тяжело общаться с женщинами

Автор, о каком духовном мире вы говорите, если всех осуждаете? В своем глазу бревна не видите.

Аноним 316: ы вообще пост читали? там подробно изложено, что и кто меня волнует.

Я читала ваш заглавный пост.
Так сложно мысли излагаете, что ничего не понятно. Вот люди и путаются, а вы раздражаетесь.
Пишите понятнее. При всём уважении к вам.

alexstrasza,

Добрый день! Где вы видели, что комментаторы хамят?
Никто не хамит.
Во всяком случае я не заметила.

alexstrasza: В целом вся проблема у Вас имхо с матерью, а проецируется на всех дам.

Очень с вами соглашусь! Верно подмечено.

У вас не до конца пройдена сепарация от мамы. Когда вы действительно сепарируетесь, вы будете понимать, что мама вас любила как умела, вот так коряво, но любит. Что она может иметь свое мнение, пусть неверное с вашей стороны, а вы будете спокойно принимать ее идею, что штаны-это главное. Что вы от этого мнения не зависите и можете не принимать на свой счет. Все ваши достижения как раз и говорят о том, что раз мама вас нормально не любила, то и вы не научились любить себя. Учитесь сейчас. Работайте с собой в направлении сепарации (не только от мамы) и повышайте свою любовь к себе.

alexstrasza, спасибо за поддержку и дружелюбие! К психологу начала ходить.

Удаляйте из своего круга общения токсичных людей, сепарируйтесь от мамы. Сначала будет вакуум, потом заполнится нормальными людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы