Муж говорит, что все будет хорошо))

Но в ковид тоже думали будет попа, ничего выжили. Не особо сказался кого не спроси

Аноним 559: Но в ковид тоже думали будет попа, ничего выжили. Не особо сказался кого не спроси

Это как грипп с бешенством сравнить.
Ковид еще с ностальгией некоторые будут вспоминать. Имхо.

Это лучше, чем как мой с дикими шарами сутра орать мне про санкции 90е и что у нас тут будет скоро республика Чад. И при этом ничего не делать.от нас ничего не зависит, что будет то будет. Закупаю все как обычно, экономлю больше обычного. Все крупные покупки отложила до лучших времён. Не вижу смысла покупать мешки сахара, это не спасет.

Ольга,
Что вы несете?

Чем эта ситуация отличается от ситуации 90х.
novayagazeta.ru/articles/2022/03/10/ekonomika-rossiiskaia-umret-k-zime
А то люди кричат, что у них опыт, и сметают сахар с гречкой)

Автор, с мужем вам повезло)

Аноним 676: А как в вашей семье?

В нашей семье все адекватные.

Я с вашем мужем согласна, все будет хорошо когда нибудь))) но немного закупаюсь, у меня как раз мало было всего. Я вообще люблю когда у меня есть про запас, не люблю потом бегать суетиться искать.

Быть спокойным сейчас задача каждого, особенно если у вас дети. Да я закупаюсь, но я мужу об этом не говорю. Ему это не интересно. У него свои закупы - на работе ))

Аноним 676: канцелярию

Вот удобные ручки и карандаши-бик, пилот, Эрих Краузе можно думаю взять на пару лет. Им точно ничего не будет.

Аноним 829: Атомная станция у нас

Она только у нас штоль? 😁
Сдалась она им

Аноним 829: прибиралась в погребе , приготовила Пак воды, иод, документы,

Тушёнку? Предусмотрели как туда будет поступать воздух?
А туалетное ведро?
Ой фсё

Аноним 420: но скоро цены будут ниже когда закончится ажиотаж.Говорят " не торопитесь, холодильники будут возить как возили"

Такие умные, чего же работают консультантами, а не экономистами в ЦБ, да хотя бы в местном министерстве экономики
Нашли тоже "специалистов"

У меня тема в закладках есть,прошлогодняя,что- то типа,,ковид ладно,а если завтра война?,,
Так большинство отписалось,что такого быть не может ,в стиле:

Lelkako: Ой фсё

А сейчас что имеем?
Так что ,поживем- увидим.

Вчера не нашла сахара в трёх магазинах. Как слизали). Купила кусковой пачку.

Я вобще с мужем не обсуждаю что купила, сколько и почем. Меньше знает- крепче спит.

Посмотрела вчера исследование, на какие товары спрос вырос, а на какие-упал. При принятии решений ориентируйтесь не только на мнение мужа.

В ходе анализа сравнивали расходы потребителей на неделе до начала политических и экономических изменений (с 14 по 20 февраля), с неделей, когда ситуации резко изменились (с 21 по 27 февраля). Аналитики изучили порядка 140 млн транзакций по всей Российской Федерации.

Резкие изменения в поведении потребителей позволили определить те товары, спрос на которые резко упал, и те, на которые он драматически вырос.

zen.yandex.ru/media/retail.ru/rossiiane-skupaiut-ochki-drova-i-krupy-i-otkladyvaiut-oplatu-jkh-6225d25227ff833e1eec3aa8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы