Цены...

Долорес Клейборн,
125000 был и 212000 стал. Считала считала нули. Просчиталась)))

Долорес Клейборн,
Вчера купила гречку в пятерочке не в фирменных пакетах - 69 рублей 900 грамм. А в красивых пакетах типп увелка все подорожали бешенно.

АноНИМ: Разницу

Конечно. И прекрасно понимаю, что никто не хочет ухудшения своего уровня жизни. Все хотят меньше работать и больше получать. Но, мировая экономическая ситуация не позволяет это почти никому. Поэтому следует запастись не гречей и солью, а терпением, потому что ну выровняется все..оно всегда так, по синусоиде..

Поддавшись вчера панике, пошла по магазинам. Там тишина, никто не набирает тележками, цены практически не поднялись на те продукты, которые всегда закупаю. Акций стало заметно меньше, это да. Потом зашла в аптеку, взять Нурофен и ТП, тоже народу мало, цены пока те же. Сахар также, 55 рублей. Яблоки, бананы, сыр- все то же самое. Ходила в магнит, пятерочку.
Помню, когда зарплату не давали, мама пекла постоянно. Пойду муку накуплю, что ли.

Еж в тумане: Вот если откладывали покупку очков, то ПОРА

Мы с мужем думали после отпуска, в октябре займёмся. Но... Побежали уже в феврале. Линзы Индия, Франция. Итого - 35 тр. А ещё подорожают

АноНИМ: зарплаты может быть когда-то повысятся.

З/п может и повысят. А вот декретные наврят ли. У путина сейчас другие задачи нежели социальные проблемы решать. У меня всего лишь 10 тр декретных: питание и подгузы я уже не могу позволить в таком количестве, как например в декабре... А это мы ещё до лекарств не дошли и до одежды

Аноним 257: цены практически не поднялись на те продукты, которые всегда закупаю. Акций стало заметно меньше, это да

Я никогда гречку, рис, макароны, сыр, масло, да и почти все остальное без акций не покупала Для меня отсутствие акций - это уже подорожание нефиговое)

Звездная ночь,
Тебе то что переживать....ты же это....за негра замуж вышла
Прикинь какой сон сегодня был

А косметика в зя, каждый день поднимают, тональник был 3 тыс, сегодня уже 6

Аноним 240: Астматикам бесплатно выдают.

Аноним 240: Астматикам бесплатно выдают. Вчера утром спокойно схо

Мне ничего не выдают.
У вас ребенку выдают?или взрослому.

Долгоносик и крупяная моль научили не запасаться макаронами с крупами.

Аноним 98,
Спросите, вообще-то всем выдают, и детям и взрослым. Но что выдавать - не знаю, от чего зависит, но сыну выдают только наш сальбутамол, он ему не идёт, покупаем вентолин сами, сингуляр сами. Беклазон как-то выдали. Но для этого надо съездить два раза в поликлинику и в специальную аптеку, мне дешевле купить у дома. Пока((

Я аноним,
Туалетную воду в прошлом году покупала по 5670, сейчас она почти 11. Лёгкий шок 🙈

Про план пришел за 4300. Сейчас на сайте 6600. 28 января брали за 3400

Аноним 937: Спросите, вообще-то всем выдают, и детям и взрослым

Мне помогают только турбухалер и сингуляр.
Сейчас посмотрела. Это Швеция и Великобритания.
Наши аналоги я пробовала.эффекта практически не видела

Аноним 175: Что то я в шоке нахожусь, цены в два три раза стали выше. Неужели ни кто это не контролирует.

контролируют. есть список товаров с ограничением наценки.

а остальное исходя из курса валюты. особенно на импорт.

Аноним 878: Сейчас в Ашанe народ все скупает.
Гречка по 120 руб. Берут все по многу.

в окее была дешевле и в пятерочке. зачем ее сметать? она сгниет все равно.

Аноним 188: .На имбирь тоже как то поднимали цену и что?

тогда и сейчас огромная разница

Аноним 188,
Я не побежала покупать. Как то знаете, уже не до груш вовсе. Рост цен не только на груши же. Странно слушать, что ничего не изменилось и рост цен сезонный.

Может быть цены поднялись на бытовую технику, мебель,ткани.
продукты не в 2-3 раза.

еск: Может быть цены поднялись на бытовую технику,

Газовая колонка Нева 1 марта 12 тыс. сегодня 16 тыс. Это чисто российское производство.
Бензогенератор 49 тыс в январе, сегодня 92 тыс.
Кабель российского производства в 2020 г. 100 м. 4 тыс. сегодня 17 тыс.

Не продукты питания конечно, но в квартире горячая вода от газовой колонки, а те кто для себя строит вообще попали жёстко.

юниверсал: Про план пришел за 4300. Сейчас на сайте 6600. 28 января брали за 3400

Я вчера в магазин зашла, где обычно беру, цены как раньше, и даже акции сохранились. Я забрала по акции весь проплан блин, паника очень заразная, однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы