Цены...

Крошка кофе: Но так сильно растут закупочные цены, что страшно. Сегодня с утра очередное

Все перешли на отгрузки по текущему курсу.. с самого начала этой котовасии говорю - не паникуйте и не нагнетайте. Паника и страхи - ужасные советчики..все нормализуется. Цены вырастут - и зарплаты вырастут..

Ночная кукушка: Цены вырастут - и зарплаты вырастут..

Цены выросли уже, зарплаты может быть когда-то повысятся. Разницу чувствуете?

А с доставками что за ерунда? С окея через сбермаркет от 3 тысяч....

Догонят и ещё раз поднимут
Как бы задержек зарплат не было

Аноним 823: Мы 1 кг м есяца 4 назад купили, даже половину не съели

Аноним 823,
Так всем понятно, что летом он будет дороже. Сейчас цены уже выросли, но будет значит прилично так дороже

Юллия: Хлеб который брали, с 50 до 100 р. за год подорожал.

Да, хлеб подорожал. Тоже видела. Я имела в виду не в 2 раза. Мы же все этого боимся. Ради подорожания на 2 рубля никто бы закупаться не стал.

Аноним 188: Кто их пткупать то будет? Я ни за что не возьму.Начнут гнить, скинут цену

А вам самой то охото ждать возможности купить гниющие груши? Не стрёмно?

S_Nowar,
Неее, Пахам не аналог))) это тоже дорого. Ну не будут люди с бюджетом на питание 30 тыс на семью брать такой фрукт. Яблоко сезонное, вот что будет. Причём по штучно, на каждого члена семью по 1шт. Для груши дешёвый аналог - яблоко сезонное )))) ну репка ещё ₽))

Violence: подорожало, но уж не в два три раза, че врать то. да и не все.

у младшего позавчера телефон умер, надо новый. Он у меня хотел такой же телефон как у старшего (покупали в июле за 14990). Вчера он стоит 29990-32990
Продукты не в 2-3 раза подорожали конечно, но заметно подорожали. Вчера в Ленте чек вышел 8200 (по карте отдали 7100), обычно за те же продукты выходило 5000-5300(с картой). Всегда берем стандартный набор продуктов.

Темная ЛОшадка: Вот ответ тем, кто не ходил на выборы потому что там все равно за нас все решили.

я ходила на выборы и что?мои друзья.мое окружение ходило на выборы... и что?

Шутите? Средние зарплаты всегда на уровне чуть лучше бомжа. Профильные специалисты приравнены к продавцам Пятерки, никогда с таким подходом из темного прохода не выйти. Это сложившаяся практика. При короне вспомнили про врачей, щас про программистов... так экономика никуда не поедет.

Вчера заказала проплан кошкам 10 кг за 6300 руб. Видимо, распродают остатки по старой цене.

Последняя закупка продуктов в Ашане была 15 тр, до этого 12 тр та же корзина стоила. Неприятно, но не в 2-3 раза, как пишут паникеры

Сломалась машина вот на днях буквально. Отогнали в сервис, выставили нам счёт на работы, детали. Самая дорогая деталь стоила 6000, остальное прокладки, каждая в районе 1000. На следующий день, когда производился ремонт, все подорожало, по новой смете деталь стоила уже 9500, вся мелочь подорожала в среднем до 1500. Посмотрела после ремонта уже стоимость деталь 10300. И это китайский аналог. И оплату безналом сервис брать отказался.

Тактичная Козаполянская: кошкам 10 кг за 6300 руб

Я собакам успела купить неделю назад (себе и дочери) два пакета по 14 кг за 4800 каждый...довооооольная, как удав

Тактичная Козаполянская: Вчера заказала проплан кошкам 10 кг за 6300 руб. Видимо, распродают остатки по старой цене.

Я 3 дня назад отхватила на озоне собакам последний мешок 10 кг за 8700, сегодня он уже 10800, не приходя в наличие.
23-25%, если кто-то считает, что мало - то странные люди.
Симбикорт - у меня сын его принимает каждый день уже 13 лет, неделю назад 1700, минимум, сейчас 2200 - 27-28%
Это вам как зп приспустили с 40 до 25-30 тыр - нормально. Не повод для паники.

Мама Июнь,
Заметно, ощутимо.
Но не нужно автору писать, что в 2-3 раза повысилась стоимость.

Тактичная Козаполянская: Но не нужно автору писать, что в 2-3 раза повысилась стоимость.

Согласюсь, зачем еще раздувать, когда и так, блин, достаточно...

нет, если включат станок печатающий, то да, но кому от этого легче?...

анонимка: Сегодня в новостях писали, что за слухи о резком повышении цен будут судить.

Цены будут повышать, но вслух говорить об этом нельзя)))

Аноним 175: Что то я в шоке нахожусь, цены в два три раза стали выше. Неужели ни кто

Хотела заказать кофе Чибо в зернах на вб, как обычно, цены взлетели в 2-3 раза.

Тактичная Козаполянская: не нужно автору писать, что в 2-3 раза повысилась стоимость.

Или писать на такой-то товар за такой-то срок.
И то, сто пишут, что на 2 рубля всего, мелочь. Так если каждый день на 2 повышать, у концу месяца и будет в 2 раза.

Да, рост пока вижу не в разы. Но каждую неделю процентов на 5 по базовым продуктам. И начинают напрягать отдельные пустые полки. Ценник есть - товара нет.

Аноним 265: Ценник есть - товара нет.

Потому что выносят. Это бюджетных товаров обычно касается.
Я гречку купить не могу, не про запас, она у меня на самом деле почти кончилась.
За 150 мне пока не надо, а за 70 пустые полки.

Вчера смотрела цены на процессоры для компа - в 10 раз подорожали. И в наличии нет практически ничего. Тот процессор, который стоил 3 тыс. сейчас 30 тыс. Лучше, чтобы комп сейчас не ломался)
В Китае заказали по старым ценам серверные процессоры. Но ждать минимум 1,5-2 месяца.

По продуктам не заметила повышения цен пока, вчера в магазине были. Но расти цены будут 100%. Вопрос - на сколько..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы