Получается, что паника по короне была разводом?

Аноним 560,
Не только от этого. Садить нечего будет:
"Хуже всего обстоят дела с семенами сахарной свеклы, в 2019 году на отечественные пришлось всего 0,6% от общего объема высеянных семян этой агрокультуры. В 2020 году сев сахарной свеклы прогнозируется на площади 1,08 млн га, использование семян отечественной селекции будет увеличено до 5%, а к 2025 году достигнет 20%, сообщает Минсельхоз"
www.agroinvestor.ru/markets/news/33208-dolya-rossiyskikh-semyan-na-rynke-sostavlyaet-menee-63/

Аноним 192: реальный смертельный вирус убил ,например, Славу Сэ, замечательного автора и многих других известных людей.

Но паника, спекуляции, ограничения, куаркоды , споры в соцсетях, конские цены на термометры и антисептики- это конечно уже делали люди, кто зачем.

Я чувствовала что вся эта истерия-пандемия мощная афёра общего масштаба.Искуственно вывели и пустили в народ.Какое давление на работе испытала с этой вакцинацией,отстраняли т.к.я 60 +.Не сдалась и не вакцинировалась.

Аноним 889: нас уволили всех невакцинированных

Зачем рассказываете? Все медицинские вопросы обсуждать только с лечащим врачом. Или работодатель у вас ваш лечащий?

Судя по последним новостям от Министерства обороны, корона вообще создана США, а подставить хотели Китай.

ЛавГав: Судя по последним новостям от Министерства обороны, корона вообще создана США, а подставить хотели Китай.

Кто принимает эти решения интересно )

Аноним 889: Вы в России живёте?!

В России. Ст. 10 закон о защите персональных данных 152

Аноним 580: Тест делали, ковид

А тест доказательно? У него вероятность 50/50)) вот вам мозги помыли.

Да, это сразу было разводом. Мы гуляли всю весну 2020, дома не сидели ни дня, маску толком не надела ни разу, антисептиками не пользуюсь даже в ТЦ, просто мимо прохожу. Естественно, все непривитые. Аналогично моя мама 72 лет, с астмой, муж 50 лет с лишним весом. Переболели все как простудой с потерей нюха, в разное время. Спокойно продолжали жить, не запираясь в квартире: полежали по самочувствию и гулять. Свежий воздух - наше все, лекарства к минимуму, только по симптоматике. Никому в семье ни разу не пихали палку в нос.
Все знакомые, кто относились так же, так и пережили: никаких покойников, ужасов и пост-ковидов.
Это величайшая афера, не знающее аналогий массовое зомбирование. Жаль жертв зомбирования, жертв преступных протоколов лечения во всему миру. Если бы не эта афера, вирус прошел бы как очередной грипп, от которого, представьте себе, тоже умирали во все времена!
Два года жизни, спущенные в канализацию животного страха..уму непостижимо, что сделали с людьми. Особенно это явственно видно сейчас, когда над ковид-адептами просто в открытую уже смеются, отменяя все "ограничения" при немалых "якобы-цифрах". Да, людей страшно обманули, страшно. И итог - весна 2022.

Аноним 161: Я чувствовала что вся эта истерия-пандемия мощная афёра общего масштаба.Искуственно вывели и пустили в народ.Какое давление на работе испытала с этой вакцинацией,отстраняли т.к.я 60 +.Не сдалась и не вакцинировалась.

Я об этом с первого дня говорила и жила полной жизнью. Теперь можно и не скрываться что половина купила прививку и сберегли свое здоровье.
Ну а автору зона теперь не страшна, она свой срок отмотала. Надо же добровольно лишить себя полноценной жизни.
Как в том фильме : ссать надо конструктивно. Ты думаешь я не ссу , я тоже ссу. Но я ссу конструктивно, а ты деструктивно.
В этом вся суть. Сейчас тоже самое. Бояться все. Но одних страх заставляет шевелится и они будут наверху, а других страх загонит в панику, агрессию, аппатию, желание сбежать, купить говна всякого, поменять валюту и прочее..

Аноним 192,
Надо же так бездарно просрать 2 года своей и 2 года жизни ребёнка.

Очень много не стало людей из старшего поколения. Корона опасна тем, что она непресказуема. Вот не было диабета, а через несколько дней при короне есть и по анализам прям резко. Люди с какими-от хроническими болезнями жили бы дальше, но корона и все. Автор, возможно вы сберегли кого-то из родственников.

Аноним 673,
Нам ничего не промывали. Тест делали мы сами, брат родной- врач, в ковидной больнице работает. А вам и вашим родственникам здоровья. Пусть все будут живы и здоровы

Я легко болела, но последствия неприятные.
Да, вирус есть. Откуда взялся, это большой вопрос.
Но многое, действительно, было гиперболизировано.
Где это все сейчас?
Так резко вылечились?
Даже на 8 марта закрыли пункты вакцинации.
Коллектив иммунитет, откуда он, если большая часть с купленными прививками.

МаМа: Коллектив иммунитет, откуда он, если большая часть с купленными прививками.

Два года мусолили одну и ту же тему. Нет коллективного иммунитета от гриппа. Нет, не было и не будет. Но вы можете верить в свое

Аноним 537: Два года жизни, спущенные в канализацию животного страха

Поражают такие люди как вы!Если вас мимо прошло, это не означает что этого нет.За эти два года, умерла около меня больше людей ,чем в годы до этого.
1.заболели в 2020 вместе с моей начальницей, итог она заразила мужа,он умер от ковид.
2.в том году похоронила мою подругу, всего 36 лет, переболела она ковид, кот.сразу спровоцировал рак(была ремиссия 10 лет)
3.знакомая по работе, похоронила маму-ковид. Купили летом квартиру маме на нашем юге, она туда переехала, были счастливы что теперь там будут отдыхать. В итоге через месяц там от ковид умерла в больнице (мама).
4.коллега сразу похоронил и маму и папу, разница в неделю, в реанимации-ковид.

1. 41 год коллега, супер позитивный человек, 2.5 месяца в больнице ,3 недели в реанимации. Только выписали неделю назад-ковид.
    И таких у меня историй еще будет. Ограничения вводили так как сами не знали этот вирус и как с ним бороться. И чтобы разгрузить больницы. И еще у нас народ многое воспринимает на авось .

Сомнения были,так цепочка действий и ограничений не логична была,коды эти ,прививочная компания ч/з ..опу.
Масла в огонь СМИ подливали ,все время нагнетали и люди мнительные при тех симптомах с которыми раньше дома бы лечились,вызывали скорые и ехали в стационары.
Кто родителей и дедушек/бабушек похоронил,жалели ,что в больницу отправили,кто дома лечился,большинство живы.
Это только по окружению своему такой вывод.

Мы все болели в первую волну, очень страшно было. Переносили тяжело. Поэтому не могу отрицать существование коронавируса. Сейчас, несмотря на то, что эта тема далеко не главная, носим по-прежнему маски, обрабатываем кожу Лавриком (руки в смысле), это антимикробный лосьон с хлоргексидином в составе. Стараемся в людных местах особо не бывать. Не очень хочется снова заболеть.

Аноним 537: Жаль жертв зомбирования, жертв преступных протоколов лечения во всему миру.

А умирали люди, видимо, просто от страха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы