Цены...

Аноним 396: вот тот же сахар. Он-то почему дорожает?

А что все так за сахар переживают? Куда его много? Мы 1 кг месяца 4 назад купили, даже половину не съели

Привет из 98-го
И это только начало

Аноним 823,
Такая же фигня,сахар в обще не пользуем.Редко в кашу или в выпечку

Аноним 823: что все так за сахар переживают? Куда его много?

сахар-это консервант. Без него ничего не заготовить впрок. Все советские люди это знают

Аноним 396: сахар-это консервант. Без него ничего не заготовить впрок. Все советские люди это знают

Так начало марта, какие заготовки?

Аноним 567: Собачий уже вырос на 30%

Осенью покупала собакам, мешок нашего корма стоил 4200-4300 со скидкой по автозаказу, вчера вечером этот же корм был 5600. Сегодня рано утром цену глянула он уже 6300, прямо сейчас 7000 с копейками на озоне его вообще продают за 13000

Терафлекс таблетки себе брала перед новым годом стоил 2900, сегодня купила за 4200
Лекарства вообще сильно подорожали, родителям сегодня покупала привычный набор их - дороже вышел на 7000

Я аноним: окее папиа сегодня 404р

в Ашане 266

Аноним 823: Так начало марта, какие заготовки?

сахар всегда покупается весной. к сезону заготовок он регулярно дорожает.

Я аноним: окее папиа сегодня 404р,

Фикс прайс уже отменили? Там она 149 всегда. Еще в гиперболе посмотреть, там поди и 800 попросят за бумагу, что бы и нет Груши выше - жесть, конечно. Я одного не понимаю, если они тупо сгниют и выбросятся, магазинам легче станет? Ну ни один нормальный человек не будет их брать за такую цену, было бы что вкусное еще... Манго вон в ленте по 59 рублей за штуку, а тут груши, которые сильно на любителя под 600...

Аноним 823: А что все так за сахар переживают?

Заготовки.

Аноним 823: Так начало марта, какие заготовки?

У меня мама каждый год в начале весны его много покупает перед стартом дачного сезона. Сахар хранится хорошо.

Black raven,
В фикспрайсе последняя бумага лежит скоро и там по 400 будет

Аноним 175: скоро и там по 400 будет

Да не нагнетайте вы панику. На самом деле уже пора прикрывать такие темы, наверное. Ну поднимут цену, будет не 149, а 189, например. Не поднимут они до 400. Сейчас сами же ажиотаж создаём и эта инфляция из-за нас самих.

На озоне / вайбериз вещь одновременно может продаваться за 100 руб, так и 10 000, и скидки бывают 90%.
У них такой разброс цен...

Крошка кофе: Ну а как иначе? Если сейчас не поднять цены на старый закуп, то потом с продажи денег хватит только на половину того, что нужно закупить взамен проданного...

Крошка кофе: Ну а как иначе? Если сейчас не поднять цены на старый закуп, то потом с продажи денег хватит только на половину того, что нужно закупить взамен проданного... ну хоть одно высказывание по сути, а не про "спекулянтов".

Аноним 206: что-то не заметила удешевления, но и особого удорожания, где покупаете?

У меня на Озоне, вб, СберМегаМаркет и Лабиринте одни и те же книги отслеживаются. Сегодня на Лабиринте очень хорошие цены.

Работаю в оптике
Часть производителей уже прислали прайсы в евро(мелкие фирмы)
Крупные производители держат цены, но по немногу присылают письма, что поднимут прайсы на 20% со след месяца.
На рег складах контактных линз запасы на пол года есть, такие фирмы как j&j (acuvue) держат руку на пульсе, не дают сетям скупать их товар безгранично. Запас можно сделать, но не фанатично, пока в нашей отрасли истерики нет
Вот если откладывали покупку очков, то ПОРА

Не будут покупать грушу по 500 и т.бумагу по 400. Не те зарплаты. А раз не будут, то либо снизят, либо дешёвым аналогом заменят.

Мне муж сдерживает, а у меня внутри паника. Я бы все купила ((((((.

Аноним 823: Куда его много?

У нас 5 кг в месяц уходит. Нас 5 человек. Двое пьют чай, кофе с сахаром, остальное в выпечку.

Два дня назад купила палатку в декатлоне, цена была одна несколько месяцев, а вчера уже на 1тыс поднялась. Я успела.

Да, нас ждёт голод и изоляция. Все ожидаемо.
Вот что бывает когда общество - население, а не граждане.
Вот ответ тем, кто не ходил на выборы потому что там все равно за нас все решили. Не ходил на митинги, потому что там задерживают. Кто молчал все эти 20 лет и думал лишь бы Турцию (условную ) не закрыли.

LissaAlisa88,

Violence: вот причем тут сингуляры

Violence: лекарства покупала вчера (что еще не вымели) -все по той же цене

Сингуляр - это и есть лекарство, очень хорошее и дорогое, было, а стало еще дороже. Я в другой теме уже писала вчера, что за неделю таблетки, которые я пью, подорожали на половину и треть стоимости, препараты для снижения сахара и артериального давления.

Apple1981: за 12500 рублей. Два дня назад он был уже 212000 рублей

На 200 тыс вырос?

Black raven: Да не нагнетайте вы панику. На самом деле уже пора прикрывать такие темы, наверное. Ну поднимут цену, будет не 149, а 189, например. Не поднимут они до 400. Сейчас сами же ажиотаж создаём и эта инфляция из-за нас самих.

Хотелось бы верить
Но так сильно растут закупочные цены, что страшно. Сегодня с утра очередное потрясение относительно цен

Я аноним: окее папиа сегодня 404р, 2 скрин озон

Муж как увидел зеву на озоне по 400 р за 4 шт позавчера, закупился в другом месте по старой цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы