязывания не приемлю. по той же причине исключила ярых антипри и любителей баек о чипировании и распылении вируса над городом. Чья агитация яростнее это еще посмотреть надо.

Аноним 673: Так от прививки, а не от ковида

Не доказано
Тест делали, ковид

Хорошо, что не болели... Мы переболели... Неделю без обоняния.. Это себе так удовольствие.... Температура, кашель. В марте 21 года. На пару с мужем. Дети легче перенесли. В октябре 21 второй раз. Отрицательный тест, но пол коллектива ушли с пневмонией на больничный. Кашель был такой, что все внутренний органы чуть не выпрыгивали (очень тяжело было) . Два курса антибиотиков.
Ещё врачей не дождёшься и сидели в очереди по 6 часов..

У нас в семье 2 человека умерло из-за Ковид. Не развод это. Сейчас тоже много больных, просто тему эту в СМИ стали меньше афишировать

Аноним 646: А раньше тоже намывали перед тем как в машину сесть?) Вы поди из тех, кто в одиночку в машине в маске ездит😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы