Не ушла от алкоголика

Аноним 157: на права за 3 мес сдают.

Сейчас минимум 6 мес, а то и 9

Аноним 157: Окна на промзону, летом там парилка, без кондиционера жить невозможно, а под кондиционером боюсь, что ребёнок простудится.

Вам в окна смотреть или жить без алкоголика?
Сейчас кондиционеры нормальные, можно любую темп устанавливать и направление потока. Никто не простынет. У вас отговорки одни.

Аноним 157: Три розетки, все нужны.

Вам предлагают ге цементом заложить, а заглушками. Они открываются за секунду. Нужна - открыли. Не нужна - закрыли.

Аноним 157: Ну если переехать, придется их мебелью закрывать, стойку барную придется демонтировать.

Ну и закройте, демонтируйте. Вопрос одного дня.
Около стойки можно пока диван/стулья какие-то поставить, чтобы ребенок там не проходил. Или вообще чем-то мягким обмотать.

Аноним 157: с ребёнком бегаю в его студию в

Богатый муж и не сдают.

Аноним 157: Жить с матерью, где прописка, не могу, абьюз и псих давление будет жёсткое,

Всегда найдется причина, чтобы быть с мужем

Аноним 157: Он пьёт уже неделями после незначиттельных конфликтов, одно что обеспечивает

Пьет, алкоголик, но обеспечивает

Разводка

Аноним11: Пьет, алкоголик, но обеспечивает

Разводка

что не так? вы искренне считает что алкоголики сплошь маргиналы без денег? ну зря вы так думаете.

Автор, поддержу вас.

1. Вы ни в чем не виноваты. Не жалейте его, только себя и малыша. Он будет пытаться навязать вам чувство вины, что пьёт из-за вас, вашего поведения. Это не так. Ему то хорошо пить. Плохо вам.
  2. Уходить в его квартиру - не вариант. Лучше снимать. Иначе при любом ему удобном случае вышвырнет как кошку. Я создавала подушку безопасности).
  3. Беречь ребёнка. От алкаша, его вида. Это значит, что и вы не должны видеть алко, иначе через ваш нервяк это выльется на ребзя дети чувствуют настроение матери на тонком уровне.
  4. Срочно на работу. Иного выхода нет. Этот алкаш деньгами вам держит на крючке. Вы больше потеряете. Здоровье - бесценно. Я во время это не поняла, заработала псориаз и аутоимунку на постоянном нервяке.
  5. Вам нужна поддержка и общение. Близких.
  6. Самое главное. Максимально дистанцируйтесь от алко как протрезвеет. Не теште себя надеждами. Даже если закодируется. Будет злой как пёс, будет думать только о раскодировке, будет держаться, а потом... хуже в 1000 раз каждый раз.
    У меня тоже 3 летка. 21 год брака. 3 ребёнка, все от него. Кодированный. Тоже хату оборудовал себе для буханий и отдыха. Ушла. Выгнал, как перестал бухать. Пережила много. Переживаю, но, поверьте, лучше без НЕГО.
    Если бы не анонимно, то в личку накидала бы советов.

Автор пишет бред бредовый. Все в кучу, мама абьюзер, муж алкаш, барная стойка, розетки, промзона, духота, травмы детства, часики тикающие
Тролль какой то, не бывает таких дур на четвертом десятке

Вереск не колючий,
Автор и сама не понимает. У неё в голове
суета и паника, хотя к спец обращалась.

Аноним 157: Пьет он в трешке. Уезжаем в студию.

Надо не в студию уезжать, а к свекрови.
Она тупо не верит,что сыночка пьёт...

А вы приедете...поплачете( можно и не слезами)... Она растроится- обеспокоиться...вы ей ключи от трешке дадите...она поедет сыночку проверить...

В шоке вернётся...

Кароч,может и поможет вам ситуацию нормализовать.

Надежда: Тролль какой то, не бывает таких дур на четвертом десятке

Ещё и хлеще дуры бывают...

Вереск не колючий: можно и с алкоголиком жить. причем нормально жить.

Нельзя.

Кошка Филча: Нельзя.

можно. люди могут не пить вообще (без кодировки) или пить без запоев. вопрос отношения алкоголика к этому.
понятно что это не относится к тем кто не считает себя и продолжает бухать.

Аноним 936: Если бы не анонимно, то в личку накидала бы советов.

Вот тоже этого никогда не понимала.
Люди хотят помощи.
Но.
Но почему- то сами себя открыть до Ника( тоже так- то условная е
Неанонимность по факту) не хотят,а тот,кто мб и желает им помочь почему- то должен делать это более открыто...

Че то у вас все вокруг виноваты.
Даже блин розетки.
Вы не уйдёте, вам нравится страдать.

Аноним 157: 157автор

И ещё автор я не понимаю...
Почему вы сами себя от всех родных ИЗОЛИРОВАЛИ?

И Мамо плохая и свекра плохая....

Не надо вариться в своем соку.
Не надо от родных только брать и желать брать.
Надо и отдавать тоже...

Так трудно одной.
Но.
Но зачем- то все в современном мире Горят жить Одни.

Аноним 634: а я в двушке с ребенком 3 года реву

а что вы ревете ТО? ушли же уже, живите счастливо

Аноним 527: что вы ревете ТО? ушли же уже, живите счастливо

Когда человек любил НЕ другого человека,а Свою любовь к нему....
От этого многие годами отойти не могут.

И понять ЧТО или КОГО они по факту любили.

Это надо разобрать самим с собой и понять ,наконец...
Только тогда и придёт ( возможно) свобода для души.

Не тетеньки, а злыдни какие-то. Что непонятного? Человеку плохо, он страдает, но не может принять решение и взять ответственность на себя. Ну вот не может он. Нет у него сил, смелости, поддержки и прочего. Это нормально - бояться неизвестности. Нужно решать вопрос с жильем, садиком и адаптацией, с мужем в конце концов, которому всяко не понравится статус бывшего. Тяжело это все.
Чтобы сделала Я:

1. Поменяла очередь в детский сад, перевелась поближе к работе. Не знаю как у Вас, у нас в Красноярске только выходить из очереди и вставать заново если меняешь район. Я переехала и место пришлось ждать 2 месяца, но я конкретный сад хотела, предлагали и др.варианты. Вы все равно пока дома сидите
  2. Продолжала бы усиленно откладывать на НЗ
  3. Смотрите, с ипотекой пока непонятно как, значит в любом случае пока съем. Мониторили сколько стоит снимать рядом с работой? Муж официально работает?
  4. Вариант с машиной не рассматривать, у Вас и так сплошной стресс, вождение нервных клеток не добавит)
  5. На мужа по максимуму забить. Не беситься, не слушать его бредни и вообще никак не тратить на него свою энергию

Shashka: Вы не уйдёте, вам нравится страдать

Она не хочет страдать, она не хочет уходить из трёшки мужней и его денег.
Её как раз страдания безденежья пугают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы