Ругайте. Про дочь и её парня.

Аноним 918: Всё так, всё хорошо, не переживайте! Я просто потрепаться пришла сюда. Не знаю, в чём вы хотите меня убедить и не совсем понимаю, о чём спор. Да, все разные!

Да все прекрасно, конечно)))) было бы))) если бы вас так не выворачивало от обиды за дочь. Все переживаете, что дёшево отдавать приходится. Если б хоть на 500 рублей подороже, то ладно бы, ничего))) деньги-товар-деньги. Но деньги вперед

Аноним 918: Да, когда идут на концерт или в театр, каждый сам покупает билет. Это норм? для меня не норм, точно. Как это сейчас называется? Пополамщик?
Аноним 918: ювелирку на 1000-1500 р это тоже фигня, на мой взгляд, только перевод денег, что можно за 1500 в ювелирке купить?

Аноним 918: Дело не "в посчитали", а в том, что я вижу прекрасно, что парень при деньгах, но он не тратит на девушку, которую любит

Тратит столько сколько считает нужным. Тем более сами написали , что она копит. Может, на права и авто копит. Откуда вы знаете сколько он зарабатывает?!

Дочери, ее сестре и мне подарил по букетику тюльпанов. Ещё рафаэлло и шоколад. До этой темы мне было приятно, а теперь думаю, что-то я даже не пересчитала тюльпаны-то! Вдруг мало
Что там про то, что женщина из ничего может сделать салат, шляпку и скандал?

Аноним 918,
Как вы оценивает чай, который ваша дочка подарила на 23? Почему ей дарить такое это норм, а парню, который еще и цветы купил, это стрём?

Аноним 918,
Жалко вашу дочь

Аноним 918,
Так то тюльпаны нынче вообще не дёшево.

Автор, давайте я вам как мать мальчика расскажу обратную сторону медали.

Тут у девушки его было др, потом сразу 8 марта, он ходил прикидывал что купить и как поздравить.
В итоге на др купил малюсенький тортик, сертификат на художественные принадлежности (она учится в архе)
А на 8 марта букет Тюльпанов.
Вроде ерунда. Но она живет в соседнем горлде. Он ездил в др ее поздравлять с этим тортом, с фейерверком в торт, розами и подарком.
А 8 марта решил сводить в ресторан. С тюльпанами)
И это для студента деньги.
И он тоже их считает, так как копит машину.
И нельзя тут сказать что машина ему важнее, так как машина им обоим нужна, так как в другой город ездят.

А давеча ездил к ней с моей сковородкой и пек ей блины. И тоже вроде ерунда, но я видела, как он готовится, покупает все)

Так что отношения, это не только деньги. Может вы всего не видите.

Для меня это чисто символический праздник.
А по теме, вам то зачем лезть, дочка довольна? Все хорошо у неё, на день рождение посущественнее подарок подарит. Вообще не вижу проблемы.

Аноним 918: Я не была меркантильной никогда.

И тут што-то пошло не так, ага. Все посчитали. Ну чо себе то врать?

Не дай бог никому такую тещу

Аноним 918: Да, когда идут на концерт или в театр, каждый сам покупает билет. Это норм?

Пополамщик, фу. Автор я на Вашей стороне, считаю пазл сложили верно.

Аноним 10: Пополамщик, фу. Автор я на Вашей стороне, считаю пазл сложили верно.

Дада. Пусть из общаги выбирает, те-то озолотят сразу же)))) они ж симпотные и прикольные))))

Аноним 442,
9 штук 300 р вчера в мегамарте

Вы цены на цветы видели, сейчас???

Аноним 1441,
Я не думаю, что он в мегамарте купил.
В цветочном, 90 р.- 1 штука.

Аноним 918,
Автор, понимаю вас.
Я за один подарок, но хороший на ДР
Тут праздник на празднике. Вы бы что хотели в подарок всоей дочери?

А вообще уверенна, что ооочень много внимания уделяется этим дням и подаркам.
Трата денег и хлам, по большей части, но мы требуем так внимания.

Аноним 918,
50/50
Бывают те, кто не тратит на мелочи, но вкладывает в крупное
Бывают просто жмоты
Бывают любители красануться, в т.ч. на последние деньги или в кредит - это хуже, это конкретно то, чего стоит опасаться
Как в остальном?

Аноним 10: Пополамщик, фу. Автор я на Вашей стороне, считаю пазл сложили верно.

фукайте дальше, потом годам к 30ти+ доня у автора будет любым штанам рада, вспоминая этого студента с тюльпанами и чаем.

есть такой вариант, что парень не научен дарить подарки
да-да, бывает и такое
мой муж не был научен
на мой день рождения на 25 лет подарил мне фен для волос, новый, но еще советского выпуска, который лежал дома и им просто никто не пользовался, мама его ему и предложила "типа чего добру пропадать"
ох и знатный же скандал я устроила
на другой день был подарен самый лучший фен, который на тот момент продавался в магазинах (прослужил 15 лет потом)
но так и не научился до сих пор подарки делать приходится прямиком говорить

по теме
подарок как раз в рамках студенческих отношений
абсолютно нормальный
ну и так, ради интереса-что ваша дочь подарила этому молодому человеку на 23 февраля?

Опять вой про подарки.Бабы,вы не в себе

Имхо, возможно с чаем связаны у них свои фишки. Ну и отношения не только из подарков складываются. Опять таки, может он ей наедине комплект красивый подарил.. Или ещё что...

maltseva: фукайте дальше, потом годам к 30ти+ доня у автора будет любым штанам рада, вспоминая этого студента с тюльпанами и чаем.

с маминой подачи.

Прочитала только первую страницу, ещё 9 не осилю.

Аноним 918: Мой муж в 20 лет был реально нищим и голодным. Мне кроме любви ничего не надо было. Но ему ничего не жалко было для меня.

Что именно он дарил Вам на 8 марта тогда, в 20 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы