Муж говорит, что все будет хорошо))

Русский Корабль: могут недоговаривать. Очень сильно недоговаривать, такое обычно родственникам не рассказывают.

Че тут скрывать и недоговаривать, если я сама трудовую эту видела (человека, которая сейчас пенсию в 13 тыс получает).- с дополнительными листами, так как не хватило места в разделе "награды и поощрения (как то так он назывался).

Прекрасное Далёко,
дак он мне тоже сейчас постоянно об этом - а я говорил тебе, давно говорил! Пора покупать участок в глуши и бункер делать! А тебе все хиханьки! Оружием закупается еще, батарейками)))
горелки, фонари, веревки, палатки, рации)))
нас, говорит, в лес отправит, сам на фронт!
Я говорю - мне в лесу не выжить, давай лучше участок на море возьмем, мы там с детьми спрячемся))

Аноним 834: сейчас я планирую отпуск на море, а он землянку рыть!

А меня прям разрывает-мне и в тайгу землянку рыть и на море вроде надо
В итоге сижу на месте и наблюдаю...

Золотая середина,
Надо значит возле моря землянку вырыть! Вы ж Золотая середина!))))))

Слушайте, вот у мужиков прям в крови это - война, борьба! Смотрю на своего - прям расцвел, воодушевился!
Землянки планирует, запасы. Я только планирую - на какие кружки еще детей записать))
Еще у моего все книги любимые и фильмы - про выживание, какие-то сложные переходы, перевалы, путешествия..

Итак, похоже в этом морском бою корабль потерпел крушение против фактов о размерах пенсий рядовых граждан. Или опять все врут? Отправит вперёд, на баррикады ПФР, разбираться в ошибках и требовать перерасчёта?

Аноним 638: в смысле? была праворулька, правда, лет 7 назад - страховка была)

Каско? И в какой компании?

Аноним 185: Каско?

сорри, не увидела, что речь о КАСКО

Аноним 638: сорри, не увидела, что речь о КАСКО

А вы 7 лет без осаго ездите?

Аноним 398: Итак, похоже в этом морском бою корабль потерпел крушение против фактов о размерах пенсий рядовых граждан. Или опять все врут?

Смена закончилась.Или лимит в 200 постов в день выполнен.Они ж только в рабочие часы тут сидят,все работают непокладая рук,поднимают страну с колен.Языком.

Аноним 185: осаго

как раз было

Аноним 756: Так Украина потом наотрез отказалась подтвердить стаж в своей стране и все. свекровь в пролете

Мама так же. Только Узбекистан. При чем потерян пед.стаж. Пенсия минималка, у неё сестра родная ни дня не работалаа мама всю жизнь в школе. А пенсия у них в итоге одинаковая. 9 или 10 т.р

Мама вышла на пенсию в 2006 году. На момент смерти, в конце 2020 года пенсия была 19800 р. Работала простым специалистом.

Элениребята,
Спасибо большое!

Аноним 66: Вот из-за таких как вы,
и создаётся ажиотаж, и повышаются цены!

Русский Корабль: вот честно, кто-нибудь уже видел побирающуюся и недоедающую бабушку садовку? Я только про них слышу, по существу это весьма крепкие женщины которые тут многим еще фору дадут

Не знаю, садоводки или нет бабушки, ежедневно бьющиеся у мусорки гипермаркета магнит, но крепкие, да

Элениребята: хапнула 40 кг по 70 р. Сейчас он по 55. Ржет над собой.

Сейчас по 84,90, уже не так смешно наверное

Русский Корабль: Мрнусисты, а вы минусите из каких соображений?

Чтобы выразить отношение к заказному бреду, который вы тут пишете

Аноним 265: Чтобы выразить отношение к заказному бреду, который вы тут пишете

Опять двадцать пять. Не надоело отличное от вашего мнение считать заказным?

Сильверстина: Ещё раз, начиная с 2015 г, пенсии считают очень невыгодно для раьотника

А как ее должны считать? Как в темы про серые/черные зарплаты не зайдешь так пенсия никому не нужна и они лучше сами с черной зарплаты накопят, а тут надо же, оказывается нужна. Определитесь как-то уже.

Аноним 271: Щас каждый в теме сидит и договаривает предложение до конца

Вы помните чем история закончилась?

Русский Корабль,
А почему ее вдруг должны считать не в пользу работающего? Почему именно с 2015 года, она уменьшилась? И мне нечего определяться, я даже в девяностые работала в белую. И да, я определилась давно, что государство в лице ПФР - главный враг РАБОТАЮЩЕГО человека. И ещё раз, мне не нужны ваши указания, много чести. Привет товарищу майору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы