Получается, что паника по короне была разводом?

Поздравляю!.Вам повезло, сохранили физическое здоровье, но не психическое.Значит все сделали правильно.Однако, если вы так слабы на раздражители, то найдутся подобные ситуации, которые вас выбъют из нормального состояния.Поэтому лечить вам нервы и психику надо.Из моего окружения очень многие переболели.Были и такие , кого теперь нет с нами.Очень страшно это.Все болели по- разному.Очень мало того, кто легко( в основном привитые)

Аноним 192: Это все был развод

надо же. наконец-то начали прозревать.

Аноним 636,
Наверное, автор имела ввиду, что искуственно его сеяли. А сейчас не только в России, но по всему миру резко отменяют антиковидные правила.

Тоже считала это все выдумкой, пока сама с 45% поражения не слегла. Обстановку , возможно, и нагнетали. Но лёгкие поражал ковид легко, это факт

Вывод - париться бесполезно в том числе и сейчас. Всегда будет какой-то мозговынос.

Аноним 192,
Конечно, искусственного происхождения. Дома не сидели ни дня, маски не носим, не вакцинировплись. Антител как не было, так и нет. У всей семьи ))

Апрель,
Самая адекватная позиция!!!! Я так же)

Аноним11: экзема

Вас инфекция научила? Мне мама в детстве объяснила, когда надо руки мыть))) даже дезинфектор ни разу не достала в городе)

В моем окружении от рака умерло гораздо больше. От короны единицы. Нагнетания страха и странных ограничительных мер было гораздо больше, чем вреда от самого вируса. Плюс эта странная вакцинация, ни от чего не защищающая. Что они в итоге ввели ещё предстоит узнать

Аноним 192,
Что вам сказать. У всех по разному.
У мужа в ноябре 2021 умер отец от ковида, прививку поставил и в этот же день слёг. Нет папы любимого.
Вы боялись, вы молодец, была возможность, жили в 4х стенах.
Я тоже за городом жила, старалась обещник свести к минимуму
Автор, живите, как можете.
Нас никто никто не спросит, как нам лучше, увы…

Апрель: Не паникую, ничего не скупаю. Просто люблю свою семью.

Вот и я не паниковала, сахар, муку не скупала.
Вчера закончились таблетки (принимаю пожизненно , ежедневно), решила купить… нет нигде, аналогов тоже нет. В других городах России по 1 упаковке. Попросила купить и прислать.
Сейчас мысли, если найду 20 упаковок где-то, куплю впрок не задумываясь.

Короновирус все так не простая простуда, уж больно много у него последствий и побочек.
Но то что творили власти и СМИ - это не в какие ворота.

Даже не думала, что кто-то до такой степени паниковал. Я два раза переболела, первый раз тяжело, второй раз после прививки, прошло как обычно простуда, прививалась скорее для того, чтобы QR код получить и был доступ туда, куда без него никак. Антисептик за всё время ни разу не покупала, маску как с самого начала сшила себе красивую, так всё время в ней и ходила. Паниковать даже в мыслях не было, если было бы суждено умереть то никакой антисептик и изоляция не поможет.
Аноним 192,
Зря вы конечно себя так накрутили, вам новости сейчас вообще смотреть нельзя, перспективы сейчас гораздо страшнее, чем covid. но паниковать смысла нет, от нас все равно ничего не зависит.

пани_Ола: инфекция научила? Мне мама в детстве объяснила, когда надо руки мыть))

Девушка, а ваша мама вам не подсказала, где в магазине руки помыть?
После того, как потрогали упаковки, когда их складывали в корзинку? После ручки у тележки? Нет?
Не все в магазин у дома ходят, представляете?

ПыСы у меня в машине влажные салфетки всегда

У меня тоже такие мысли, хоть и не считала корону фикцией, но скорость переключения феноминальна! Вчера ещё была корона, сегодня уже война!

Аноним 646,
Пришел домой и помыл. Как всегда делали. Ничего не изменилось

e_ka_terina,
Новая серия вышла в эфир)

Я не паниковала, все соблюдала, переболела, прививку сделала еще раз побалела, но 2 дня уже легко. А вот мама уже месяц лежит, на фоне короны инсульт, прививки нет, питание через зонд и никаких прогнозов. Выбор дают домой или в хоспис, вы сами себя накрутили, но даже соблюдение правил не защищает отзаражения, поэтому уже просто стали возвращать все в привычный режим, но с надеждой, что все привыкли мыть руки и если заболели сидеть дома и лечиться, а не ползать по общественным местам и заражать. Реально радуйтесь, что вас эта зараза пока не затронула.

кася попова: Разводом было создание шумихи вокруг нет, массовой истерии и страхов.

+++

Вереск не колючий,
В том то и прикол, что заболеваемость сифилисом тоже была выше, а потом пошла на спад.

Аноним 192: Так резко все перестали соблюдать меры и бояться. Я пережила ее как атомный взрыв, не болела, но сидела 2 года в 4 стенах, носила маски, протирала продукты, скатилась в депрессию, очень боялась, что заболею и не смогу кормить грудью (на начало короны только родила), ругалась с мужем из-за всего этого.....

Бедный муж
Я с самого начала,как жила, так и живу. И гуляли и веселились в пандемию и в гости ходили.
Вы САМИ себя в панику и депрессию вогнали и только вы!

Ну какой развод. Вирус есть, капец какой тяжёлый, многие умирают от него. Все так. Но сидеть в 4х стенах и вгонять себя в депрессию было исключительно вашим решением. Мы не сидели дома ни дня, везде ходили как всегда, гречку не закупали, на антисептик потрачено 55 рублей и он до сих пор не кончился . Переболели всей семьей 2 раза весной 21го и зимой 21го. Надо смотреть разные источники, анализировать ситуацию и делать выводы для себя. Учитесь. Ребенку нужна адекватная мама.

Аноним 192,
Сейчас тоже паника?
Вот мы обошли 8!!! Магазинов, дома сахар кончился, раз в неделю пачку покупаю в кашу и выпечку , нигде нет, вот жуть в магазинах. Люди сходят с ума.

Аноним 618: раз в неделю пачку покупаю в кашу и выпечку

Раз в неделю почти килограмм сахара?? Это сколько вас человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы