Муж говорит, что все будет хорошо))

Лампа: Я в принципе тот ещё хомяк, муж привык давно. И покупки меня успокаивают.

И я также. Мне так спокойнее.
Купила того, сего. Переходить на полный цикл уборки хоз мылом не готова.
Жалею, что в 20х числах февраля не закупилась косметикой в ЗЯ.

Аноним 575: А поглубже задуматься, кто эту ситуацию устроил не пробовали?

А зачем? Что от этого изменится? Или вы считаете , что если человек не истерит, не рвёт на себе волосы, он не понимает что к чему? Вопрос стоял про спокойствие, у нас в семье так, в других по другому, я никого не осуждаю и свою точку зрения не навязываю)))

Нет ничего противнее мужика истерички. Он вам тарить не запрещает? Ну и славненько, нафига его накручивать на одну волну? Что бы что?
У меня муж спокоен внешне как удав и фраза "да и хрен с ним" у него третью неделю коронная. Но зная его десять лет я прекрасно вижу, что все он понимает и так же переживает. Простт держит себя в руках и создает иллюзию стабильности мне. Вот и спасибо ему за это.

Аноним 575: поглубже задуматься, кто эту ситуацию устроил не пробовали?

Зачем вы опять поднимаете эту муть? Тема о другом. Жму модератору

Все хорошо у меня:): Каждый день что то меняется, никогда ничего не бывает так, как раньше. Будет так, как будет. Просто всегда есть люди, которым без разницы из за чего, лишь бы поистерить и навести панику

есть 2 типа лягушек - одни активно взбивают сметану
вторые тонут
причем, первые еще им и помогают, если родственники

это не про истерику ни разу, про способность быстро понять ситуацию и действовать

Аноним 487: на самогон он и тут сказал пофигу, начну гнать из чего-то другого

Из табуретки некоторые любят табуретовку(с)
Я не запасливая, не люблю это всё. Будет как будет. Мне сегодня снились цветущие гречишные поля ( понятия не имею, как она цветёт) это на фоне тем на форуме, видимо

ДжекБим: У меня муж спокоен внешне как удав и фраза "да и хрен с ним" у него третью неделю коронная. Но зная его десять лет я прекрасно вижу, что все он понимает и так же переживает. Простт держит себя в руках и создает иллюзию стабильности мне. Вот и спасибо ему за это.

Один в один. Ещё и лысеть активнее стал

Аноним 575: Есть понятие причино-следственные связи. Я только об этом.

Дада, никто не сомневается в их наличии и в ваших добрых побуждениях

Аноним 676: что я переживаю за свою семью и за нашу кошку.

Кошки у меня нет, к сожалению..
Есть сын, которому необходимо жизненно важное лекарство, вчера со своим мужчиной пришли к выводу, что надо еще купить лекарство, пока запас сделан на год, срок годности до 2024 из последних поставок, сижу, ищу...

Аноним 575,
И таки шо?
Вы что предлагаете?
Шаманить с бубном, биться головой у памятника де Геннину, строчить маты в инете?
Что это вам даст, кроме самоудовлетворения?
Просто понять хочу.

Тут недавно коронавирусную сметану так взбивали, что аж раздел появился. Довзбивались до панические атак. Все остальное идёт своим чередом

Нимеpия: Вообще идет процесс отказа от доллара, как мировой валюты. И этот процесс не только у нас в стране

классная способность - экстраполировать на весь мир собственные проблемы. Ах ну да, это не проблемы, а божья благодать

Аноним 477: И таки шо?

А ни шо.
Есть,таки,депутаты и совфед ,все по закону должно быть.
Они почему молчат,вот в чем вопрос( риторический).

❤️ morning: все-таки когда есть мужчина, это надежнее,

Безусловно

❤️ morning: а кошку можно взять в любой момент, выбор беспородных котят огромный

Да с удовольствием бы, но у меня аллергия, под старую точку Ж вылезла
Но беру всегда, когда хозяева (друзья, знакомые) хотят в отпуск)) на передержку
Этим и спасаюсь, что нельзя заводить питомца
Первую неделю норм, потом на антигистаминных, но люди хоть отдохнут

Астра,
А вот это уже интереснее

Вторая половина есть у жопы и таблетки.

Znayka: Вот оптимист, так оптимист)))) простите, не сдержалась)))

К чему душа легла))

Аноним 241: Кончился сахар, пошла в магаз , пустые полки, взяла кусковой.

Я в Кировском вчера была, есть и песком и кусковой, а зачем сахар скупать?
Вот соль я купила, ну пару пачек, хотела гречку купить, но там 900 гр по 146 рублей(
В каком подешевле?
едадил скачаю))
И кстати, в грече, если долго хранить, заводятся жучки-паучки, я мешками не покупала, знакомые купили, отвезли в деревню, свинюшки лакомились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы