Не ушла от алкоголика

****: Автор , снять однушку за 10 тр реально. Тема о чем ? Хотели бы изменить жизнь - поменяли бы , а тут Вас никто не поймёт . Дочь Ваша в будущем найдёт копию папы и ей будет нормально пьянь видеть . Вас это останавливает как то может ?

Так я не могу принять решение, и садик не известно, где будет пока. Заявка то по месту проживания с мужем. Нужно уже решить, где жить буду, в какой сад водить, где работать. Работу менять не хочу, с маленьким ребёнком не так просто будет аналогичную найти, хоть и зп средняя.

LUCKY ME: Вы пощитайте для начала расход на машину.

Я согласна, да еще и страх вождения у меня сильный. Это как вариант, если съеду в студию на отшибе и работу чтобы не потерять.

Аноним 157,
Ну если работой довольны, уже хорошо.

Вереск не колючий: а почему он решил что вы его выживаете?
ну пет и пьет. вам чем конкретно мешает он в такие моменты?

То ли его мать ему это сказала, то ли потому что я стала спокойно в студию отпускать пить и даже уговаривать туда ехать.

Аноним 157: Нет, в панике по приватизации мама уговорила меня от доли отказаться, я была в другой стране и через посольство отказалась. Только прописка.

у вас все через задницу как то. извините.
от приватизации отказались, мама вас типа будет тиранить, хотя вы с ней не жили с юности.
левому мужику в ипотеку баблом вложились, следующий мужик алкаш, который думает что вы выживаете.
садика нет, на другом конце города стремная студия, на пром зону и работу лишитесь. садика нет.

а вы в каком городе? то то даже интересно стало.

Мне кажется можно жить и в более плохих условиях, чем студия с современным ремонтом. Все можно приспособить, было бы желание. Это же не комната на общей кухне?
Вы не хотите ухудшать качество своей жизни. Но так редко бывает, придётся чем-то жертвовать.
А сейчас вы, кстати, жертвуете своими нервами и психикой ребенка, по факту.

LUCKY ME: Ну если работой довольны, уже хорошо.

Да, очень хороший коллектив, офис, сфера интересная, которая даже может вырасти из-за ухода иностранных компаний с рынка.

Айви: А сейчас вы, кстати, жертвуете своими нервами и психикой ребенка, по факту.

Да еще и горячка может случиться, я же не знала, что он запойный по неделе.

Аноним 157: То ли его мать ему это сказала, то ли потому что я стала спокойно в студию отпускать пить и даже уговаривать туда ехать.

я так понят не могу чем он вам мешает когда пьет?
у вас студия или однуха?

Вереск не колючий,
Да, получается все через Ж... Ее знаю, чем я думала, простофиля, любила, работала, верила.... В ЕКБ

Вереск не колючий: у вас все через задницу как то. извините.
от приватизации отказались, мама вас типа будет тиранить, хотя вы с ней не жили с юности.
левому мужику в ипотеку баблом вложились, следующий мужик алкаш, который думает что вы выживаете.
садика нет, на другом конце города стремная студия, на пром зону и работу лишитесь. садика нет.

да просто автор отмазки ищет, вот и все.
Сидит взрослая баба, играется в маленькую девочку, которой все не так. По факту непонятно зачем родила ребенка, который ей не очень то и нужен. А нужен алкаш больше.

Вереск не колючий: я так понят не могу чем он вам мешает когда пьет?
у вас студия или однуха?

Пьет он в трешке. Уезжаем в студию.

Аноним 157,
Хоть что то!
Держитесь за работу, себя берегите и ребёнка.

Аноним 157:
Я согласна, да еще и страх вождения у меня сильный. Это как вариант, если съеду в студию на отшибе и работу чтобы не потерять.

многие всю жизнь без машины живут. Еще и ездят на работу в другой город. У Вас одни понты неясные какие то.

Аноним 157: Пьет он в трешке. Уезжаем в студию.

я понять не могу зачем вы уезжаете? вам двух комнат мало или что?

Аноним 157,
Автор, вот и отталкиваетесь от того, что у Вас точно есть - работа.
Дадут путевку в садик - поведете ребенка.
Если заботок нормальный и позволят оплатить частный садик, то отдать ребенка в сад и выйти работать. До осени (пока путевку в муниципальном саду не дадут) работать, адаптироваться.
Смысла сейчас, находясь в браке, приобретать недвижимость - нет. Иначе придется производить раздел имущества.
Поэтому пишите себе план, что и когда делать.

Не знаю какие сейчас условия у семейной ипотеки. Если она распространяется на семью из Вас и ребенка, то сможете воспользоваться. Ставки там остались в пределах 6 процентов.
Материнский капитал Вам положен?

Milena29,
Да не все могут решиться, ну ливерная такая
автор. Может проснётся.

Milena29: да просто автор отмазки ищет, вот и все.
Сидит взрослая баба, играется в маленькую девочку, которой все не так. По факту непонятно зачем родила ребенка, который ей не очень то и нужен. А нужен алкаш больше.

я не понимаю вас. причем тут не нужен ребенок? ребенок страдает не от папы выпивохи, а от придурошности автора.
с ее слов мужик пьяный не буйный. зачем бегать по квартирам - не ясно.

LUCKY ME: Да не все могут решиться, ну ливерная такая
автор. Может проснётся.

я реально понять не могу чем мешают его запои при условии что не скандалит и бабки есть.
вот хоть что мне говорите. не понимаю.

Вереск не колючий: чем мешают его запои при условии что не скандалит и бабки есть.

100% идеальной фантазии ещё не существует)

Stydentka: конец плачевный был на похоронах у дальних родственников уснул и не проснулся.

плачевный? Умереть во сне это мечта. Да, таким вот алкашам все ни по чем. И живут подольше многих зожников.
Аноним 157,
у вас был вообще период нормальной жизни или сразу вот это все? с родителями его есть контакт?

Какая машина... Комнату в общаге за 1млн покупать и бежать от алкаша.
Но, вы только треплитесь. Будете до последнего терпеть

Аноним 172: 100% идеальной фантазии ещё не существует)

не поняла вас.
но я реально не понимаю. мужики простые и понятные.
начал ругаться чтобы найти повод - на начале достала и поставила.
пьет тихо, не лезет. в чем проблема? в квартире 3 комнаты. а еще кухня.
ну пьет и пусть пьет.
зачем то бегать проверять, то самой уходить.. дичь какая то.
не хочешь жить с пьющим - собралась и пошла.
и нет надобности ругаться и выяснять что то.
не готова уходить - ну так и живи себе спокойно.
автор на женщину в тяжелой ситуации не похожа. в противном бы случае ребенок с года ходил в частный садик, а она давно работала

Аноним 157: розеткам, которые расположены внизу и никак не скрыть

Заглушки нельзя поставить?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы