Муж говорит, что все будет хорошо))

Русский Корабль, Соцзащита, это не госслужба от слова никак. Это муниципалитет и главным бухгалтерам не положено никаких плюшек, в том числе муниципальной пенсии. Это раз. Во вторых, где Вы увидели , что я прибедняюсь? Я одна из миллионов, ещё раз повторю, в 31 регионах средняя пенсия меньше 14 тысяч, это миллионы пенсионеров, с пенсией в 12, а то и меньше, тысяч.

Русский Корабль,
В бюджете, по крайней мере, в соцзащите, целый пласт мротников. У нас это- системный администратор, кадровик, юрист, экономист, завхоз , один из водителей, специалист по охране труда и специалист по закупкам. Всем им платили МРОТ.

Знаете, если мои родители морозили всю жизнь свои жо.. в районах Крайнего Севера, обходились без бабушек, все сами. То и пенсии сейчас у них не 12тр.

Аноним 265: так как сахар везде около сотни

В пятерочке только что. Меньше 70. Но, считаю, тоже дорого. Опять же пока все остальное покупаю по прежним ценам. Потому что акции. Продавцы тоже не идиоты.

Сильверстина,
У меня мама главбух в бюджете, пенсия 11 была назначена 7 лет назад.
Но она работает ещё, поэтому пенсию не индексируют. Если уволится, то до 20 пересчитают.
Что то вы не договариваете.

uptarochka: Знаете, если мои родители морозили всю жизнь свои жо..

то есть если жо.. не отморозил, то можно и на хлебе с водой посидеть , да?

Элениребята: пятерочке только что.

94р. Екб.
Соли нет.
Пришлось вино покупать коли пришла.
На вино кстати именно в пятерочке нормальные цены. В КБ обнаглели, но по некоторыми позициям немного одумались.

Аноним 265: так как сахар везде около сотни,

Метро, сахара завались.
70 р

В Магните порошок в капсулах 359, неделю назад был по 759. Прокладок и тампонов дофига.
В Гринвиче сахар 99, соли всякой. Таблетки к посудомойке откатились практически к старым ценам

В Ашане сахар 94р

Банкирша: то есть если жо.. не отморозил, то можно и на хлебе с водой посидеть , да?

Видимо все должны были ехать на север, никому тут не нужно было оставаться. Ну и я сама с севера, зарплаты всегда были выше, коэффициент, отпуск не 28 дней. Это за жопы ваших родителей уже выплачено если что. Остальные, рождённые в СССР тоже не на печи лежали, при совке все работали с примерно одинаковой интенсивностью

Аноним 789: Гринвиче сахар 99

Лампа: В Ашане сахар 94р

А говорят в Сочи все дороже...

Элениребята,
Как у Вас в Сочи дела? Есть туристы?
Моя турагент вообще туры не выставляет почему то

uptarochka: Знаете, если мои родители морозили всю жизнь свои жо..

Значит, чтобы более менее норм в нашей стране жить на пенсии , надо всю жизнь жопу морозить. Иначе никак?
Через тернии к звёздам. Так?

GAZPROM,
Туры в Сочи нынче на регулярке турагенту нет смысла продавать, кэшбэк 20 процентов напрямую возмещение самотуристу, из чартеров Пегас туристик апрель смотрите, Библио снял рейсы ближайшие

GAZPROM: Как у Вас в Сочи дела?

Погода у нас жо. Шутят, что понаехи перевезли холод. Но с понедельника резко теплеет.

GAZPROM: Есть туристы?

Да, последнюю неделю много. К лету 100% заполняемость в бархатных сезонах будет.

Аноним 790,
Это не я не договариваю, это Вы не дочитываете. 12 тысяч мне было начислено при выходе на пенсию, пять лет назад. В прошлом году, при переходе на новую работу, я отдыхала месяц и мне пересчитали до 16700. Уволюсь ещё раз, пересчитают ещё раз. Но, первоначально, мне было насчитано 12 тысяч, при стаже 34 года, почти 35 лет. Чем моя ситуация отличается от ситуации Вашей мамы? 12 тысяч, это не пенсия за труд, это подачка.

Интересно ю мама висит из за этой темы?

Сильверстина,
Ну вы так пишете, как будто у вас сейчас 12 пенсия. Так то у многих зарплата 20! А у моей мамы это пенсия. Можно сейчас уволиться, пару месяцев не работать, пересчитают с 12 до 20, а потом снова работать пойти. Хватит уже может ныть?

Аноним 790,
Хватит хамить. Я не виновата, что у вас проблемы с пониманием написанного. И да, пенсии в основном маленькие, а зарплата в 20 тысяч- подачка. Нашли, что в пример привести, зарплату в 20 тысяч.

Груши. И как то я прифигела)))

Сильверстина,
У меня и у мамы все хорошо, не жалуемся. И вам того же желаю.

Аноним 554: У мужа пенсия по выслуге - 15 тыщ.

В феврале коллега ушла на пенсию. Операц медсестра, 17 тыщ пенсия. Врачи больше получают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы