Муж говорит, что все будет хорошо))

Я хомяк по натуре. Я люблю, что бы дома было все и всегда. Если я полезла и достала последнюю пачку соли, то завтра куплю три.
В моей жизни был пустой холодильник, пустые полки и ветер в кармане… сейчас я хомяк.
Обсуждали как то с друзьями хомячество, муж мой сказал «а мне нравится, у нас всегда все есть» Хомячить мне даёт спокойно…, это в спокойной сытой жизни.
Как то была в гостях у немцев, конечно у них свой дом, там кладовая, с запасами и для них это нормально.

Для меня нормально, купить сахар зимой на летние заготовки. Мужу сахар для самогона нужен, хобби наливки делать. Покупали всегда зимой.
Купить на распродаже куртку на следующую зиму.
Мой хомяк хочет кладовку как у немецких друзей. Любит чтобы в ямке была своя картошка, муж картошку копать не любит , предлагает осенью покупать … пока мой хомяк побеждает мужа.
Мне спокойнее с запасами.
Жизнь учила , не откладывать на потом.
Холодильник сломался, покупаю новый. Старый ремонтирую после. Уезжает на дачу. Так же стиралка.

Мой хомяк повлиял на мужа. Он хочет дом, с кладовкой и винокурней.

Аноним 676: А как в вашей семье?

Зачем Вам, как в нашей?
Вы на свою смотрите. Точнее на мужа своего. Если он не держит слово, может подвести и на него нельзя положиться, то не трепля себе нервы делайте закупки. Если он луну с неба в состоянии достать, то и смысла нет переживать.

Аноним 82: Дай Бог крепкого здоровья вам и вашим близким!

Спасибо Вам большое
Но

Аноним 82: Вы добрая

Вряд ли
Но там люди столько всего для животных делают, сложно пройти мимо

Зефир в шоколаде: Пришёл в один вечер немного на взводе, что ему скоро ТО проходить и его масло подорожает, аааа

Пошел да купил масло, что б не дорожало)))

Смысл вот этих паник на зрителя)) я просто пошла и все купила, мужу говорю иди и неси, мне тяжело и не спрашивала и спорить не собиралась и доказывать. И книжки купила.

Баба Yoga: Пошел да купил масло, что б не дорожало)))

Так и купил же, даже ужинать не стал быстрее в магазин поехал и успокоился сразу
Кто чем запасается, кто-то боится без сахара остаться, а кто-то без машины под пятой точкой 😁

Зефир в шоколаде: кто-то без машины под пятой точко

Сейчас, как никогда надо беречь свое ТС😁

Аноним 801: Одна штука больше 200 руб?!

где вы там эту цифру нашли? Всю страницу пролистала, не увидела нигде 200 р.

Аноним 533: Мой хомяк хочет кладовку как у немецких друзей. Любит чтобы в ямке была своя картошка, муж картошку копать не любит , предлагает осенью покупать … пока мой хомяк побеждает мужа.

Как вы уютно написали)) Я совсем не запасливая, и то мне сразу тоже захотелось кладовку). Садить и копать картошку - такое себе удовольствие, мы пришли к выводу, что покупать лучше. Посадили два раза - да ну её.

Зефир в шоколаде: Кто чем запасается, кто-то боится без сахара остаться, а кто-то без машины под пятой точкой 😁

А кто-то без денег останется если лишится работы (мало ли), поэтому ничего сейчас не покупает

Ну не муж же без прокладок останется. Вот он и не парится.

Родина любимая,
Без работы с выросшими ценами,прожить сложнее на запасы...

Labour protection: В каком подешевле? в Перекрестке по 79 видела

Сегодня снова искала свое жизненно необходимое лекарство по аптекам. Его нигде нет! Не импортного, не отечественного аналога. Фармацевты говорят, что заявку делают (на многие лекарства), но что придет (и придет ли) никто не знает. Многие наши отечественные таблетки сделаны из части импортного сырья.

Аноним 676,
Прекратите нагнетать. Уж про лекарства не надо заливать. Что вам не продали из жизненно важного необходимого?

Аноним 533: предлагает осенью покупать

Купила мешок на В-Исетском рынке . Такая гниль. Чищу,выбрасываю 50% . Есть своя яма,своя картошка здоровая,весной можно садить. Решила расширить в этом году посадки картофеля. Пригодится.

Яблоко: Что вам не продали из жизненно важного необходимого?

Конкретно, лекарство для щитовидной железы - Л-Тироксин

Медгородок показывает 27 аптек. Нигде нет?

Аноним 676: Л-Тироксин

Вы бредите? Я и мама его пьём в разной дозировке. Есть в любой аптеке
Не далее как на прошлой неделе закупалась

Яблоко: Медгородок показывает 27 аптек. Нигде нет?

Я не из Екатеринбурга. В нашем городе данного лекарства нет.

Баба Yoga:
Пошел да купил масло, что б не дорожало)))

Я вчера сходила и купила.
Сегодня пошла в гараж, а у меня аккумулятор сел в ноль .
Теперь думаю, может и аккумулятор прикупить

Аноним 676,
Фарм компании никуда не ушли, даже Астра Зенека заявила о своей стабильности. Нет на складе у местных, значит закупят у производителей. Дефицита нет, все работают. Про сырье, так оно у всех вообще стран из Индии и Китая

Яблоко: Фарм компании никуда не ушли, даже Астра Зенека заявила о своей стабильности. Нет на складе у местных, значит закупят у производителей. Дефицита нет, все работают. Про сырье, так оно у всех вообще стран из Индии и Китая

В понедельник будет поставка товара. Надеюсь, что привезут. Если нет, то поеду значит в Екатеринбург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы