Цены...

Аноним 808,
Да с чего? Я пару месяцев назад была. На распродаже 600, новые 1200.

Я покупала дочке подростку перед началом учебного года за 1700, рост 158, слим фит
Аноним 627,

Аноним 383: слим фит

Так это уже не в тренде))) момсы всегда у них 2000 стоили и всякие модные)

Аноним 627: Да с чего? Я пару месяцев назад была. На распродаже 600, новые 1200.

Никогда у них широкие трубы или момсы так не стоили. У меня дочь там постоянный клиент. 2200 как раз последние года брали.

Стольник этими слим фитами по 400 рублей забит)))) берите лучше там без скидок всяких за 400/800 в зависимости от ткани.

Аноним 808: Так это уже не в тренде))) момсы всегда у них 2000 стоили и всякие модные)

Вываливается )) 158-32кг))

AbyssusK: И ещё я выбирала, шины зимние шипованные купить на следующий сезон или мебель ребёнку.

а мы выбрали шины

Аноним 808: Давно там так стоили, всегда удивлялась

900 руб стоили джинсы.
В январе покупала.

Аноним 309,
Никогда там на подростка модные так не стоили в новой коллекции. У них цены зары были. Я сама рост 152 и там мне подходят джинсы. И дочка 146 там берёт. Джоггер фит брали год назад за те же 2000. Уж что что, а на джинсы там всегда были такие цены. На распродаже да, дешевле можно купить, но в новой коллекции- цена зары на джинсы. Удивлялись мы тоже.

Аноним 627: Глории джинсы на подростка 2200... Мдаа

Новая коллекция именно так и стоила. Я ребенку зимой джинсы покупала в глории с гарри поттером за 1699, полная цена в рознице была 1999. Я купила на ягодах с их скидкой.

Лилит_Es,
нагнетаете. Безналично можно покупать. Если вы о покупке валюты.

Аноним 746: мы выбрали шины

Нужна летняя резина, подскажите, плиз, вы где купили в итоге? Мониторить цены некогда((

КаптЮля, да рыночек почти напротив Меги, официально металлургов 70, а, б, в и так далее

Аноним 746,
Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы