Почему меня всю жизнь кто-нибудь да считает "зажравшейся богачкой" ? Надоело...

GAZPROM: Не не пойду. У меня тут вакханалия со стиркой произошла

Понятно, добавь антизакрас, везде продаётся и всё будет гуд

Аноним 413,
+++ точно

Автор, че за чувство вины???? Идите к психологу- тараканов разруливать. У Вас должна быть гордость, что у Вас есть деньги. Вы их сами заработали. Вы умная, трудяжка, гордитесь своими достижениями. Ловите кайф от чужой зависти (но не сильно его показывайте). Завидуют, значит есть чему. На высказывания , что Вы богачка, лишь мило улыбайтесь и говорите:" дадада". Не надо ни другим, ни себе доказывать обратное. Это же классно, что Вы "богачка".))))) Это не стыдно, не обидно... это радостно и самодостаточно.

Аноним 119,
нет, не нужно, вам уже 413 в полном объеме ответила.

Аноним 119: говорю ему: " да время сейчас не простое, и работаю много и переживаю, что столько всего происходит"...Но говорю: "Вот, сегодня расслабилась, пошла затариваться косметикой. Мой день, как никак ! "

Зачем это все? Спасибо ответили и отлично. Сами наверное много говорите, чем надо. Мне вот никто не тычет, что я хорошо живу, но я все что имею нигде не афиширую ни в соц сетях ни тем более со всяким знакомым не отчитываюсь куда я иду и на что собираюсь потратить свои деньги

красавица: мои праздничную еду сделали

Аноним 993: Хвалим себя сами, опираясь на достигнутое, ставим себе цели и идем вперед к новым " звездам"
"Увидел , захотел и победил" - ловим от этого кайф! Не ждем ни от кого одобрения нашего пути)

спасибо ! так и буду !
вроде и "болтаю " редко, это здесь я подробные эпизоды расписала некоторые из жизни

но в чем то вы правы
самое то интересное, что я больше пошла сегодня в магазины отвлечься, расслабиться, купила то не так всего много и больше бытовое и нужное ...плюс до магазина шла пешком, типа прогулки...для меня это для работающей мамы и жены аж приключение целое... вот и поделилась
а преподнесла так фраза то какая "затариваться косметикой", как будто парфюма набрала там на тыщу баксов

ну и с другой стороны, это так...кому-то сейчас очень тяжело и и недостижим "мирный" поход в магазины за шампунями и колготками

Аноним 993: Хочется ,чтоб отметили это, для дальнейшейшей подзарядки на новые идеи и движение вперед!!! может и есть это..но такое осозновать, аж противно от себя самой А раз противно, значит правда

буду работать с этим

Аноним 499: Мне вот никто не тычет, что я хорошо живу, но я все что имею нигде не афиширую ни в соц сетях ни тем более со всяким знакомым не отчитываюсь куда я иду и на что собираюсь потратить свои деньги

сильно и я так не делаю
да я и не богаче многих людей
но даже такие вот не частые невинные рассказы....
работа у меня не сильно связана с общением, может его мне не много не хватает

Короче
мне полезнее молчать, вы все правы

Аноним 119,
Я ни разу в жизни не ходила в ложку и вилку

Автор, дак у вас общество такое, вы из него уже выросли, а они до вас еще не достают, вот и кусают как могут.
Вам с ними скоро не о чем будет разговаривать, было так, проходила уже, медленно но верно они исчезли из моей жизни, сами как то отпали.

Аноним 119: может и есть это..но такое осозновать, аж противно от себя самой А раз противно, значит правда

Дак давно пора себя лечить.
Совсем не шутки.

Не надоела такая жизнь?
Значит нет.

Аноним 119: ну как ? позвали людей, например на ДР и

А вы думаете никто кроме вас столы не накрывает на ДР?
Это какое то достижение что ли?
Ещё раз повторю - детский сад! Хвастовство в песочнице - а вот я, а вот у меня

Автор, вы в Ложку вилку не ходили, но при этом гостей домой приглашали. Смысл такой экономии? Не проще было вдвоём с мужем в ресторан сходить? Бюджет тот же, если не меньше. Это так, ремарка.

А по теме, имхо, вы сами, внутри себя, любые свои траты осуждает и считаете, что не должны их совершать. Вопрос - почему? Иначе вы бы сразу тормознули вашего знакомого вопросом, за сколько он продал своём авто сейчас, помогая людям, терпящим бедствие.

оспадеееее....кто все жти люди, считающие покупку косметики и поездку в Турцию богатством?
чот вы придумываете больше

Troyanska_Ya: кто все жти люди, считающие покупку косметики и поездку в Турцию богатством

Видимо, друг-бизнесмен, ездющий на авто за 6 млн

Troyanska_Ya: оспадеееее....кто все жти люди, считающие покупку косметики и поездку в Турцию богатством?

ну про косметику..это он типа сказал, что моя "расслабуха" ни к месту сейчас...хотя, кому от этого лучше или хуже...
я сама за многое переживаю, и за людей тоже...но кому помешает мой поход в магазин и то, что я постоянно буду в напряжении не улучшит ситуацию...

В магазине, кстати, были толпы людей. Интересно, им за это тоже прилетело потом ?

а про поездку сказали злобные женщины, не знаю ..может для них это роскошь...не мое же дело и интерес сколько там у них доходы...
или они считали, что для меня это должно быть роскошью...потому что компания, где они работали оплачивала за услуги компании, где работала я...типа я "ниже " что ли значит

Гвоздика: А по теме, имхо, вы сами, внутри себя, любые свои траты осуждает и считаете, что не должны их совершать.

вот-вот, что то тоже так кажется

Troyanska_Ya: вот-вот, что то тоже так кажется

запросто

с детства меня учили чему-то такому

очень хорошо помню такие фразы: "надо экономить, попридержаться, сейчас не то время, надо купить необходимое только..." и т.п..

и наоборот, не помню что кто-то сказал (из близких) когда-нибудь : "ты достойна, ты это заработала и имеешь право ...."
может сама не слышу и внутренне себе не позволяю

Аноним 119: Почему меня всю жизнь кто-нибудь да считает "зажравшейся богачкой" ?

Потому, что вы это транслируете

Chouchou: Если, автор, вас за Турцию не взлюбили, может таки дело не в Турции..

на работе официальной нет такого
с одними хорошие отношения, с другими нейтральные

но я там сдержана, хоть и 1,5 года уже работаю

а где вот разговорюсь, в других местах... расслаблюсь... там да.... начинается
осознала свои ошибки, читая откликнувшихся

анонимка: Особенно обидно когда состоятельные люди завидуют обычным, что они смогли первый раз за 10 лет на море сздить или шубу в кредит взять... Из разряда как они смогли....

ни говорите
вот чем они руководствуются эти состоятельные ?

Аноним 755: Возможно над вами просто постебанулись, а вы не поняли шутку

Скорее так.

Аноним 119: сегодня расслабилась, пошла затариваться косметикой. Мой день, как никак ! "

А 9ачем вы все это вываливается? Не надо хвалиться и никто завидовать не будет

Troyanska_Ya: кто все жти люди, считающие покупку косметики и поездку в Турцию богатством?

Про косметику , думаю , мужик ляпнул на панике. Просто вывалил свое говно, чтобы пристыдить.
А про Турцию. Очень много людей не могут себе позволить такой отдых , и завидуют, и злятся. Все от нищеты идет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы