Муж говорит, что все будет хорошо))

анониМ: Искали страховку для машины, называли цену 200 тыс.

Вчера застраховали чуть дешевле, чем прошлую страховку.
Вы где ее искали?

Cabrita Blanca: Теперь думаю, может и аккумулятор прикупить

С аккумом да, как то спокойнее бы спалось

Яблоко: Про сырье, так оно у всех вообще стран из Индии и Китая

Так проблема не с тем, что поставки прекращают, а с тем, что а) проблемы с контейнерными перевозками б) проблемы с курсом валюты, суммы на закуп забюджетированы одни, по факту нужны другие, а перекредитоваться проблема.
Лекарства не исчезнут, но могут быть перебои с наличием, и явно вырастут цены. Так что если есть лекарства для постоянного принятия, имеет смысл иметь запас.

Аноним 533: Если я полезла и достала последнюю пачку соли, то завтра куплю три.

А у меня останется щепотка и та в солонке, я еще две недели буду забывать купить)))

Яблоко,
Вообще да. Почти везде нет. Туда проваливаешься дальше и нет.
Но на сайтах находила, что в понедельник ожидается поступление

Правда есть нашего производителя, но не знаю стоит ли

Яблоко: Про сырье, так оно у всех вообще стран из Индии и Китая

Мы работаем в сфере грузоперевозок. Ощутим сбои примерно через месяц. Девочки, извините, не хочу нагнетать, но мы ставим машины, фуры. И видим, что происходит. Некоторые направления вообще ни за какие деньги ехать не хотят. Такое в первый раз.

Аноним 349,
Дак чем закупаться?

Купила кошке корм на 3 месяца сухой. Линзы на полгода успела заказать. И то пару упаковок все ещё не пришли.
Проверила свою швейную машинку - чую, пригодится.
Решили в этом году ландшафтный дизайн заменить на грядки свекровь счастлива - наконец-то будем сажать картофель.

Больше ничего не закупаю. Решать проблемы будем по мере поступления.

Муж скорее спокоен. Говорит, с голоду не умрем, голыми ходить не будем. Переживём. Верю ему.

Вот босоножки летние не успела купить, это жалко

на вашем месте мой мой)))
дергается, нервничает...а я дня при понервничала, написалась на ночь валерьянки и проспала работу. Просто не услышала будильник и все кругом опоздали))
И больше не нервничала))))
т.к поняла, что мое спокойствие - залог благополучия моей семьи)))

LuckyW: Муж скорее спокоен. Говорит, с голоду не умрем, голыми ходить не будем. Переживём. Верю ему.

я так же мужу говорю

Не делаю запасы,потому что просто не на что.Денег нет на те же 5 кг мяса в морозилку заложить

Купили мешок сахара прошлой весной на закрутки, в конце лета переболели коронавирусом, сил не было на закрутки. Купили ещё один морозильный ларь и всё заморозили. Итог таков, что благодаря коронавирусу сейчас есть ларь и мешок сахара)
А из закупок, мы купили яичный порошок, муку и тестораскатку-лапшерезку. Машинку опробовали, очень довольна результатом. А ещё купили настольные игры

Всем добрый день. Кто еще что закупил? Или ажиотаж немного спал? В магазинах полки полные)) Купила сегодня еще упаковку кофе и успокоилась))) вся тревожность сошла на нет, сколько можно переживать))

Аноним 502,
В Пятерочке 73 р /кг рафинад лежит спокойно.
Ажиотажа нет .
Но и сахара/песка нет.

В Ленте на Дублере Сибирского тракта сахар-песок, если берешь 3 упаковки 59 руб за штуку. Была там 2,5 часа назад.

С мужем на одной волне, с родителями тоже, а вот с некоторыми друзьями нет. И по мне это нормально, совершенно. А по ним нет. И мы с мужем договорились, что никаких обсуждений политических тем за пределами дома. А они прям под кожу лезут, пытаясь доказать свою правоту. Мы пока держимся, молчим, и стараемся переводить сразу тему. Ну давно всем ясно - если хочешь не растерять друзей, политику и религию обсуждать не нужно. Как только представлю, что с мужем могли по-разному на это дело глядеть, в жар бросает. При том, что это я очень вспыльчивая, а не он

У кошки всегда запас еды, у собаки по мере съедания))
У нас вообще пара пактов крупы и то случайно куплены))
Готовить я все равно не умею)) так что оно мне ... никуда, куплю, потом выброшу, а кому-то вдруг не хватит))

Астра: сахара/песка нет.

Вчера около 16.00 в соседнем доме в 5ке купила сахар-песок Селяночка по 63 рубля.

Я без мужа, потому никому ничего не доказываю, но..на всю жизнь не запастись, потому покупки с небольшим +, чтоб на первое время, в такие моменты всегда есть инфляция.
Паника самый плохой советчик.

А куда бежать страховку оформлять на машину? Тоже боюсь , что цены вырастут(

Никто не мониторил еще , случайно? Что там со страховыми?

анониМ: У нас праворульная машина.
Как только про это узнают ценник по каско повышается.

Скажу по секрету такие не страхуют.

Аноним 818: Никто не мониторил еще , случайно? Что там со страховыми?

А что с ними? Базовую почти максималку везде ставят да и все

Последнее время так плохо, депрессия надоела. Читала раньше после короны такое бывает) тоска, апатия. Недавно переболела как раз перед этим самым. И то ли с неё тоже или события все. Мрак какой то. Война хотя бы закончилась, может морально легче бы стало.

дорогой мадам: , муж не понимает этого кипиша.

Мы в этом солидарны. У него деньги есть, у меня нет, поэтому купил и своей собаке, и моей, и собаке дочери и всем котам.....очень благодарна ему за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы