Почему меня всю жизнь кто-нибудь да считает "зажравшейся богачкой" ? Надоело...

НаталЪя: Автор, вы слишком много о себе воображаете, до вас вообще никому дела нет, не придумывайте

до меня нет

но чтоб я заткнулась и похуже жила...некоторым, думаю, хочется

Аноним 604: а в разрезе политический ситуации
Многие считают, что сейчас нельзя ни смеяться, ни развлекаться, ни шопиться , а надо в трауре сидеть...

да, наверное
но я то много лет себе таких 8 март..вообще не позволяла
а когда такое случилось...я осмыслила, что вообще никто не знает, что будет и через 3 часа
и вот стала позволять...
и меня тут же опустили...

*самакоролева*: что вы просто знакомому инфу про свои дела вываливаете?

ну приятель это , он тоже многим делится, и проблемами и радостями...

Аноним 119,
Значит он либо на панике, либо санкций отхватил.
Я как делала, просто наблюдала и делала выводы. Вот например:
1) одна заняла денег, а когда пришло время платежа сказала: у тебя итак много денег, в у меня мало. В бан
2) пошли в ресторан на мой др с друзьями, одни прям не стесняясь стали хапать самые дорогие блюда в огромных количествах. При этом ничего не подарили. Ясно
3) пришли на чай и говорят: так мы бы и поели. У тебя же много денег, значит много вкусного. Успехов
4) ну и знаменитый бм со своими исками. Я сначала плакала от несправедливости, а потом поняла: чем больше я посещаю эти суды, тем меньше я работаю. Плюнула, все отдала и вообще не общаюсь

Аноним 119: Так пара не очень близких знакомых (не имеющих "такое право") нас просто в пух и прах разнесли, какие мы олигархи и т.п...

А зачем вы таким-то левым людям рассказываете про свой отдых?

Аноним 950: Дак кассирша ещё такую рожу скорчит, будто я в соболиной шубе стою и жмусь на детей денежку.

Отвечайте: - Я помогаю адресно.

Аноним 119,
Почему вы на это обращаете внимание? Сейчас все взвинчены, все на нервах

Аноним 119: гостей так вообще всегда принимаем по высшему разряду, а не чаек с реченьками, независимо от того как в семье с финансами

Зачем?
Гости у нас часто, но едят ровно то, что едим мы. Специально ничего не организовываю, не считаю нужным. Если я пью на завтрак Кефир, фрукты, или каша яйца, то и гости будут это же.

Аноним 119: день, как никак ! "
На что мой этот знакомый сказал, что люди сейчас голодают и сидят в подвалах, не знают как выбраться и т.п...понятно в какой стране, а я св..чь такая тут такое себе позволила.

Не представляю таких людей в своём окружении

Аноним 119: ну как, если люди пришли в гости, просто не можем пустой стол
когда уж совсем не можем, просто не зовем...

А к вам только поесть ходят?
Мы с друзьями спокойно можем общаться за чашкой чая и с горькой шоколадкой. А еще мы играем в настольные игры, смотрим фильмы и просто много разговариваем и смеемся)

GAZPROM: Я как делала, просто наблюдала и делала выводы. Вот например:

ужасно
у меня до такого не доходило, конечно

красавица: Гости у нас часто, но едят ровно то, что едим мы.

ну как ? позвали людей, например на ДР и

красавица: Кефир, фрукты, или каша яйца, ???

Дело молодое: Почему вы на это обращаете внимание? Сейчас все взвинчены, все на нервах

да, поняла...не буду
просто когда у самой были ужасные времена то же горе от потери родителей, к примеру...и кто-то в это время веселился, рассказывал о своих развлечениях и прочих радостях, как то я не выкатывала претензий и не тыкала никому

Знакомые у вас дебильные, я б с ними больше кроме спасибо до свидания ни о чем не говорила. Правда ещё б ядовитое поинтересовалась а сам он уже продал свою машину за 6 лямов и направил блатворительную помощь или так трындит для советского разговора. А потом заблочила бы

Вы сволочью себя сами называете и контекст словам тоже сами придумали

Аноним 119: как ? позвали людей, например на ДР и

Если с ночёвкой, утром пьют Кефир.
Если это др, то либо в кафешку идём либо дома та еда, которую едим всегда. Например сегодня баранина с помидорами, фрукты, шоколад, рыба, овощи. Всё. Гости к нам пообщаться приходят, а не поесть. У меня нет нужды кого то поразить и удивить.

надо меньше болтать на право и на лево. откуда люди в курсе о ваших планах и суммах?

Аноним 119,
Автор забейте и не упоминайте в своих разговорах не доход, не конкретику своих действий. Пошли в магазин, не кого не касается зачем конкретно и в какой. У гас в садике семья была очень обеспеченная, так мать всегда одевалась в спортивный костюм, простецкая куртка, машина чтоб возить детей была самая простая, денег не сдавала никогда. О доходах, квартирах и машинах знали только узкий круг. И вот никто даж слово не говорил, тк даж не в курсах были.

да уж...: Вы сволочью себя сами называете и контекст словам тоже сами придумали

да, назвала...он конечно сказал по-другому
но это, скорее всего, для крепкого словца...я ведь темы здесь тоже читаю, по образцу других создателей тем ю-мамы )))

svetlonio: Знакомые у вас дебильные, я б с ними больше кроме спасибо до свидания ни о чем не говорила. Правда ещё б ядовитое поинтересовалась а сам он уже продал свою машину за 6 лямов и направил блатворительную помощь или так трындит для советского разговора. А потом заблочила бы

и ни говорите
разошелся что-то товарищ

Мне кажется, автор хочет чтоб её похвалили, восхитились, сказали что она большая молодец, поэтому она якобы случайно в разговоре вставляет свои успехи. Но очень мало тех, кто искренне радуется чужим успехам. Поэтому не портите себе настроение. Вы молодец, вы сама всего добились, только вам известно, каким путем. Не ждите ни от кого, сами прочувствуйте свою ценность. Тогда и другие начнут радоваться искренне, но вам уже будет фиолетово на это😊

красавица,
Ой Наташа я к тебе в гости припрусь, хоть поем нормальной еды.
А то как не приду в гости- у всех пироги да торты. А я сижу такая с чайком пустым

Аноним 505: денег не сдавала никогда.

но это перебор
кто-то за ее детей сдавал что ли ?

Аноним 505: так мать всегда одевалась в спортивный костюм, простецкая куртка, машина чтоб возить детей была самая простая

но у нас также, но это реально наша жизнь , а не конспирация

гостей вкусно кормить...ну как..и готовлю хорошо, и традиция семейная ...с детства такой пример был...у мамы и посуда даже была для гостей особая..
А времена то поменялись и видимо надо перестраиваться
Баранина, кстати, уже не плохо и не просто, Наташа

Аноним 119,
Всё не читала.
Много делитесь. Да и не нужно рассказывать как жили и чего добились.

GAZPROM: Ой Наташа я к тебе в гости припрусь, хоть поем нормальной еды.
А то как не приду в гости- у всех пироги да торты. А я сижу такая с чайком пустым

Договорились
Мои мужики сегодня мясо мне на 8 Марта приготовили, которое я не ем но я конечно попробовала, вкусно, похвалила.
Кстати можешь и в спортзал с нами пойти, мы через час собираемся

Аноним 413: Мне кажется, автор хочет чтоб её похвалили, восхитились, сказали что она большая молодец, поэтому она якобы случайно в разговоре вставляет свои успехи.

да нет
восхищаться тем более особо нечем
ну какая молодец? я считаю, что люди которые урабатываются как я , а имеют не много, наоборот дураки последние

LUCKY ME: Да и не нужно рассказывать как жили и чего добились.

я только здесь и анонимно буду, ладно ?

Аноним 119: Баранина, кстати, уже не плохо и не просто, Наташа

Это просто мужчины мои праздничную еду сделали. У меня обычно просто отварное мясо. В гости приходят только свои, привыкли уже за 100 лет. Что будет простая еда, утром пробежка в парке, вечером спортзал

Аноним 413: Мне кажется, автор хочет чтоб её похвалили, восхитились, сказали что она большая молодец,

А в этом и есть большая доля правды! В авторе узнала себя. Тоже много сама и своим трудом... Хочется ,чтоб отметили это, для дальнейшейшей подзарядки на новые идеи и движение вперед!!!
А многим сторонним людям не понять как это
Поставить , цель впахать, получить и кайфонуть...
Многим свалилось да, многим и не надо этих " гор" ровно плывуть по течению довольствуясь малым.
Поймут те, кто идет этим же путем!
Хвалим себя сами, опираясь на достигнутое, ставим себе цели и идем вперед к новым " звездам"
"Увидел , захотел и победил" - ловим от этого кайф! Не ждем ни от кого одобрения нашего пути)

Аноним 119,
Автор, вы поляны накрываете на Д/Р, подарки окупают это?
Если привыкшие к гостей кормить и деньги есть, так нормально, кормите.

красавица,
Не не пойду. У меня тут вакханалия со стиркой произошла
Если русские народные средства не помогут, завтра походу все в розовом пойдём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы