Не ушла от алкоголика

Аноним 634: Вы с алкоголиком нормально живёте? С чего такие выводы?

не все алкаши бухают. а бывших алкашей не бывает. водка, как и героин умеют ждать.
папа мой был тихий алкоголик. причем не напивался никогда в зюзю.
жить с ним спокойно было.

Аноним 157: девочки, прежде чем выйти замуж и родить, купите жилье, а не живите на съеме. И прежде чем выйти замуж, удостоверьтесь, что человек не алкоголик

Спасибо за совет, канешно, но мы так и сделали

А зачем пишете? ну понятно же, что не уйдете от него никуда.

Аноним 157: мечтать хоть об однушке в хруще, чтобы у ребёнка была своя комната, а сама на кухне бы спала.

ну и бред полный же. В хруще на кухне спать можно только стоя

Аноним 157: Все, деньги обесценились, цены на квартиры дичь,

сегодня цены смотрела на квартиры, не увидела взлета.

Вереск не колючий: скажите яхонты "котинькА, хочеш бухнуть - не ищи повода. просто скажи честно "хочу бухнуть". собери манатки на несколько дней и отвали бухать в другу квартиру, пробухаешься, и свежий, с букетом цветов и подарком велкам домой".
и ему хорошо и вы не страдаете.
на работу выходите, ребенком занимаетесь и живите.

автор а что при разводе вам ничего не светит? у вас совместно нажитого нет ничего?

Так и прошу, говорит, что нет, едьте сами, вы меня иж моей квартиры не выгоните. Та тоже его, но это была квартира просто вложить средства до брака у него. Окна на промзону, летом там парилка, без кондиционера жить невозможно, а под кондиционером боюсь, что ребёнок простудится. Три розетки, все нужны. Ну если переехать, придется их мебелью закрывать, стойку барную придется демонтировать. На права сдавать и покупать машину. Ну и это его жилье, после развода в люьой момент же выкинуть может. Дети в этом доме тоже живут, много, но смог ужасный, особенно на нашем высоком этаже, какой-то бетонный шкаф, а не жилье. Совместного ничего нет, так копеечные вложения.

Аноним 182: Лучше с матерью как то отношения наладить и жить.
Вам не страшно с алкашом?В любой момент может белку словить и такие глюки поймать..За себя и ребенка не боитесь?
вот с 3 марта по 7, сегодня весь день тошнит его - на 2.3.4 ые сутки может начаться уже у трезвого алкаша.

Очень боюсь, уже капельницу из страха вызывала ему в прошлый запой. Но врач сказал, что у моего алкаша здоровье сильное, очень адекватный и до белой горячки скорее далеко, хотя всегда ведь это внезапно. Тоже сказал, что обычно на 3 сутки трезвости. Уже думаю нейролептики ему давать после запоя, как врач дал. Пьет он 0,5-1 литр виски за сутки, 2-3-4 дня. Не все могут понять, что он пьяный, он говорит, ходит, мама и соседи так думали, что трезвый. Но со временем понятно, что неадекват, то люблю, то агрессия в разговоре. Поэтому лучше его не трогать. Все помнит чаще всего, такое ощущение, что он становится пьяным и резко трезвеет или не может запьянеть.

Аноним 157,
все что вы пишите нытье и вообще не ясно о чем тема.
было бы хреново - ушли давно бы.
то вам холодно, то душно, то заглушки для розеток купить не можете. хотя сейчас в квартире явно розетки есть.
то стойка барная мешает. а чем она от другой мебели отличается?!
да ничем.

Аноним 157: На права сдавать и покупать машину. Ну и это его жилье, после развода в люьой момент же выкинуть может.

автор, слушайте. мне было фигово я ушла.
вам бы было хреново - ушли. купили комнату и жили спокойно.
но вы не уходите. ребенку 3, вы еще на работу не вышли, но ноете.

вы говорите спит и пьет. ок. чем он вам мешает? пусть пьет и спит. но имхуется что это не так.
начал скандалить чтобы выпить? открыли холодильник, бутылку водки и стакан достали, налили и сказали : на, пей.
и ушли.
и скандалить не надо.

в общем не понимаю что вы моете и от чего депресуха у вас. видимо от отсутствия проблем и необходимости выживать.

Аноним 182: Лучше с матерью как то отношения наладить и жить.

С мамой только на расстоянии нормально. Сможем прожить месяц, потом она будет ходить по пятам и выключать свет, придумает правила, что воду в унитазе экономим и смываем через раз, стирку в машинке нужно будет согласовывать, пакетик чая придется заваривать два раза, любое опоздание домой согласовывать, вечером после 20.00 сидеть только при ночнике. Там жесть...

Аноним 157,
Значит, не время. Не вините себя, очень сложно решиться, все организовать, это очень непросто.

Аноним 157: Окна на промзону, летом там парилка, без кондиционера жить невозможно, а под кондиционером боюсь, что ребёнок простудится. Три розетки, все нужны.

какой-то детский лепет. Хотели бы жить отдельно, жили бы. Признайтесь, что Вам жаль его и верите, что он перестанет пить ради вас?
Отвечу сразу - нет, не перестанет. Люди не меняются. А Вы так и протащите его всю жизнь свою.

Дело молодое: Значит, не время. Не вините себя, очень сложно решиться, все организовать, это очень непросто.

Спасибо за добрые ваши слова...

Аноним 157: потом она будет ходить по пятам и выключать свет,

а что в этом такого к чему свет жечь впустую? платите за коммуналку полностью сами и маме будет все равно.
пс: у вас собственности нет никакой вообще?

Аноним 157: пакетик чая придется заваривать два раза,

их помойки достанет и заставит пить 2 раза? будет считать?
на тему сидеть при ночнике, согласовывать что то.. вам лет сколько? ей сколько?
я не представляю чтобы взрослого человека так дрючили.

Аноним 157,
Вот честно, даже с добропорядочным мужем развод - это очень оч тяжело! Отвыкать от старого, привыкать к новой жизни, ее устраивать, перестраивать голову - тяжело невероятно!
И нет никакого сразу счастья, голова кругом - как, что.

Milena29: Отвечу сразу - нет, не перестанет. Люди не меняются. А Вы так и протащите его всю жизнь свою.

Скорее не могу, потому что инфантильная, с юности жила на съемах и с парнями, в чужих квартирах, никогда сама ничего не покупала, не ремонтировала, максимум помогала деньгами купить жилье бывшему, работала зато всегда. Машину боюсь водить, травма из детства, панически боюсь руля. А тут еще и ребенок, вообще не знаю, как и что буду делать...

Аноним 157:
Скорее не могу, потому что инфантильная, с юности жила на съемах и с парнями, в чужих квартирах, никогда сама ничего не покупала, не ремонтировала, максимум помогала деньгами купить жилье бывшему, работала зато всегда. Машину боюсь водить, травма из детства, панически боюсь руля. А тут еще и ребенок, вообще не знаю, как и что буду делать..

"Не могу" - это если б ног не было или лежали б парализованная.

Аноним 157: А тут еще и ребенок, вообще не знаю, как и что буду делать...

нууу, дети не должны рожать детей. Взрослейте.
К чему тема то? Вас никто за руку не возьмет и не уведет.

Дело молодое: Вот честно, даже с добропорядочным мужем развод - это очень оч тяжело! Отвыкать от старого, привыкать к новой жизни, ее устраивать, перестраивать голову - тяжело невероятно!
И нет никакого сразу счастья, голова кругом - как, что

Я это понимаю, с 2 психологами и психиатром обсудили этот вопрос, они сказали, что ясно слышат, что я не готова к разводу и будет только сильнее травма. Я может зацепилась за дефолт и кризис, что теперь вроде как ипотеку брать не надо, этого тоже боялась, но вполне была готова к этому. Из варианта жить далеко в чужой бетонной коробке у трассы 20 кв и сдать нам права и жить рядом с работой в ипотечной своей квартире, мне второй казался реальным.

автор вы класическая жертва.
бегаете по треугольнику карпмана.
почитайте радикальное прощение, раз 20-30. может измените свою жизнь.

Milena29: нууу, дети не должны рожать детей. Взрослейте.
К чему тема то? Вас никто за руку не возьмет и не уведет.

Чтотя инфантильная, я поняла только в психотерапии, куда пошла из-за пьянок мужа.

Аноним 157,
А если лечить его?
Я нему теме про лечение, но вашу неготовность вижу, поэтому такой вариант. Как вы?

MariО: спокойно, занимайтесь своими делами

Да не дают такие заниматься своими делами, как сообразит что климат в доме меняется, начнет лезть к автору, не даст он жить ей автономно в одной квартитире с ним. Бесполезно.

Вереск не колючий: их помойки достанет и заставит пить 2 раза? будет считать?
на тему сидеть при ночнике, согласовывать что то.. вам лет сколько? ей сколько?
я не представляю чтобы взрослого человека так дрючили.

Орать будет, бегать по пятам, вырывать из рук пакетики, в туалет забегать, из машинки бельё доставать.

Дело молодое: А если лечить его?
Я нему теме про лечение, но вашу неготовность вижу, поэтому такой вариант. Как вы?

Он в полном отрицании, повод выпить всегда из-за меня, секса мало, еда только для ребенка, пмс и тд.

Гита2014: Да не дают такие заниматься своими делами, как сообразит что климат в доме меняется, начнет лезть к автору, не даст он жить ей автономно в одной квартитире с ним. Бесполезно.

Да, он раньше сам в студию уезжал, я переживала, что изменяет. А потом забила и стала жить спокойно в его запои, не звонить, не скандалить. Он стал пить дома, решил, что я его выживаю из его основной квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы