тяжело общаться с женщинами

Так и кидайте всем на стол свои дипломы и доказывайте дальше, что вы умная раз дипломов столько.

Вы знания в узкой области получили, а жизни и
простому общению не научены.

Это проблемы всех заучек.

Вам надо просто принять, что другие люди они другие. У Вас тонкая душевная организация, вы тонко чувствуете несправедливость. Но не все такие. Будьте счастливы в своей семье просто. А остальным оставьте возможность быть тем, кем они есть. Без осуждения

Аноним 316: кого так же, где искали нормальный круг?

Вам надо задуматься, для чего то ведь дан вам ваш круг общения

Зачем вам важно быть умной и тем более доказывать это дипломами? Будьте собой и люди потянутся

Аноним 316: она благодарит почему-то моего мужа, хотя деньги мои и у нас раздельный бюджет фактически, но мужчина "глава семьи" (тм), поэтому он молодец, а я какой-то прихлебатель как будто) когда мы обсуждаем какой-то вопрос и я высказываю неголословное мнение, она просит моего мужа типа еще подтвердить, т.к он мужчина- он умнее (с).

Автор, а было бы лучше, если она своего зятя осуждала?).
Мне однажды пришлось сделать выбор.
Чтобы сохранить семью, я объединилась со свекровью. И все успокоилось. Я стала защищать свекровь от мужа, учить детей, что даже если бабушка не права, вам надо быть мудрее. Мужу сказала, что ты больше не мальчик, ты сам отец, поэтому не обращай внимания и будь заботливее.
Это была самая правильная формула в нашей семье. До этого я была классической невесткой - все мне не так, на все обижалась. А учитывая, что наша бабушка тоже вошла в фазу сама сказала, сама обиделась, ну ничего хорошего, кому то пришлось подстроиться). Ваша мама, всегда будет вашей мамой.

Ущемить могут, только того, кто сам желает ущемиться.
Ничего описанного вами не замечала. Сейчас уже семейное положение никакой роли не играет, потому что вариантов взаимодействия гораздо больше, чем два.
Я вообще не в курсе личной жизни многих знакомых. Не в курсе даже замужем/не замужем, мужчин любят,или женщин. Меня эти вопросы не интересуют и не касаются.
Если вам кажется, что на вас окружающие женщины, как то не так смотрят, с вами общаются менее уважительно, чем вы того заслуживаете, так это вам с собой работать надо. Как то это всё не здорОво со стороны выглядит.

Все психологи в один голос говорят, что то, что нас бесит в других людях, мы по каким-то причинам не разрешаем себе, а где-то внутри тяга к этому есть, раз скребет так от этого. Вы сами можете себе разрешить на мужа своего полностью положиться, как у мамы с папой были отношения? Копайте в эту сторону.

Аноним 316,
Источник ваша мать, минимизииуйте с ней общение
У меня приёмная дочка такая, ей жизненно необходимо, чтобы хвалили, говорили какая она молодец, потому что мать её всю жизнь считала второсортной и всегда ей противоставляла брата (
Хвалю, люблю, постоянно говорю ей "спасибо" и искренне ей горжусь
Рождённые мной дети не испытывают такой потребности, они выросли в любви

Интересно, вы понимаете, что проблемы у вас, а не у каких то женщин, которые поголовно вокруг цепляются за штаны? Можете пойти по пути наименьшего сопротивления. Придумали уже чем вы лучше остальных и дальше это культивировать.
Можно усложнить задачу. Включить мозг и критическое мышление и понять, что вас волнует на самом деле.
Вижу, что вы агрессивно не уверены в себе, позиция внешнеобвиняющая

Аноним 178,
Аноним 653,
Автор, большая девочка ( должна уже быть), ну недолюбили её, нужно это гордо нести через всю жизнь?
Таких недолюбленных хоть тут, хоть где- тьма.
Мучений автора не поняла. Обида на обиде.
Опять же, есть, чем заняться.

NataIII,
Звучит красиво, у меня два высших и коридор .
Это так и суют самое первое. Можно подумать, среди " уменя три вышки" , дураков нет.

автор, я не о вас.

sheveleva82,
Очень мудро поступили, поймут ли вас читающие.

Аноним 316: у кого так же, где искали нормальный круг

Все круги нормальные, это у вас проблема с восприятием. Слишком оно болезненное. Я не замужем, если что, и не собираюсь. Все подруги замужние, да, им уже некогда дружить, как и прежде, да и у меня у самой дел выше крыши. А вот с теми, кто вас унижает, хоть замужем они, хоть нет, общаться не стоит! Факт.

Аноним 316: я понимаю, что семья на первом, но некоторые вообще с горизонта пропадают.

Не понимаете, видимо. Я только в фильмах вижу, что семейные женщины продолжают также плотно общаться с подругами. У меня лучший друг - это муж.
Ещё, я так понимаю, у вас нет детей, о чем с вами общаться детным подругам, что вы понимаете в подгузниках, прикорме, белых худи и ЕГЭ?

Творческая личность: Все психологи в один голос говорят, что то, что нас бесит в других людях, мы по каким-то причинам не разрешаем себе, а где-то внутри тяга к этому есть, раз скребет так от этого

Да херня это, если я слышу, что на улицы мужик или баба материи своего мужа/жену или кто-то ссыт на угол дома, то меня это бесит, но не потому, что я тоже хочу также спать, "но не разрешаю себе"

Аноним 316: за финансовую помощь

Почему одна взрослая женщина помогает другой взрослой женщине? В этом есть необходимость? Точно?

Аноним 316: деньги мои и у нас раздельный бюджет фактически,

Вот это уже волновало бы больше, чем

Аноним 316: тяжело общаться с женщинами

Не умеете разбираться в людях и их мотивах.

Аноним 316: могут начать рисоваться и принижать меня тонко, прекращают нормальное общение, выйдя замуж

Аноним 316: у кого так же, где искали нормальный круг?

это всё в Вашей голове творится
круги здесь ни при чем

Без ника,
как-то вас сильно про дипломы задело, не нервничайте, я ничего не швыряю. Я к тому, что в любых областях, даже где я разбираюсь лучше, мое мнение как будто не достаточно авторитетно.

LUCKY ME, ну не поняли, так идите мимо. и с чего вы решили, что я что-то гордо несу? переживания есть у каждого.

Аноним 316: я хочу, чтобы мой вклад был замечен в чем-то.

Аноним 316: я замечаю и муж.

Ок, ваш вклад замечен вами и супругом. Этого достаточно. От кого вы еще ждете одобрения?
Мама у вас со сложным характером и никогда не изменится

Аноним 316: Я к тому, что в любых областях, даже где я разбираюсь лучше, мое мнение как будто не достаточно авторитетно.

Не высказывайте свое мнение тому, кому оно не интересно. Высказывайте тому, кому интересно и авторитетно. Все просто.

Аноним 316: моего мужа

я думала автор мужчина))))

Аноним 316: начиная от матери

вот с нее и надо начинать.

Колубара: Интересно, вы понимаете, что проблемы у вас, а не у каких то женщин, которые поголовно вокруг цепляются за штаны?

++++
автор обвиняет других в том чем сама занимается активно.
поразило что осуждается желание родить. это вообще дело ли автора?
проблемные в своих бедах всегда винят других.

Аноним 316,
Не хамите.
Мы поняли.
Перечитайте, как от третьего лица, может, что то увидите?
Там крест есть на верху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы