Муж говорит, что все будет хорошо))

Русский Корабль: Ваши бездумные запасы рассчитаны не на пустые полки

И вовсе они не бездумные, не надо мне тут ваших инсинуаций. Я запасаю только то, что долго хранится. Гречку, муку и другие крупы вот не запасаю, в них жуки заводятся. На крайний случай посажу лишнюю гряду картошки.
А вы со своими планами по раскулачиванию кажетесь мне очень подозрительным персонажем.
Это гены или воспитание?

Единственное, что я закупила впрок, так это кошачий корм
Я сама на картохе спокойно посижу, образно говоря, а котикам не обьяснишь, что у нас спецоперация на Украине
А вообще, верю в лучшее , думаю, что все хорошо должно быть)
Увидим

Я сама.: Кто то, возможно, так и этот год будет вспоминать.

Хоть бы год, а не десятилетие

тубероза: Просто они предусмотрительные и экономные

вы определитесь уже, либо у них денег нет из года в год и коммуналка ого-го либо предусмотрительные. А то что-то обстановка то не меняется, как 10 лет назад жалели их, так и сейчас. Может, хватит?
ps знаю еще одну, тоже в подходящий момент сойдет за нищуй бабульку. только вздыхая в автобусе она вам не расскажет, что дом у нее трехэтажный и ваще то она как могла (и продолжает где получится) дурит государство))))

Русский Корабль,
Вы о чем сейчас? Я никого не жалею и молчу вообще про коммуналку. Просто сугубо городскому обеспеченному человеку непонятно, нахрена СТОЛЬКО сахара, а среднего достатка садоводы друг друга понимают. А сахар жрать не просит, жуки в нем не заводятся, лежит себе и ждёт урожая смородинки. Чем летом бегать искать по не известно каким ценам, лучше щас запастись, все равно уйдет летом. А зимой чаек с вареньицем вкусно пить. И кокакол не надо

Русский Корабль: кто-нибудь уже видел побирающуюся и недоедающую бабушку садовку?

что вы, их не существует. Все эти пенсионерки с пенсией 13 тысяч - выдумки, они все подпольные Корейко

peace of peace: Гречку, муку и другие крупы вот не запасаю, в них жуки заводятся.

а я вот запасаю.
в фасовке по кило ничего не заводится никакие жуки.

Русский Корабль,
Так как я очень хорошо помню девяностые, у меня в запасе всегда и все. И да, это не чиновники, выведшие в оффшоры два триллиона долларов виноваты в теперешней яме, а бабушки, купившие по мешку сахара, да да да.

Русский Корабль,
Слушайте, я в соцзащите двадцать лет отработала, представляю доходы пенсионеров. Если пенсия ( до наступления 80 лет) , в среднем 11-12 тысяч, с чего они, пенсионеры , шиковать то будут? 12 тысяч- это скотское, нищенское существование . Вы, как силуанов, который вещал, что после принятия пенсионной реформы, наши пенсионеры три раза в год на Багамы гонять будут

Любопытно, что за последние несколько дней на форуме зарегистрировалось несколько персонажей, которые восхваляют качество российских товаров и высмеивают тех, кто делает запасы. Интересно, с чем это связано?

Аноним 676: Не знаю, то ли сейчас заказать, то ли упадут еще в цене несколько раз (со слов мужа).

Аноним 426: Так что ничего не вернётся

Знакомая, как только исчезнувший сахар вернулся на полки, хапнула 40 кг по 70 р. Сейчас он по 55. Ржет над собой.

Аноним 82: для меня тоже всегда загадка...

Гречку можно в холодной воде приготовить. Рис и пшенку нет. На случай апокалипсиса.

Элениребята: Гречку можно в холодной воде приготовить. Рис и пшенку нет. На случай апокалипсиса.

наконец то раскрыта тайна гречневой крупы

Я правда тоже хомяк. Сливочное масло взлетело в цене. . Вчера магнит брестлитовское по 109 выложил. Пока размышляла, сколько запасти, сотрудница мне коробку 10 штук в телегу сунула, я подумала и еще коробку взяла.
.
Нашей семье пачка на три дня, так себе запас.

Драгоценная: наконец то раскрыта тайна гречневой крупы

Как это вы мимо коронавирусных тем прошли? Там писали тоже.

Сильверстина: Так как я очень хорошо помню девяностые, у меня в запасе всегда и все.

Блин, ну нормально иметь дома продуктовый запас, есть много причин почему он может понадобиться - лень в магазин ходить, заболела, кошелек вместе с картами и паспортом похитили, ну мало ли. Но не до конца жизни же? Ну елки-палки, в чьи то же дома эта вся соль и сахар перекочевали и отнюдь не по бросовым ценам. Зачем блин столько?

Русский Корабль: Зачем блин столько?

А что Вас так плющит-то? Думаете, люди потом в помойку выкинут мешки с сахаром?

ОlgaLov: Говорит что нищее.

никто не говорил и да, надо все поделить быстренько? Что бы побольше сахара скупили?)))

ОlgaLov: Государство тоже нас дурит.

кто больше всех возмущается, что государство дурит и т.п. обычно уже столько стащил, при чем сделала это не гнушаясь, у простых граждан. Например, платил зарплату в конверте воруя будущие пенсии, а не уменьшая свои непомерные аппетиты в дивидендах и прочих доходах.Тут кс лову есть пользовательницы такие, которыми любят восхищаться

Химерра: Думаете, люди потом в помойку выкинут мешки с сахаром?

неа, помню тему пользовательницы, где ее мама купила сумку в гдр вроде в командировке лет 30 назад, не носила и берегла на "потом", умерла благополучно так и не воспользовавшись, а щас эта сумка не нужна никому.

Элениребята: Сейчас он по 55.

Где???
В Мегамарте по 97, в пятерочке по 82.

Русский Корабль, да бесполезно спрашивать... Хорошо людям от запасов и порадуемся за них. О они за вас порадуются, что кто-то может и без запасов жить).
А кто-то вообще со стороны на все взирает, он сахар не ест, и месячных нет и животных не нужно кормить, не завел еще и это не инопланетянин

Русский Корабль,
Да никуда он не перекочевал, на складах ждёт нового повышения цен, судя по прокурорским проверкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы