Муж говорит, что все будет хорошо))

Аноним 834: вот у мужиков прям в крови это - война, борьба!

Не у всех. У нас в семье выживальщик это я
Муж категорически отказывается сажать на газоне картошку.

Сильверстина: Привет товарищу майору.

Это снова этот тип, не помню ник, который рывок, почти прыжок экономики к осени сулил? Понятно, почему оно под тем ником не пишет больше, такой глубины опы я за свои 50 лет и не вспомню пожалуй

Русский Корабль: кто предоставил у тех все в порядке, кто же виноват что приятно было работать за минималку, а пенсию ахота какбудто в росатоме на главном посте сидел

Ой, всё "все в порядке" это 19 - 20 тыс я так понимаю? Лично я не вижу принципиальных отличий пенсии в 186$ от пенсии в 157$, и та, и другая - позорище и нищета

Аноним 423: Смена закончилась

Эх, а я понадеялась, что уплыл кораблик в бан

Аноним 265: Сейчас

Так это сейчас. Цены полихорадило и обратно вернулись. Я писала уже, я не в Екатеринбурге. Видимо продавцам по голове настучали. И не только за сахар. Бетонщиков тоже штрафовали.

Элениребята: Так это сейчас. Цены полихорадило и обратно вернулись

Любопытно, а есть ссылка на сайт с сахаром по 55 руб? Я б купила но конечно нет такой ссылки, так как сахар везде около сотни, куда там что вернулось у обожателей, непонятно

Аноним 834,
Ващ муж мудрец, какое дальше будущее прогнозирует? Можно в личку.

Русский Корабль,
Я Вам русским языком написала, что на момент выхода на пенсию, я отработала 30 лет в белую, из них 25 лет главбухом, перерыв 8 месяцев по уходу за мамой, и пенсию мне насчитали 12 тысяч. У меня вся зарплата с первого и до последнего дня - белая. Была и есть. И таких, как я - миллионы. Правда, и таких, как вы- легион.

Закупилась только лекарствами дочери на год. Все остальное покупаем по мере необходимости.

Русский Корабль: у меня оба родителя инженеры. Рязанский. Мне про инженеров можно не рассказывать. знаю из первых уст.

И что вы знаете?
Моя мама реальный человек и таких ещё сотни тысяч людей - пенсия 12000р
Знайте это тоже, пусть ваша картина мира и кругозор сегодня расширятся на эту информацию. А то мало знаете о нашем мире.

Аноним 265: но конечно нет такой ссылки, так как сахар везде около сотни, куда там что вернулось у обожателей, непонятно

А что, не по хамски вопрос задать не получается?
Я сама лично вчера по 63 покупала. До окея мне ехать далековато и некогда.
Щас гляну на сайте.

Поняла я, что не понимаю, как в выбраном магазине узнать цены. Где вообще их смотреть?
Едадил только акции показывает.

Аноним 265: а есть ссылка на сайт с сахаром по 55 руб

Ну вот вам например, зачем сахар? Если за 70 купить, уже сильно дорого?

Русский Корабль: такие пенсии у тех, кто вообще на работу не ходил. Хватит обманывать.

Вы специально потроллить пришли, я поняла))))))

Кто не ходил на работу у тех пенсия примерно 8000р. Есть у меня такая знакомая, ей пенсию оформили в декабре. Она официально не работала.

Rery: Если за 70 купить, уже сильно дорого?

Да, это +25% к его цене двухнедельной давности. Если ваш доход вырос на 25% за последние 2 недели, то здорово, мой - нет. Но его и по 70 нет

Русский Корабль: Очень удивляет, когда человек всю жизнь за 17 тыщ работал, а потом пенсия в 17 не нравится))) что не так то?

Я тоже работала за 17, году в 2003 примерно, ничего не изменилось с тех пор? Все по-прежнему? Цены, квартлата, стоимость всего-всего короче. Не отвечайте мне, это бессмысленный диалог, вы бот, я реальный человек, вам платят за то, чтобы вы населению рассказывали, как хорошо жить в РФ, а не согласным с этим, что они сами дураки

Русский Корабль: разрешите усомниться в белоснежности зарплат

идите лесом в общем, меня тошнит от таких, все ваши прошлые ники у меня в игноре, этот туда же, он не менее омерзителен. Устройтесь уже на нормальную мужскую работу, сколько можно звенеть я....и на преимущественно женском форуме, все равно вы не достигнете поставленных целей, идиотов, верящих лозунгам, все меньше

Русский Корабль,
Я двадцать лет отработала в соцзащите. Каким образом , у меня была бы серая зарплата. И я работала с базой ПФР, поэтому точно знаю, что 12 тысяч у отработавших даже на производстве, вполне себе реальная пенсия. Есть регионы, где и 12 за счастье. Считать, что всем регионом работали в черную, нужно быть упёртым недалёким, но да, патриотом. Сейчас посмотрела официальную статистику по РФ, в 31 регионах средняя пенсия меньше 14 тысяч. Чего тут спорить то, непонятно.

Аноним 265: сахар везде около сотни

Вчера в пятерочке купила за 69 руб.

Русский Корабль: такие пенсии у тех, кто вообще на работу не ходил. Хватит обманывать.

У мужа пенсия по выслуге - 15 тыщ. 2800 доплата за ребенка несовершеннолетнего. Он хирург.

У меня такая песия. По инвалидности, 3 группа.

Аноним 265: Да, это +25% к его цене двухнедельной давности. Если ваш доход вырос на 25% за последние 2 недели, то здорово, мой - нет. Но его и по 70 нет

Есть за 70,я купила пару дней назад. До этого покупала пакет 1кг в ноябре, и понять не могу откуда ажиотаж на САХАР. помидоры виду подорожали зимой, это ощутимо. А сахар на 20 рублей, откуда столько паники. Неужели раньше ползарплаты на него тратили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы