Муж говорит, что все будет хорошо))

Сильверстина: Да никуда он не перекочевал, на складах ждёт нового повышения цен

оно само собой так получилось, что этот блин сахар на фиг никому не нужный в таких объемах несколько (мягко говоря) повысил потребность и сколько там щас стоит? Рублей 100 за кило?
Я помню ажиотаж вокруг масок, он был сделан примерно также. Эти маски лежали на складах по 0,8Р - бери сколько надо, но вот чота не брали и в продажу не охотно по вменяемым ценам их пускали. Фармресурс у нас их делал на тот момент, ща не знаю, офис на крестинского, производство тут под боком.

Лампа: Где???

В окее в Сочи

В магните по 63. Тоже в Сочи)

Элениребята:
В магните по 63. Тоже в Сочи)

Мы едем к вам за сахаром

peace of peace: Мы едем к вам за сахаром

К нам вообще стоит ехать
С понедельника потеплеет.
Подножный корм уже пошел
Вчера песто из черемши накрутила.
Прорвемся

Мрнусисты, а вы минусите из каких соображений? Как "дартаньяны - я дерусь потому что я дерусь"? Вы за серую зарплату или за маски по 10 рублей штука топите?

Элениребята,
Я када в Сочи грибы, настоящие грибы в начале или середине вроде июня увидела в ведерках афигела в Сочи хорошо, но специфический край, не всем подойдёт)прожила три месяца и свалила с мыслями "не хочу ходить вечно с потной жопой и головой такой же"))), свалил в хайфу, на там оказалось тоже потно, песочно и вот эта липкая грязь, дома за уралом приятнее)))

Аноним 564: Можно. Вы найдете кучу ненужной еды и вещей без которых можно жить, вернее выживать. Игра на выживание только начинается.

Я года два не покупала сахар, не знала, сколько он стоит и должен стоить, и мы не выживаем, а нормально живём при этом. И таки да, в магазинах куча ненужной еды и ненужных вещей, отсутствие которых не снижает качества жизни. Все ушедшие магазины и Макдоналдс в том числе, ИМХО. Я сейчас только опро магазины, про рабочие места и тд - это отдельная песня.
Но ваша мысль мне понятна, ибо не только сахаром единым... Соглашусь.

:::: Он нужен для заготовок. поняла. Я не варю варенья, не едим.
:::: Огородничать в этом сезоне будут все, у кого есть кусочек земли.

Я не буду))) Хотя у меня большой такой клочок. Никакой картошки, купим у соседей лучше. Зелень только высаживаю каждый год. Да кабачки.

Доброврушка: животных не нужно кормить

Нужно! Этим не объяснишь...

Русский Корабль: каких-то абстрактных бабушек

Бабушка реальная (вернее дедушка).
Доход
пенсия 16000
субсидия за коммуналку 1300
Итого доход 17300
Расходы
-комуналка + телефон 5000

• лекарство 1200
  • продукты + быт.химия+мыльно рыльное 10000
    Итого расход 16200. Расходы указаны по старым ценам.

Элениребята,
А можно рецепт? У нас тоже черемша пошла)

Сильверстина: Да никуда он не перекочевал,

Его с полок видимо мыши растащили. А то, что видела своими глазами так опять померещилось. Я вон дорадку имела неосторожность купить за 440/кг, и то померещилось и заминусили отчаянно, чо уж тут говорить)))
Море зовет,
У дедушки очень скромная пенсия. А чем он занимался всю жизнь? Только честно, а не вот это "в горячем цеху голыми руками раскаленным металл раскладывал по формам", эти все байки весьма красиво звучат до первого не верующего в красивые слова.

Русский Корабль: У дедушки очень скромная пенсия. А чем он занимался всю жизнь?

А что, можно отмотать жизнь назад? Или от вашего «не-тем-занимался-о-пенсии-надо-было-думать-смолоду» ему станет слаще?

Русский Корабль,
Вы он или она?

Русский Корабль: эти все байки весьма красиво звучат

А те кто не металл в цеху раскладывал, а допустим учителем работал или там продавцом, нормальной жизни на пенсии не достойны?

Русский Корабль: У дедушки очень скромная пенсия. А чем он занимался всю жизнь? Только честно, а не вот это "в горячем цеху голыми руками раскаленным металл раскладывал по формам", эти все байки весьма красиво звучат до первого не верующего в красивые слова

Вы такой незамутненный
Вы сейчас трудитесь в поте лица на пропагандисткой ниве на общественных началах или за будущую пенсию? На что жить планируете?

Русский Корабль: Я када в Сочи грибы, настоящие грибы в начале или середине вроде июня увидела в ведерках афигела в Сочи хорошо, но специфический край, не всем подойдёт)прожила три месяца и свалила с мыслями "не хочу ходить вечно с потной жопой и головой такой же"))), свалил в хайфу, на там оказалось тоже потно, песочно и вот эта липкая грязь, дома за уралом приятнее)))

Раздвоение личности?
Сначала пишет Она, а потом бах и оказывается, что Он.

peace of peace: Вы сейчас трудитесь в поте лица на пропагандисткой ниве на общественных началах или за будущую пенсию? На что жить планируете?

вам не приходило в голову, что человек может быть просто доволен своей жизнь, без яхты, без странного источника финансирования и тчо у вас еще дальше по списку?

peace of peace: Вы такой незамутненный

но вы то не такая

Аноним 394: А те кто не металл в цеху раскладывал, а допустим учителем работал или там продавцом, нормальной жизни на пенсии не достойны?

я просто выпустила достаточно пенсионеров в свое время (так получилось, что где я работала как у большей части коллектива возраст подошел), и были не плохие пенсии. Да, не олегархи, но и не нищие, как тут пытаются представить.

Аноним 388: Вы он или она?

вы если начнете текст более вдумчиво читать, то обратите, какие я ставлю окончания. Там и будет ответ)

Русский Корабль: Мрнусисты, а вы минусите из каких соображений?

мне не нравится ваш менторский тон

peace of peace: Раздвоение личности?
Сначала пишет Она, а потом бах и оказывается, что Он.

4 раза написала в женском роде и один раз запала буква при окончании, но вы да, не поняли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы