Ругайте. Про дочь и её парня.

Ольха Уральская: Что именно он дарил Вам на 8 марта?

Секс

maltseva: доня у автор

Возможно сведёт общение с мамой до минимума и свалит жить с парнем, который накопит на ипотечный сбор...

Аноним 918: Я не была меркантильной никогда

Вспоминаю что мне муж, тогда ещё будущий, дарил в студенчестве, и улыбаюсь. Одна роза, маленькая шоколадка...

Дама Бубён: А на 8 марта букет Тюльпанов.
Вроде ерунда. Но она живет в соседнем горлде. Он ездил в др ее поздравлять с этим тортом, с фейерверком в торт, розами и подарком.
А 8 марта решил сводить в ресторан. С тюльпанами)

ресторан - это впечатления, это ведь тоже подарок.
Мама наверное не задавала вопросов, если бы девочку сводили в ресторан. Вопрос про пачку чая. И то, что денег жалко, и видимо, уже не в первый раз. Взрослые таких жадных отсекают на первом свидании.
Маме кажется - что любви с его стороны не хватает, что девочкой пользуются, и подарки - просто один из маркеров.

Вообще для семейной жизни лучше, когда мужчина чуток деньги умеет считать и экономить. Хуже когда деньги на ветер спускаются, на пыль в глаза. Но если мужчина на жене экономит, если ему на жену жалко, то жене в декрете будет тяжело. А так или иначе мы выходим замуж, чтобы в том числе и в дерете посидеть, и желательно не один раз.

Аноним 918: Подарил дочке тюльпаны (штук 9) и чай. Мне 1 шт тюльпанчик и шоколадку.
Съязвила потом при дочке, что лишний рубль он ни за что не потратит. Дочь обиделась.
Мне не надо подарков, но обидно самой, что парень жмот.
Им по 20, студенты. Но не скажу, что он бедный. Цветы мог бы подарить ей вполне. Или что-то кроме чая за 50 рублей.
Я не была меркантильной никогда. Но вот штырит,обижаюсь за дочь как за себя.
Надо молчать в тряпочку, да? Её дело?
Ругайте!

Скажите дочке что бы ценник поднимала !

мне тут нравится про попламщик, жмот и ттд.

парень студент. он может учиться на внебюджете. может копить на машину, может копить на квартиру.
может копить себе на открытие своего дела, может просто готовить подушку чтобы писать диплом и не работать.
может копить на отпуск.
у него явно не сотка зп.

Аноним 918: Подарил дочке тюльпаны (штук 9) и чай. Мне 1 шт тюльпанчик и шоколадку.
Съязвила потом при дочке, что лишний рубль он ни за что не потратит. Дочь обиделась.
Мне не надо подарков, но обидно самой, что парень жмот.
Им по 20, студенты. Но не скажу, что он бедный. Цветы мог бы подарить ей вполне. Или что-то кроме чая за 50 рублей.
Я не была меркантильной никогда. Но вот штырит,обижаюсь за дочь как за себя.
Надо молчать в тряпочку, да? Её дело?
Ругайте!

Всё правильно Вы думаете, это либо сам жмот, либо недовоспитан, Вам 1 тюльпан дарить это конечно странно, 3 шт я бы ещё поняла, но 1)) Нам на работе и то как минимум по 3 всегда дарили, и чай меня вообще очень смущает как подарок любимой женщине(

mama: Вам 1 тюльпан дарить это конечно странно

2 уже веселее было бы

ЯщеRка,
может и такой вариант.

Вереск не колючий: у него явно не сотка зп.

так да. ну и странно ждать от студента дорогих подарков.
хочешь дорого-богато спи со взрослыми богатыми дядями.
мама могла бы и научить выбирать правильную целевую аудиторию для пристроя пирога.

maltseva: так да. ну и странно ждать от студента дорогих подарков.
хочешь дорого-богато спи со взрослыми богатыми дядями.

или сыновья алтушкина, ковпаков и тд.
сами выбирают голодранцев. а потом "пополамщик" и тд
выбирайте состоятельных или детей состоятельных и пусть берут на содержание.

ЯщеRка: Имхо, возможно с чаем связаны у них свои фишки.

Да, связаны, это точно.

Дело молодое: Как в остальном?

Присматриваюсь. Вырос без отца, есть отчим. Может, здесь какие-то сиоахи или комплексы...Он любит её, много времени вместе. Но не тратится на неё. Мне это всё равно не нравится.
Дама Бубён,
Спасибо! Всегда прислушиваюсь к вашим комментариям.

Ольха Уральская: Что именно он дарил Вам на 8 марта тогда, в 20 лет?

Не помню. Мой не жадничал точно, но подарки тоже не особо умел дарить.
А этот имннно прижимист. И это заметно. Неприятно заметно.

kuriko: Вообще для семейной жизни лучше, когда мужчина чуток деньги умеет считать и экономить. Хуже когда деньги на ветер спускаются, на пыль в глаза. Но если мужчина на жене экономит, если ему на жену жалко, то жене в декрете будет тяжело. А так или иначе мы выходим замуж, чтобы в том числе и в дерете посидеть, и желательно не один раз.

Согласна.

mama: Вам 1 тюльпан дарить это конечно странно

Да ваще Лучше просто шоколадку бы...
А тут он понимает, что положение обязывает, но надо как-то выйти из ситуации с минимальными потерями)))

Возможно, дочь сама понимает это и видит. Ей хочется сюрприз, впечатление! Пусть без трат, но... А он как бы не разбежался))))
Она вроде и виду не показала, что хотела большего, а я масла подлила(( и вот, обиделась.

Аноним 918,
что ваша дочь подарила МЧ на новый год, 23 февраля?

Аноним 918: Ей хочется сюрприз, впечатление! П

Дайте дочери свой опыт получить.
Она ведь могла сказать парню, что подарок не ахти. Неуместен, если она так считает.
Но все молчат дружно и гадости думают.

Парень ваш из другой семьи, с другим укладом. Может там никогда ничего не дарил - пожмут руку и ок)

Отношения делают двое. И важно обсуждать свои желания, чувства, планы, чаяния и тд. Короче - говорить надо все время)

Парню два варианта:

1. Либо бежать от таких роняя тапки, ибо хлебнёт потом от такой тёщи
  2. Либо, если решит остаться и всё будет серьёзно, то такую тёщу при первом удобном случае в дом престарелых сдать или "в поликлинику для опытов" (С)
    youtu.be/FxTcETTaSM0

Аноним 481: что ваша дочь подарила МЧ на новый год, 23 февраля?

Ну миллион раз уже написала, уже обсудили.

А я автора поддержу, я понимаю о чем она речь ведёт. Мы с моим первым мужем познакомились когда нищими были и вот он меньше меня зарабатывал и дарил всякую ерунду, как этот мальчик. Я любила до одури и внимания не обращала. Дарила ему шикарные подарки всегда. Потом поженились, я родила дочь и начался пипец) денег то на меня не появилось, все что он зарабатывал он тратил по своему усмотрению, ребёнку нужны были сапожки на зиму, он купил себе кроссовки. И так было во всем, на работу вышла в 9 месяцев дочери, жрать нечего было. Развелась когда дочери было 2,5 года и не дня не пожалела. Сейчас бывшему мужу 40 лет. И он также всегда без денег и подарки дарит говно) хотя зарабатывает от 80 тыс, живёт один и кредитов нет. Это мышление, и вы правы, не старается мужчина, скорее всего и не начнёт. Потом все те кто пишут МАМО вы дура, скажут этой девочке в декрете, а куда ты смотрела

Аноним 918,

Аноним 918: Ну миллион раз уже написала, уже обсудили.

на какой странице?

Дама Бубён: Отношения делают двое. И важно обсуждать свои желания, чувства, планы, чаяния и тд. Короче - говорить надо все время)

Вот да, вы правы. И по идее мне или молчать и делать вид, что норм, или что? Она же всё равно присматривается к моей реакции.

ОlgaLov,
тогда выдохнуть и дать дочери возможность получить свой опыт.

Аноним 33: мышление

Да((

Аноним 481: на какой странице?

чай она ему подарила. облегчу ваши страдания

Вереск не колючий: чай она ему подарила

а чего не бентли? я как, мама мальчика, негодую и требую нормальных подарков.
не для того мы орлов растим, чтобы им чаи дарили.

maltseva: а чего не бентли? я как, мама мальчика, негодую и требую нормальных подарков.
не для того мы орлов растим, чтобы им чаи дарили.

там и папа сережки серебро подарил. автор считает что надо ювелирку за 1-1,5 дарить. на нг за тыщу колечко тоже дешево.
мне одной кажется что с такими запросами надо было мажора доне автора выбирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы