Ругайте. Про дочь и её парня.

мама мужичков: : "Катя, ты рассуждаешь, как МОЛЬ. Не проели, а проеб.ли

вы правы

Аноним 918: Дело не "в посчитали", а в том, что я вижу прекрасно, что парень при деньгах, но он не тратит на девушку, которую любит (там типа любовь, всё серьёзно и планы)

откуда вы знаете при деньгах он или нет?
он ей не муж. все.

в чем проблема? подарков мало, по кабакам за свой счет не выгуливает? так ее устраивает, в чем проблема?

Аноним 918: Не злитесь так))))

Не приписывайте мне свои эмоции я не настолько впечатляюсь чужой алчностью)

мама мужичков: Чай относится к продуктам первой необходимости, как макароны и гречка

мне нравится когда мне дарят чай. чай не всегда продукты первой необходимости.

Аноним 531: И хотите чтоб у дочери было по другому....
То есть дочь для вас, как вторая попытка выйти замуж более удачно?

Наоборот, хочу, чтобы как у меня было - муж был бы тем мужчиной, которому ничего не жалко для любимой. Этому жалко(

Znayka: . По мне это лучше, чем когда бесконечные подарки и экономия на еде и носках.

Крайности - это всегда плохо.

Аноним 918: Крайности - это всегда плохо.

Вы со своей меркой подходите. Вас не спрашивали. Ну пусть даже все, так, как вы себе представляете. Дальше что? Разведете их? Будете капать на мозги дочери? А она через 15 лет скажет: зачем ты лезла, я была так счастлива. Этого хотите что ли? Вам вообще не 6адо высказываться и показывать свое это отношение, даже если оно верное.

Аноним 918: Этому жалко(

Ну почему жалко?
Какой бы подарок для дочери вас устроил?
Напишите , интересно....

It: Может, он куни классный делает. И дочь всё устраивает.

Ну вот на это и надеюсь а так смотрю на него и думаю: блин, ну что ты в нём нашла?!

Znayka: Не приписывайте мне свои эмоции я не настолько впечатляюсь чужой алчностью)

Вы какая-то чересчур эмоциональная)
Я на расслабоне, смирилась с тем, что я плохая мать, пришла, чтобы меня ругали). Ругайте!
Но не нервничайте)

Аноним 918: муж был бы тем мужчиной, которому ничего не жалко для любимой. Этому жалко(

Вы же за бедного выходили. Что там ему не жалко было? Того, чего не было? Того самого "ничего"? Ничего что жалеть - это пустое место.

Аноним 531: Какой бы подарок для дочери вас устроил?
Напишите , интересно....

Сейчас меня сожрут же
Ну ювелирку на 1000-1500 р, розочка и шоколадка. Считаю, что норм для работающего парня.

Аноним 918: Вы какая-то чересчур эмоциональная)

Слушайте, ну я ведь даже смайлики не ставлю - вы где высмотрели хоть какие-то эмоции? За дочь перестали думать, на меня переключились?

Аноним 918: Я на расслабоне

И я на расслабоне. Но вы-то лучше знаете, что я должна испытывать, верно?

Аноним 918: ну что ты в нём нашла?!

И вот он дарит ювелирное украшение, допустим, - что дальше? Ваш взгляд на него изменится? Прям сразу привлекательным окажется?

Znayka: Что там ему не жалко было?

Что он имел, он нёс мне. У нас никогда не было раздельного бюджета. Это дичь какая-то.

Znayka: Ваш взгляд на него изменится?

Думаю, да

Аноним 918: ювелирку на 1000-1500

Блин, ювелирка на 1000-1500.... по мне, так вот лучше не надо такую "ювелирку"))))) это будет мелкое серебро. Блин, ну серьёзно что ли?

Аноним 918: Ну ювелирку на 1000-1500 р, розочка и шоколадка. Считаю, что норм для работающего парня.

дареному коню в зубы не смотрят. вот и подарили бы дочери такой набор в качестве подарка.

Znayka: по мне,

При чём тут вы?!

Девочке 20 лет и она носит серебро. Это норм. Ей норм!

Аноним 918: Думаю, да

Так вот и выходит, что не отношения вам дороги, а деньги. Лучше бы не цветы, а вещи. В итоге он примерно столько же и потратил.

Аноним 918: Я не тёша ещё.

С таким отношением к людям.....и хорошо, пожалуй....

Вереск не колючий: . вот и подарили бы дочери такой набор в качестве подарка.

Так и подарили.

Аноним 918: Ну ювелирку на 1000-1500 р, розочка и шоколадка.

Хорошо) а букет тюльпанов на сколько думаете вышел?
Дочь хотела бы ювелирку или это вы хотите ей ювелирку?
А что это например за ювелирка за 1000?

Сегодня за завтраком муж рассказывал, слушал результаты опроса, что хотят девушки на 8 марта, первое айфон, второе путешествие заграницу...
Что ж за праздник такой стал, подарки дороже чем на др.

Аноним 918: Девочке 20 лет и она носит серебро. Это норм. Ей норм!

А ему норм то, что он купил.

Аноним 918: При чём тут вы?!

А вы при чем тут? Не вы подарили и не вам, но вы недовольны)))) я люблю серебро и ношу, поэтому представляю эту ювелирку за 1.5 тыщи))))

Аноним 918: У нас никогда не было раздельного бюджета. Это дичь какая-то.

А если у них будет раздельный, что делать будете?

Znayka: Лучше бы не цветы, а вещи. В итоге он примерно столько же и потратил.

Нет, можно и без вещей)) просто букет и конфеты. Но красиво!
Он потратил около 500-600 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы