Не ушла от алкоголика

Аноним 634: Вы с алкоголиком нормально живёте? С чего такие выводы?

не все алкаши бухают. а бывших алкашей не бывает. водка, как и героин умеют ждать.
папа мой был тихий алкоголик. причем не напивался никогда в зюзю.
жить с ним спокойно было.

Аноним 157: девочки, прежде чем выйти замуж и родить, купите жилье, а не живите на съеме. И прежде чем выйти замуж, удостоверьтесь, что человек не алкоголик

Спасибо за совет, канешно, но мы так и сделали

А зачем пишете? ну понятно же, что не уйдете от него никуда.

Аноним 157: мечтать хоть об однушке в хруще, чтобы у ребёнка была своя комната, а сама на кухне бы спала.

ну и бред полный же. В хруще на кухне спать можно только стоя

Аноним 157: Все, деньги обесценились, цены на квартиры дичь,

сегодня цены смотрела на квартиры, не увидела взлета.

Вереск не колючий: скажите яхонты "котинькА, хочеш бухнуть - не ищи повода. просто скажи честно "хочу бухнуть". собери манатки на несколько дней и отвали бухать в другу квартиру, пробухаешься, и свежий, с букетом цветов и подарком велкам домой".
и ему хорошо и вы не страдаете.
на работу выходите, ребенком занимаетесь и живите.

автор а что при разводе вам ничего не светит? у вас совместно нажитого нет ничего?

Так и прошу, говорит, что нет, едьте сами, вы меня иж моей квартиры не выгоните. Та тоже его, но это была квартира просто вложить средства до брака у него. Окна на промзону, летом там парилка, без кондиционера жить невозможно, а под кондиционером боюсь, что ребёнок простудится. Три розетки, все нужны. Ну если переехать, придется их мебелью закрывать, стойку барную придется демонтировать. На права сдавать и покупать машину. Ну и это его жилье, после развода в люьой момент же выкинуть может. Дети в этом доме тоже живут, много, но смог ужасный, особенно на нашем высоком этаже, какой-то бетонный шкаф, а не жилье. Совместного ничего нет, так копеечные вложения.

Аноним 182: Лучше с матерью как то отношения наладить и жить.
Вам не страшно с алкашом?В любой момент может белку словить и такие глюки поймать..За себя и ребенка не боитесь?
вот с 3 марта по 7, сегодня весь день тошнит его - на 2.3.4 ые сутки может начаться уже у трезвого алкаша.

Очень боюсь, уже капельницу из страха вызывала ему в прошлый запой. Но врач сказал, что у моего алкаша здоровье сильное, очень адекватный и до белой горячки скорее далеко, хотя всегда ведь это внезапно. Тоже сказал, что обычно на 3 сутки трезвости. Уже думаю нейролептики ему давать после запоя, как врач дал. Пьет он 0,5-1 литр виски за сутки, 2-3-4 дня. Не все могут понять, что он пьяный, он говорит, ходит, мама и соседи так думали, что трезвый. Но со временем понятно, что неадекват, то люблю, то агрессия в разговоре. Поэтому лучше его не трогать. Все помнит чаще всего, такое ощущение, что он становится пьяным и резко трезвеет или не может запьянеть.

Аноним 157,
все что вы пишите нытье и вообще не ясно о чем тема.
было бы хреново - ушли давно бы.
то вам холодно, то душно, то заглушки для розеток купить не можете. хотя сейчас в квартире явно розетки есть.
то стойка барная мешает. а чем она от другой мебели отличается?!
да ничем.

Аноним 157: На права сдавать и покупать машину. Ну и это его жилье, после развода в люьой момент же выкинуть может.

автор, слушайте. мне было фигово я ушла.
вам бы было хреново - ушли. купили комнату и жили спокойно.
но вы не уходите. ребенку 3, вы еще на работу не вышли, но ноете.

вы говорите спит и пьет. ок. чем он вам мешает? пусть пьет и спит. но имхуется что это не так.
начал скандалить чтобы выпить? открыли холодильник, бутылку водки и стакан достали, налили и сказали : на, пей.
и ушли.
и скандалить не надо.

в общем не понимаю что вы моете и от чего депресуха у вас. видимо от отсутствия проблем и необходимости выживать.

Аноним 182: Лучше с матерью как то отношения наладить и жить.

С мамой только на расстоянии нормально. Сможем прожить месяц, потом она будет ходить по пятам и выключать свет, придумает правила, что воду в унитазе экономим и смываем через раз, стирку в машинке нужно будет согласовывать, пакетик чая придется заваривать два раза, любое опоздание домой согласовывать, вечером после 20.00 сидеть только при ночнике. Там жесть...

Аноним 157: Окна на промзону, летом там парилка, без кондиционера жить невозможно, а под кондиционером боюсь, что ребёнок простудится. Три розетки, все нужны.

какой-то детский лепет. Хотели бы жить отдельно, жили бы. Признайтесь, что Вам жаль его и верите, что он перестанет пить ради вас?
Отвечу сразу - нет, не перестанет. Люди не меняются. А Вы так и протащите его всю жизнь свою.

Дело молодое: Значит, не время. Не вините себя, очень сложно решиться, все организовать, это очень непросто.

Спасибо за добрые ваши слова...

Аноним 157: потом она будет ходить по пятам и выключать свет,

а что в этом такого к чему свет жечь впустую? платите за коммуналку полностью сами и маме будет все равно.
пс: у вас собственности нет никакой вообще?

Аноним 157: пакетик чая придется заваривать два раза,

их помойки достанет и заставит пить 2 раза? будет считать?
на тему сидеть при ночнике, согласовывать что то.. вам лет сколько? ей сколько?
я не представляю чтобы взрослого человека так дрючили.

Milena29: Отвечу сразу - нет, не перестанет. Люди не меняются. А Вы так и протащите его всю жизнь свою.

Скорее не могу, потому что инфантильная, с юности жила на съемах и с парнями, в чужих квартирах, никогда сама ничего не покупала, не ремонтировала, максимум помогала деньгами купить жилье бывшему, работала зато всегда. Машину боюсь водить, травма из детства, панически боюсь руля. А тут еще и ребенок, вообще не знаю, как и что буду делать...

Аноним 157:
Скорее не могу, потому что инфантильная, с юности жила на съемах и с парнями, в чужих квартирах, никогда сама ничего не покупала, не ремонтировала, максимум помогала деньгами купить жилье бывшему, работала зато всегда. Машину боюсь водить, травма из детства, панически боюсь руля. А тут еще и ребенок, вообще не знаю, как и что буду делать..

"Не могу" - это если б ног не было или лежали б парализованная.

Аноним 157: А тут еще и ребенок, вообще не знаю, как и что буду делать...

нууу, дети не должны рожать детей. Взрослейте.
К чему тема то? Вас никто за руку не возьмет и не уведет.

Дело молодое: Вот честно, даже с добропорядочным мужем развод - это очень оч тяжело! Отвыкать от старого, привыкать к новой жизни, ее устраивать, перестраивать голову - тяжело невероятно!
И нет никакого сразу счастья, голова кругом - как, что

Я это понимаю, с 2 психологами и психиатром обсудили этот вопрос, они сказали, что ясно слышат, что я не готова к разводу и будет только сильнее травма. Я может зацепилась за дефолт и кризис, что теперь вроде как ипотеку брать не надо, этого тоже боялась, но вполне была готова к этому. Из варианта жить далеко в чужой бетонной коробке у трассы 20 кв и сдать нам права и жить рядом с работой в ипотечной своей квартире, мне второй казался реальным.

автор вы класическая жертва.
бегаете по треугольнику карпмана.
почитайте радикальное прощение, раз 20-30. может измените свою жизнь.

Milena29: нууу, дети не должны рожать детей. Взрослейте.
К чему тема то? Вас никто за руку не возьмет и не уведет.

Чтотя инфантильная, я поняла только в психотерапии, куда пошла из-за пьянок мужа.

MariО: спокойно, занимайтесь своими делами

Да не дают такие заниматься своими делами, как сообразит что климат в доме меняется, начнет лезть к автору, не даст он жить ей автономно в одной квартитире с ним. Бесполезно.

Вереск не колючий: их помойки достанет и заставит пить 2 раза? будет считать?
на тему сидеть при ночнике, согласовывать что то.. вам лет сколько? ей сколько?
я не представляю чтобы взрослого человека так дрючили.

Орать будет, бегать по пятам, вырывать из рук пакетики, в туалет забегать, из машинки бельё доставать.

Дело молодое: А если лечить его?
Я нему теме про лечение, но вашу неготовность вижу, поэтому такой вариант. Как вы?

Он в полном отрицании, повод выпить всегда из-за меня, секса мало, еда только для ребенка, пмс и тд.

Гита2014: Да не дают такие заниматься своими делами, как сообразит что климат в доме меняется, начнет лезть к автору, не даст он жить ей автономно в одной квартитире с ним. Бесполезно.

Да, он раньше сам в студию уезжал, я переживала, что изменяет. А потом забила и стала жить спокойно в его запои, не звонить, не скандалить. Он стал пить дома, решил, что я его выживаю из его основной квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы