Получается, что паника по короне была разводом?

Аноним 192,
Вовсе не развод. У людей родные умирали и продолжают умирать от этой болезни, я лишилась двоих очень хороших знакомых, до сих пор не могу представить, что их больше нет.
Но всего должно быть в меру. Вы сами выбрали путь сидеть в 4х стенах. Открою вам тайну, именно в 4х стенах я каким то чудесным образом заразилась этой дрянью. И я не одна такая.
Сами себя вы в эти стены загнали, сами себе устроили все, что происходит сейчас. Сами отношения попортили. В итоге что получили? Депрессию..... В следующий раз будете умнее.
Я за разумность, всего должно быть в меру.

Аноним 192: А я сошла с ума, до психиатра в итоге доехала.

Аноним 192: Наконец позвала клининг, а то боялась 2 года, что заразят....

Труд исцеляет)) Тряпку в руки , может и не дошла бы до психиатра.

Аноним 580: Вчера закончились таблетки (принимаю пожизненно , ежедневно), решила купить

Сказки. Кто пожизненно ежедневно принимает препараты, имеет дома хотя бы минимальный запас и идёт покупать следующую пачку заранее, а не на следующий день после того, как последняя таблетка закончилась.

Ольха Уральская: Сказки. Кто пожизненно ежедневно принимает препараты, имеет дома хотя бы минимальный запас и идёт покупать следующую пачку заранее

У меня рецепт "раз в 28 дней", и печать на обороте. Рад бы заранее, но никак....
Однажды потеряла остаток блистера, к врачу попасть не смогла - сидела без лекарства...

Конечно развод.

И это тоже миф в России
зараженных 17 335 186,
умерших 360 811,

а в мире
зараженных 458 899 916,
умерших 6 053 651.

Аноним 580: и именно из-за таких как вы пропал сахар из магазинов

договорились,ёлки зелёные
и ничего так, нормально вам живётся? походя человека оскорбили и удовлетворённо ручки потираете?

Аноним 192: Это все был развод или все-таки реальный смертельный вирус, который постепенно перешел в разряд сезонных ОРВИ?

Да, именно. Все сверх меры были разводом. Локдауны, удаленки, шумиха, нагнетание, принудительная вакцинация, куары. Так сказать тренировка, насколько можно запугать, разделить и прогнуть население.

Homochka,
Чем я оскорбила? Оскорбила она меня, написав, что я тут сказки рассказываю. Вам так не кажется?

Кира Львовна,
Да мне давно пофигу.
Я по крайней честно написала про свою ошибку
И я видела, как колбасит умненьких маминых дочек, когда их всерьёз прижмет.
Лучше болячка на руке, чем в голове

Аноним 192,
Болезнь была, да. А паника была разводом

ПрипевочкаХ: Болезнь была, да.

Была, есть и будет

ПрипевочкаХ: А паника была разводом
ц

Именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы