Не ушла от алкоголика

Аноним 157: Орать будет, бегать по пятам, вырывать из рук пакетики, в туалет забегать, из машинки бельё доставать.

у нее психиатрия? вам лет сколько?

Аноним 157,
Обе квартиры муж до брака купил?

Вереск не колючий: автор вы класическая жертва.
бегаете по треугольнику карпмана.
почитайте радикальное прощение, раз 20-30. может измените свою жизнь

Спасибо, почитаю

Аноним 389,
Да, обе до брака

Аноним 157: я поняла только в психотерапии, куда пошла из-за пьянок мужа

бесполезно. Вам надо взрослеть просто и брать ответственность самой за себя и ребенка.

Аноним 157: повод выпить всегда из-за меня, секса мало, еда только для ребенка, пмс и тд.

сколько Вам лет? мне кажется, совсем молодая. Нет, Вы не виноваты в его пьянках. Он пьет, потому что хочет пить. Вы зря себя вините. Он помогает Вам активно осознать, что Вы жертва. Будьте умней и сильней его. У Вас ребенок.

Вереск не колючий: у нее психиатрия? вам лет сколько?

Ну что-то типа психопатии неопасной у нее, только с близкими дома проявляется. Так она очень адекватная, но стоит начать жить вместе, такой прессинг меня начинается, я от нее убежала в юности сверкая пятками. Даже шкафа у меня своего там не было, все шкафы с ее вещами.

Аноним 157: Он стал пить дома, решил, что я его выживаю из его основной квартиры.

а почему он решил что вы его выживаете?
ну пет и пьет. вам чем конкретно мешает он в такие моменты?

Аноним 157: секса мало, еда только для ребенка, пмс и тд.

ну а в чем проблема - секс всегда, еда готова, пмс у вас отменились.
начинает скандалить - ему стакан на стол и налить.
ну порвите уже шаблон мужику

Milena29: сколько Вам лет? мне кажется, совсем молодая. Нет, Вы не виноваты в его пьянках. Он пьет, потому что хочет пить. Вы зря себя вините. Он помогает Вам активно осознать, что Вы жертва. Будьте умней и сильней его. У Вас ребенок.

Как раз нет, далеко за 30 мне. Я вложилась в ипотеку с бывшим гражданским сожителем, он передумал жениться, часть отдал денег, часть нет. Жила на съеме, встретила мужа и быстро забеременела, часики тикали.

MariО: многие до 75 лет так пьют

Дедушка мой так пил, конец плачевный был на похоронах у дальних родственников уснул и не проснулся.

Автор, напишите мне в личку?

Аноним 157: Ну что-то типа психопатии неопасной у нее, только с близкими дома проявляется.

ну те она здороваЯ, просто считает возможным так себ вести. в лоб дать и послать. она так себе ведет только потому что ей позволяется.

сейчас вопрос главный - вы там собственник или нет?

Аноним 157,
Автор, о какой машине речь?
У вас денег нет, а вы о машине думаете, о личной комнате для ребёнка. На кой вам машина, если руль боитесь? Вы выпимши что ли. Ну бред несёте.

У вас уже три раза спросили, тема о чём?
Вы что хотите то?
Всё это знают ваши психотерапевты, походы к ним помогли?
Ну инфантильная и что? У вас ребёнок, думайте о нём.
Ну и пожили бы с матерью хоть год, хоть спали бы спокойно.
Идите с д/с работать и ребенка пристроите.

Аноним 157: Жила на съеме, встретила мужа и быстро забеременела, часики тикали.

Вам ребенок вообще зачем? чтоб было как у всех?

LUCKY ME: Идите с д/с работать и ребенка пристроите.

щас с местами вроде нет проблем

LUCKY ME: Автор, о какой машине речь?
У вас денег нет, а вы о машине думаете, о личной комнате для ребёнка. На кой вам машина, если руль боитесь? Вы выпимши что ли. Ну бред несёте.

На машину у меня есть накопления, на права за 3 мес сдают. А то что боюсь, боюсь....

LUCKY ME: Идите с д/с работать и ребенка пристроите.

У меня есть работа в офисе, хорошая, скоро выходить.

Аноним 157: Жила на съеме,

А сейчас съем потянете? Что-нибудь рядом с работой. С ипотекой, конечно, сейчас треш творится.
Накоплений совсем ни на что не хватит?

Вереск не колючий: сейчас вопрос главный - вы там собственник или нет?

Нет, в панике по приватизации мама уговорила меня от доли отказаться, я была в другой стране и через посольство отказалась. Только прописка.

Автор , снять однушку за 10 тр реально. Тема о чем ? Хотели бы изменить жизнь - поменяли бы , а тут Вас никто не поймёт . Дочь Ваша в будущем найдёт копию папы и ей будет нормально пьянь видеть . Вас это останавливает как то может ?

Аноним 157,
Дите в сад ходит?

LUCKY ME: Дите в сад ходит?

Еще нет, жду.

Аноним 389: А сейчас съем потянете? Что-нибудь рядом с работой. С ипотекой, конечно, сейчас треш творится.
Накоплений совсем ни на что не хватит?

Сейчас нет, только накопления тратить, они лежали на первоначальный взнос. Ну как вариант, сдать на права, купить машину и ездить с другого конца города на работу из студии мужа, есть коллеги, кто так ездит, правда без маленьких детей или мужчины.

Вереск не колючий: ну те она здороваЯ, просто считает возможным так себ вести. в лоб дать и послать. она так себе ведет только потому что ей позволяется.

Это что-то пограничное, типа нарушения эмоций у нее, ну типа старушек, которые в очереди ругаются. С годами хуже.

Аноним 157,
Автор, если боитесь, повремените, не торопите события
Она куда вам упёрлась магина эта?
Новую не купите, а Б/У будете вкладывать в нее, но это не инвестиции. Она может ооочень дорого обходиться, потом и не избавиться.
Вы пощитайте для начала расход на машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы