Муж говорит, что все будет хорошо))

Добрый вечер. Целую неделю муж доказывает, что все хорошо и паниковать не нужно. Смеется надо мной, что я делаю необходимые покупки немного с запасом. Говорит, что цены опустятся или останутся на прежнем уровне. Считает меня паникером с повышенной тревожностью. Устала ему доказывать, что я переживаю за свою семью и за нашу кошку.

А как в вашей семье? Вы на одной волне со своей второй половиной (родными) или у каждого свое мнение по поводу сложившихся обстоятельств? Может мне реально пора лечиться))

Аноним 676,
Мне очень повезло, и муж и мама, все мы на одной волне. Закупаюсь, в рамках бюджета, но закупаюсь.

Аноним 676: Устала ему доказывать

Не надо доказывать :-)
Спокойствие в данном случае, самое адекватное состояние

Аноним 676: А как в вашей семье? Вы на одной волне со своей второй половиной (родными) или у каждого свое мнение по поводу сложившихся обстоятельств? Может мне реально пора лечиться))

Нет, не одна. Нас как минимум двое 😁
Тоже закупаю корм своей кошке, муж не понимает этого кипиша.

дорогой мадам: Тоже закупаю корм своей кошке, муж не понимает этого кипиша.

Я своей кошке вчера наполнитель и корм заказала. Муж ответил, что занимаюсь ерундой, никуда это все не денется. Вот как с ним общаться? Бюджет общий.

Я понимаю, что я псих немного.
И муж мой это понимает.
Но позволяет мне немного попсиховать,
Сделать закупки, которые уже никуда не влезают. Купить несколько размеров кроссовок для ребёнка и т.д.

У нас с мужем одинаковое чувство юмора. Это очень сближает и помогает пережить всякую фигню))

Аноним 676: Вы на одной волне со своей второй половиной (родными)

Закупаемся в меру, тем что постоянно пользуемся: лекарства, косметика, корм собачий на пару-тройку месяцев. Дальше видно будет..
Но мы люди закалённые, родом из СССР, нас отсутствием Икеи и Макдака не напугать)

Аноним 676: Может мне реально пора лечиться))

Не лечиться, а расслабиться. И послушать мужа хотя бы в части про панику. Хорошо уже не будет, но что вы лично можете изменить? Ни-че-го.
Впрок всем не закупишься. Вот на том, что уже купили, и остановитесь. Идите гулять завтра всей семьёй. Всяко полезнее.

Смотреть спокойно очень сложно, поэтому вместо новостей смотрим фильмы, себе запасла купальник и зимние ботинки

Надежда: Но мы люди закалённые, родом из СССР, нас отсутствием Икеи и Макдака не напугать)

Муж воспитывался в обеспеченной семье в 90г, а мы жили очень бедно. Никогда не забуду ощущения нищеты того периода.

Аноним 676: Вот как с ним общаться?

В соседнюю тему зайдите про зацикленного мужа и сразу поймете, как вам повезло.

Аноним 554: В соседнюю тему зайдите про зацикленного мужа и сразу поймете, как вам повезло.

Это точно)) но хочется хоть каплю понимания с его стороны

Аноним 676: Вы на одной волне со своей второй половиной

Да

Аноним 676: никуда это все не денется.

не денется. Но подорожает. Если есть возможность, я б купила, лежит, жрать не просит. Особенно если надо какой-нибудь особый. Даже жуки в нем вряд ли заведутся. Еще перебоев с лекарствами боюсь...на пару месяцев есть, думаю не купить ли еще на пару. Они недорогие, но хрен их знает из чего их делают, не будет каких-нибудь составляющих и чего? А так конечно никуда оно все не денется...наверное. Как денется, так и появится. Муж со мной на подобные темы вообще не говорит. Боится видимо

Аssiya: Еще перебоев с лекарствами боюсь...на пару месяцев есть, думаю не купить ли еще на пару

Мое жизненно необходимое импортное лекарство уже пропало из аптек. Хорошо, что есть запас на несколько месяцев. А потом что?

Аноним 676: А потом что?

Надеюсь что разрулится...или какой дженерик появится, чтоб совсем уж ноги не протянуть.....у нас случаи несложные и лекарства не редкие, но без них никак.

Аноним 676: Устала ему доказывать, что я переживаю за свою семью и за нашу кошку.

Делайте то, что считаете нужным. Молча.
А с мужем вернетесь к обсуждению дней через пять.

Мы с мужем всегда на одной волне.
А про запасы:
Кончился сахар, пошла в магаз , пустые полки, взяла кусковой.
Я не буду писать, что я думаю о людях

Som Ja: Делайте то, что считаете нужным. Молча.

Делаю, но все равно бесит, что он меня не поддерживает

Som Ja: А с мужем вернетесь к обсуждению дней через пять.

Почему через пять?))

Аноним 676: Почему через пять?))

Ну... будет 16 марта, среда.
(гугл)

Аноним 676,
Потому что диванные аналитики все знают))

По теме: нам всем пофиг глобально. В Ашане сахар по 53 руб. Свободно.
Муж спокоен, его профессия востребованна всегда и везде. Я лично кашу и из топора сварю, так что тоже в принципе спокойна. Но у нас еще дом в деревне есть

Я реалист, поэтому не вижу смысла закупаться
Мука, сахар, чай, кофе, масло всегда дома есть, остальное по необходимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы