Муж говорит, что все будет хорошо))

venth 2.0: иметь запас продуктов долгосрочного хранения на год

У вас свой дом? Хорошо, конечно, но в условиях квартиры годовой запас разместить некуда…

Аноним 676: у каждого свое мнение по поводу сложившихся обстоятельств?

Я не знаю какое мнение у моего мужа мы вообще это не обсуждаем.
Пришёл в один вечер немного на взводе, что ему скоро ТО проходить и его масло подорожает, аааа. А я дома лежу книжку читаю, у меня полный релакс после работы, чаек пью фруктовый и тут он со свои маслом... попросила его не нарушать мой дзен и не сотрясать моё светлое и спокойное биополе своими истерическими настроениями
Поржали.
Закупаться я не собираюсь и не буду. Не знаю как у остальных, а у нас все будет хорошо!

Аноним 241: Кончился сахар, пошла в магаз , пустые полки, взяла кусковой

Примерно также я, только зашла в соседний, а там 2 полки с сахаром этим, по 67 что ли рублей У меня упаковка за полгода уходит от силы, иногда и на год хватает, если не пеку торты. Запасов только лекарства жизненно необходимые импортного производства на полгода, потом видно будет, на всю жизнь все равно не запастись ни лекарств, ни гречки с сахаром. С мужем на одной волне, позиция "фиг его знает, что делать", оба уверены, что хорошего не светит ничего, но мы-то поделать ничего не можем. Поэтому стараемся по минимуму читать новости, побольше оставаться на позитиве.

Дело молодое: чему душа легла))

Да, свои трусы ближе к телу))) я в декабре купила нижнюю часть к купальнику тоже)))

Зефир в шоколаде: попросила его не нарушать мой дзен и не сотрясать моё светлое и спокойное биополе своими истерическими настроениями

Записала

Znayka,
Будем думать, что пригодятся в хорошем смысле)))

Неромантик: Корм котам купили на пару месяцев. В пандемию с ним были проблемы, заколебалась по всему городу искать,

Искренне не понимаю, их то за что, я про кошек/собак
Подписана на пару приютов, сколько смогла, перевела
На пару месяцев всем хватит, отписались, а потом что..
Да ладно, надеюсь на лучшее
Заказы лекарства сделала, где нашла, едем выкупать
Цены, просто огонь

Аноним 575: я не сразу поняла, что вы на зарплате

Скажу больше - до сих пор не поняли

Драгоценная,
Довести себя до панических атак и найти повод для истерии - сакральное умение наших женщин зы. Сама тоже такая

Дело молодое: Будем думать, что пригодятся в хорошем смысле)))

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Аноним 777: Вы мужа бережете, поддерживая его точку зрения. Ну то есть делая вид, что все будет как раньше. А он вас как бережет?)

Я его берегу не требуя чтобы он принял мою точку зрения и тоже начал помогать мне делать запасы. Я и сама со всем справляюсь. Мне его психологическое состояние важнее помощи. Но я - баба конь, я многое могу сама.

Мне муж твердит что "все к лучшему"....типа через ж....пу надо пройти. И сейчас, благодаря тому что мало что импортное останется, мы все научимся делать свое. Верю ему...
Но понимаю что я мне уже этого не застать....поэтому сейчас покупаю "по мере надобности" одежду, обувь. С прицелом "на качество", чтоб лет на 5 хватило. Кофе запас сделала. Бельгийского шоколада купила 5 кг. Все прекрасно....в который раз убеждаюсь что жить надо "здесь и сейчас", но без долгов.

Аноним 801: Я ищу стержни ... Не в панике.
Просто на работе в любимой ручке закончился стержень (короткий с ушками), а в магазинах нет стержней. Только ручки :(
Я уже прошла три магазина, пять ларьков Роспечать.
В ларьках стержни есть, но без ушек и длинные

посмотрите на Ягодах, там стержней тьма-тьмущая
По сабжу: Я не паникёр, я просто запасливая... Мне ТАК спокойнее. Без паник и истерик ЗАПАСЫ у меня были ВСЕГДА. В эпидемию не закупалась усилено. Всё было в штатном режиме.
Понимаю, что в этот раз ситуация серьёзнее. ТАК ещё ни когда не было. В этот раз дополнительно запаслась регулярно принимаемыми препаратами в аптеке и кормом для кошки. Докупила то, что планировала купить. Технику не покупали.
Сахар на самогон докупила
Морозилки забиты. Бензогенератор на 5кВт куплен. На даче полная автономия.
В будущее смотрю без оптимизма но с надеждой.
Всем бодрости духа, здоровья и НАДЕЖДЫ...

Nadushka_tak: Мне муж твердит что "все к лучшему"....типа через ж....пу надо пройти. И сейчас, благодаря тому что мало что импортное останется, мы все научимся делать свое. Верю ему...

сколько уже учимся? Учиться то некому уже, думаете блогеры в инженеров переквалифицируются? Ну и было уже все свое. Только почему-то не всем хватало и было оно такое кондовое...хотя живучее, тут не отнять. Можно много распинаться на эту тему, про внешнеэкономические связи и внутренние предпосылки, но рассуждает ваш муж на уровне диванного обывателя. Жопа-то будет, но польза от нее если и будет то не нам. Переживем конечно, и не такое переживаем, но радоваться что все к лучшему?

Из приятных новостей: на сахарных заводах и складах - сахара завались.
Из неприятных : будет и дефолт, и инфляция, и безработица и т.д. и т.п.

Но в России всегда не понос, так золотуха. Спокойные года по пальцам пересчитать.
Выживают люди со стабильной психикой.

Аноним 801,
Там были всякие разные раньше. Я брала всегда большими наборами. Очень хорошие выходили по 10 руб. за штуку.
Я от цен тоже в последнее время прифигела слегка.
Видела стержни типа "сималенд" в продавцах значатся, может в нашей симе тоже найдутся?
И это, мне как-то в былые времена удалось таки "ушки" эти сделать при помощи плоскогубцев из обыкновенных стержней Но рискованное это занятие, скажу вам...

Корма на 2 мес купила только и всё. Остальное всё по мере поступления. Летом ещё на море хочу, если получится.

Cabrita Blanca:
Из приятных новостей: на сахарных заводах и складах - сахара завались

Ну допустим на это лето хватит-дальше что делать будем? Семена то этой свёклы сахарной импортные (инфо от знакомого агронома, который посоветовал закупиться сахаром впрок).

Аноним 509: Ну допустим на это лето хватит-дальше что делать будем? Семена то этой свёклы сахарной импортные (инфо от знакомого агронома, который посоветовал закупиться сахаром впрок).

Самогон гнать из табуретки, варенья варить нетрадиционными методами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы